Русские чайки
Отправлено 25 June 2010 - 18:13
Отправлено 26 June 2010 - 09:54
Канада да тут не в том дело любят в России Иностранцев или не любят.... Серж прав! плохо то что отечественными породами никто заниматся нехочет у меня "сердце кровью обливается" потому что знаю что содержится в России в 90%-тах Голубятен это позор!....без никакого Рассизма...без никакой Ненависти...напротив нам надо поучится на Западе и на Востоке хранить свое наследие....тем более рядом с Русскими Породами еще "ничего рядом не стояло" не по лету...не по красоте...не по задумке...не по сложности! но все это было брошено...из-за чего? из-за тупого рвения быть "западнопродвинутым"? из-за рентабельных цен на заморское, новое? из-за упрощенного ухода за полудикарями? и многое....многое другое. такова сеичас Россия к сожалению свою великолепную Голубеводческую Историю "навозом присыпали" а занимаются якобы пристижными Породами тех да этих (и поуху им что эти "Феноменальные" качества Заморских Пород раздуты Воображением ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!) но им всеравно главное не "отечественное" срамятся что-ли?
вот к примеру у Немцев оденет какой-нибудь Пацан гордо пра-пра-дедову Национальную Одежду со "времен Царя Гороха" и выйдет на какойнибудь Традиционный праздник "побухать" и это будет в порядке Вещей а в России тебя свои-же "заплюют" скажут ты отстой деревенский,незападный,или придурковатый...такова в России Молодеж сеичас....я благодарен тем немногочисленным Турманятникам,Чистарятникам,Статникам, и всем другим корифеям наших пород за каждую Фотку на этом Форуме и за то что теперь знаю что есть еще Умельцы .....
Отправлено 26 June 2010 - 10:04
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 26 June 2010 - 12:59
меня уже здесь ставили в пример с Гитлером ...придурки!
доказано ведущими историками Германии дед Гитлера был Евреем он сам это отрицал...так вот факт кто отрицает свои корнии и происхождение....и есть Фашик недоделанный...
я не гнушаюсь скинуть сюда свое прямое мнение...лутше Русских Голубеи НЕТ!!!!!! хоть глаз выколи....кто другого мнения тому уже оба ВЫКОЛОЛИ!
Отправлено 26 June 2010 - 13:13
Отправлено 26 June 2010 - 15:21
Отправлено 26 June 2010 - 20:54
Отправлено 27 June 2010 - 07:51
Отправлено 27 June 2010 - 08:01
Отправлено 27 June 2010 - 09:36
Уважаемый житель Канады. Речь идет не о политике а, о НАЦИОНАЛЬНОЙ культуре, КОТОРАЯ НЕ МЫСЛИМА БЕЗ ЗДОРОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА. Игорь об этом хорошо пишет, приводя пример с немцами. И ничего в этом плохого нет, как раз наоборот, в России сейчас этого катастрофически не хватает. А что касается высказывания Сергея по Литве, то он совсем не то имел в виду то, что многие сразу подумали и вовсе не хотел хаять литовскую птицу. Это понимаем мы русские охотники, живущие в России. Есть текст, а есть контекст.
ТЕПЕРЬ ПО ПОЛЬСКИМ ЧАЙКАМ.
Безусловно эти породы перемешивались. В Россию польская чайка привозилась из Львова. Только русская чайка по стандарту безхохлая и постановка клюва у нее ближе к турманиному. Хотя встречаются разные фасоны. На мой взгляд из всех пород чаек, польская всего ближе к нашей русской. Это и не удивительно, ведь у нас с поляками роднит то, что мы славяне и и у нас во многом схожая общая культура. Поэтому и красоту видим похоже.
Отправлено 27 June 2010 - 11:47
Отправлено 27 June 2010 - 16:12
Отправлено 27 June 2010 - 20:54
Отправлено 27 June 2010 - 21:09
так ничего в этом удивительного нет, ведь Западная Украина в течении долгого времени находилась в составе Польше и Австро-Венгрии. Тот же Львов родоначальник прекрасных голубей матцюхов, поляки считают его польской породой, ведь в начале прошлого столетия Львов был польским городом и таких примеров много
Отправлено 27 June 2010 - 23:04
Отправлено 27 June 2010 - 23:28
канада заносчивость поляков как нации в целом ни для кого наверно не тайна, поэтому наверно не смотря на то, что Украина и Польша очень сходны, но так и не смогли стать одним государством, хотя предпосылок было очень много к этому.
Но лучше о русских чайках, лично у меня нет никаких упоминаний о русских чайках в дореволюционных материалах. Если они и были, то были региональными породами в в городах типа Рязани или Мичуринске. Я очень жду материалы из Мичуринска, может они смогут хоть как то пролить на тайну появления русских чаек
Отправлено 27 June 2010 - 23:42
Канада вот как вас понять......кого мы не уважили? кого оскорбили? кому предявили? кроме как себе! и Патриотизм наш ПРАВИЛЬНО понятый, вы откройте Глаза и не отворачивайтесь мало ли по России пацанов "Руку вверх" и Флаги со Свастикой задирают поддерживают так сказать ну никак не РОДНУЮ "Идею" психически больного Человека как Шавки ей богу....по вашему раскладу это получается нормальным! интересуются мол люди не своеи Культурой дык оставьте их в покое....или как?
а мы Голубятники нам политика барабан мы не пытаемся когото низко угнетать и ненавидеть! а пытаемся спасти то что нам дорого и твердой Убежденности и Патриотизму здесь САМОЕ МЕСТО если этого здесь небудет то и Толку здесь не будет! а если вы предлагаете пустить Ситуацию под "Самотёк"тогда я не пойму почему вы именно Чиликами занялись ......(приэтом ищете Елитную Птицу и удивляетесь что от нее осталось сами знаете ЧТО!) но вы зная это молчите себе "в трубочку" а я небуду! хуже нет когда знаеш,понимаеш но ничего не предпринимаеш....воимя "фальшивой Вежливости"! вы что ставите свои ЛИЧНЫЕ Интересы ниже чем Интересы кого-то? неверю!
Отправлено 27 June 2010 - 23:48
это пример национального Юмора! Канада вам что-то везде зарождение Фашизма чуется....мы же тоже Анектоты про всех рассказываем ( а люди про нас) что значит мы теперь Отморозки и Неучи?
Отправлено 28 June 2010 - 00:03
Отправлено 28 June 2010 - 02:51
Отправлено 28 June 2010 - 03:16
Отправлено 28 June 2010 - 03:33
Отправлено 28 June 2010 - 07:23
Это правильно. Чтобы дискуссировать на эти темы, надо по крайней мере жить в России и водить здесь голубей.
Отправлено 28 June 2010 - 14:34
Читал снова.... и снова..... и не пойму вашего замечания! а вас понял если вы уже считаете Человека "гнилым" и не уважаете только по факту высказывания своей правды....вот по мне если например Узбек скажет лутше Узбекской птицы нет! то он Уважаемый,Убежденный,Гордый и Честный Человек
а те которые там откусят....здесь откусят.....лижбы затерятся в чужом стаде не поднимая шума! это как "теплое безалкогольное пиво" хотя как вы написали КАЖДОМУ СВОЕ
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||