Петрович, Юра ясно просил забаньте до Августа!!!!!!!!
Московский монах
Отправлено 10 May 2017 - 07:21
Отправлено 10 May 2017 - 11:51
Петрович, Юра ясно просил забаньте до Августа!!!!!!!!
Ведь как воду глядел... предчувствие меня не подвело....
Ладно ,., удачи вам , любители монахов.
Зделаю паузу , до Августа... ![]()
PS .... Петрович , благодарю за редактирование
+
Сообщение отредактировал Юра....: 10 May 2017 - 12:06
Отправлено 29 May 2017 - 21:47
питенчик .... ![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2017 - 22:59
молодёжь , писчат ещё.....
Две последние фотки палевые , это те , которые без отца остались, которых перекинул птенцов к другим парам , выросли однако... ![]()
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Юра....: 30 May 2017 - 23:06
Отправлено 12 June 2017 - 19:43
папа мама чёрный , птенец кафейный ![]()
IMG_0200.JPG 51.13К
1 скачиваний
папа чёрный , мама коф , птенцы ![]()
IMG_0201.JPG 108.63К
1 скачиваний
Кроме этих птенцов , ещё семь штука есть , выростут, покажем.. ![]()
Сообщение отредактировал Юра....: 12 June 2017 - 19:44
Отправлено 13 June 2017 - 08:36
Юрий если ты не станешь понимать строго по платью и потом так же отбирать потомство,то тебе не избавится от седых, а чистые тона пропадут совсем. У тебя я впервые увидел палевого седого да ещё и с ленотой. Новая породка однако.
Отправлено 13 June 2017 - 12:39
Юрий если ты не станешь понимать строго по платью и потом так же отбирать потомство,то тебе не избавится от седых, а чистые тона пропадут совсем
А где на фото седого увидили ?
У тебя я впервые увидел палевого седого да ещё и с ленотой. Новая породка однако.
Ну если честно , на палевых они не тянут , что-то между палевым и кофейным.
И что такое ленота ?
Сообщение отредактировал Юра....: 13 June 2017 - 12:42
Отправлено 15 June 2017 - 16:19
Понравился черный на первом фото в сообщении #3384. Над головой, конечно стоит поработать, но в целом вид вполне презентабельный. ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 16 June 2017 - 12:16
Понравился черный на первом фото в сообщении #3384. Над головой, конечно стоит поработать, но в целом вид вполне презентабельный.
Мне кажется , # 3383 по лучше будет
После линьки , обоих переснему , думаю разница будет очевидна.... ![]()
Отправлено 17 June 2017 - 00:32
А где на фото седого увидили ?
Ну если честно , на палевых они не тянут , что-то между палевым и кофейным.
И что такое ленота ?
Что такое не аккуратность. О лишнее - т.е. лента.
А потому что все цвета постоянно мешать = получаешь непонятные (седоватые) оттенки.
Отправлено 17 June 2017 - 07:18
А потому что все цвета постоянно мешать = получаешь непонятные (седоватые) оттенки.
Селекция -- без брака не обойтись ! Не Вам ли это не знать .... ![]()
Отправлено 17 June 2017 - 13:29
получаешь непонятные (седоватые) оттенки
Собственно говоря, "седоватые" оттенки как раз норма для московского монаха. Яркие цвета это новшество. Неспроста у монахов не жёлтый цвет, а палевый, и не красный, а кофейный.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 18 June 2017 - 09:52
Собственно говоря, "седоватые" оттенки как раз норма для мо
Селекция -- без брака не обойтись ! Не Вам ли это не знать ....
сковского монаха. Яркие цвета это новшество. Неспроста у монахов не жёлтый цвет, а палевый, и не красный, а кофейный.
Просто под влиянием группы инициативных единомышленников сначала к московским монахам стали предъявлять усиленные требования к декоративности, закрепив их в стандарте на породу, а потом и к окраске оперения. Не знаю как других но меня современные монстры в шалях вместо хохлов не привлекают так как иногда встречающиеся на сборных монахи образца 50-60 годов.
москвич
Отправлено 19 June 2017 - 12:34
Мне кажется , # 3383 по лучше будет
У него " чайкин клюв" - а это очень сложно будет исправить.
O todo, o nada!
Отправлено 19 June 2017 - 21:44
У него " чайкин клюв" - а это очень сложно будет исправить.
А разве такой термин < чайкин клюв > относится к монахам ! ? Насколько мне известно , в стандарте на Мос монахов нет такого сленга ![]()
Отправлено 19 June 2017 - 23:02
в стандарте на Мос монахов нет такого сленга
Салям мужчины,сленга нет,а форма клюва,есть :p
Отправлено 20 June 2017 - 09:59
сленга нет,а форма клюва,есть
Дмитрий, приветствую! В этом сезоне вывел что-нибудь интересное? Если да, то очень хотелось бы посмотреть. ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 20 June 2017 - 16:01
Собственно говоря, "седоватые" оттенки как раз норма для московского монаха. Яркие цвета это новшество. Неспроста у монахов не жёлтый цвет, а палевый, и не красный, а кофейный.
Костя, а монахи с "лентой" норма? А они ленточные за счёт такой седины? Других то ленточных что то не видно. Это не суждения и догадки, а факты, черпаемые из соответствующих фото. Это не значит что "ленточные" не имеют права на существование. Но со временем всё прибавляется у человека количество "лент", независимо от основного цвета.
Сообщение отредактировал alex1949: 20 June 2017 - 16:10
Отправлено 20 June 2017 - 21:27
Костя, а монахи с "лентой" норма? А они ленточные за счёт такой седины? Других то ленточных что то не видно. Это не суждения и догадки, а факты, черпаемые из соответствующих фото. Это не значит что "ленточные" не имеют права на существование. Но со временем всё прибавляется у человека количество "лент", независимо от основного цвета.
Лента в хвосте наверно у кофейных?
в спорах рождается истина,а у нас мат ....
Отправлено 21 June 2017 - 02:03
Лента в хвосте наверно у кофейных?
Василий Александрович (если не ошибаюсь) ответ дан там же = не зависит от цвета. Но начало им положили чёрные в седину. Их помешали с другими и понеслось.
Для меня кофейные детства совсем иные. Тёмное кофейное (определение сие не случайно) сплошное перо как бы с синеватым налётом. И в них то уж точно никаких лент. И всегда цвет хвоста и шапки должны совпадать, иначе это уже брак.
Отправлено 21 June 2017 - 08:36
Но начало им положили чёрные в седину.
Упс, похоже, мы друг друга не поняли. Извиняюсь.
"Седина" - это белизна основания рулевых, словно солью посыпано, - это серьёзный брак для монахов. Трудно искореним.
Хвост должен быть ровно прокрашен до самого основания перьев, во всяком случае так, чтобы седины не было видно при развёрнутом хвосте.
Лента - это другое. Лента есть только у синехвостых и пепельных монахов. Вообще-то эти масти вне стандарта, однако я не вижу причин не разводить таких монахов при соответствии остальных признаков, если они нравятся заводчику. Единственное что, их не стоит вести через кофейных и палевых, поскольку кофейные и палевые без гена Распределение (определяет окрас чёрных монахов) получаются с плохо прокрашенными хвостами.
Тёмное кофейное (определение сие не случайно) сплошное перо как бы с синеватым налётом.
Я имел в виду именно вот этот синеватый налёт. Для красной масти он брак, а у монаха именно он и определяет понятие "кофейной" и "палевой" мастей.
Но, кстати, я не увидел седохвостых среди монахов Юрия.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 21 June 2017 - 12:34
Лента - это другое. Лента есть только у синехвостых и пепельных монахов. Вообще-то эти масти вне стандарта, однако я не вижу причин не разводить таких монахов при соответствии остальных признаков, если они нравятся заводчику.
Совершенно верно Константин !
Мне нравится , я развожу . Я же не кому их не навязываю... ![]()
Отправлено 21 June 2017 - 12:55
Мне нравится , я развожу . Я же не кому их не навязываю...
Вот такой подход мне нравится! ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 30 June 2017 - 20:09
![]()
Дмитрий, приветствую! В этом сезоне вывел что-нибудь интересное? Если да, то очень хотелось бы посмотреть.
Мне тоже интересно посмотреть , что же вывел Дмитрий интересного .
Если не изменяет память , Чертановский вроде говорил , если повезёт , за сезон одного , два монаха ,Остальных наверно на рынок .... ![]()
Отправлено 15 July 2017 - 22:47
Молодые ...
Прикрепленные файлы
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||