Подготовка к полётам
Отправлено 26 June 2011 - 15:07
Отправлено 26 June 2011 - 16:04
Отправлено 26 June 2011 - 16:30
А какая высота примерно?И какой камерой снимаете?Мне просто интересно, я своих пытался снять в зоне мерцания,но ничего не получается, даже на самом большом приближении,видно камера такая у меня,У вас наверное крутая.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 26 June 2011 - 18:48
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 26 June 2011 - 19:26
Всем привет!
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 27 June 2011 - 12:39
Отправлено 28 June 2011 - 01:53
Отправлено 28 June 2011 - 05:45
Да какие мысли,главное что бы тебе нравились,красивый высотный полёт,кто знает может это и есть типплеры Macclesfild,короче как вы яхту назовёте...ну а так они заметно крупнее красных.
Отправлено 28 June 2011 - 20:28
шмель Добрый день! Да вроде нет, от Игоря Савельева родители этих рябых, папа германских кровей, мама то ли питер то ли прибалтика, два раза спрашивал оба раза по разному говорил про голубку.
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 11 July 2011 - 18:11
Отправлено 12 July 2011 - 08:18
а у меня по этому поводу сомнения, раньше тоже так думал. а сейчас что то задумываюсь, что возможно теряются самые лучшие.
Отправлено 12 July 2011 - 08:21
тем более что эти два качества не совсем мне нужны. ума сколько не добивайся все равно писать и разговаривать они не будут, ну а лодырям все равно либо бошки отворачивать либо просто избавляться от них.
больше интересуют с сильной тягой к небу, а возможно именно такие и теряются при обгоне.
Отправлено 12 July 2011 - 08:23
Вполне может быть.Физически крепкие идут по полной программе,а мозгов еще не хватает(не облетались возле голубятни).При гоне шуруют за стариками,отстают от них и теряются.
Отправлено 12 July 2011 - 08:31
В.Михаил.В. да какой там гон
Отправлено 12 July 2011 - 08:36
Хочу задать всем вопрос.Как Вы думаете почему голуби высоколётных пород так долго летают,залётываются и опускаются неизвестно где,некоторые голуби даже падают замертво,та и несевши,бойные и турманы заигрываются и разбиваются на смерть,почему тот же типплер летит по 20 часов,порой над крышами и не может сесть.?Не дураки ли они просто?
Отправлено 12 July 2011 - 08:49
думаю, что это на генном уровне и + личный характер голубя как особи.
лично мне лучше если играющие голуби, то пусть периодически заигрываются и забиваюся, так же высоколетные - пусть летят высоко и долго и при этом периодически теряются, чем умные пешеходы - которых дубиной в небо не взгонишь. весь гон и кураж таких сводиться к тому, что надо бегать и сбивать их с разных мест и в итоге когда проясняется ситуация начинаются сказки типа - а как они летали раньше, а как играли, какие они умные и мастные
мне количество не нужно - для меня в зиму или вернее до весны 20 голубей вполне достаточно, можно даже сказать выше крыши. поскольку я не имею столько свободного времени, чтобы успевать даже просто анализировать и заниматься отбором допустим из 100 голубей. чтобы по настоящему разобраться в таком количестве нужна уйма времени. а сколько помимо того проблем с таким количеством. так что пусть они лучше теряются и разбиваются, но их полет приносит настоящий кураж и удовольствие.
Турманятник интересно было бы услышать Ваше мнение по данному поводу.
Сообщение отредактировал bozman: 12 July 2011 - 08:51
Отправлено 12 July 2011 - 08:54
Вопрос не об этом,что лучше,а что хуже,это каждому своё.Вопрос про дураков.
Отправлено 12 July 2011 - 08:57
Вот сам и ответил. Правильное решение.Удачи.
Вопрос конечно интересен,спору нет.Только думаю и качественные летуны из этой самой категории залетных,заигравщихся.
И залетываются,заигрываются 2 категории:
1.Молодеж вставшая на крыло, при самом начале гона.
2.Старики при черезмерном усилинном гоне.
Кстате здоровье то у них отличное.
Отвечу так,они не дураки.Виноваты мы сами.Я б с удовольствием взял таких,но где их взять,они ж залетались......
Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 12 July 2011 - 08:58
Отправлено 12 July 2011 - 09:04
ну откуда у них вообще мозги? они же у них можно сказать куриные
маточник надо держать закрытым, покрайней мере в выводной сезон - дальше тоже в небо.
Отправлено 12 July 2011 - 09:06
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||