Перейти к содержимому

Фотография

Архив Федерации Голубеводов России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#26 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 5308

• филичкин Александр
  • Любимые породы голубей:статные турманы

Отправлено 23 December 2008 - 19:44

Цитата(rassamaha @ 23.12.2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(лесник @ 23.12.2008, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Рассамаха!Учитывая твою активность и жажду знаний, задаю вопрос или предлагаю - не возьмешься ли ты за раздел Архива -"История голубеводства".Надо делать прочесывание сайтов на предмет сбора материалов по этой теме.А может и из библиотек.А может что и из иностранных статей перевести.Просветишь нас сирых.Там кое-что подсобрали, но количество сайтов о голубях за год резко увеличилось и наверняка появились новые материалы. Заранее признателен.

Ну я не очень активный. И ленивый к тому же. Плюс в отпуске на чужом компе. Так что до
конца января дальше белогрудых я в любом случае не уйду. Если бы я был подвижником,
то к этому бы форуму уже летом был бы прикреплён сайт. Технически у меня была возможность
это оргонизовать. А вот наполнение должны были другие обесечивать. К сожелению у
владельца этого форума на тот момент проблемы наростали. Сей час его в сети нет. Поэтому
и форум прикреплять ни к чему сей час нельзя. Не у меня, ни Гали нет на это прав. Прямую
ссылку на форум вы сделать можете. С пояснениями что форум сторонний, но очень хороший.
Где вы лично общаетесь. И создавать свой при этом не видите смысла. Примерно так.

Так прикрепления как такового и нет.Просто по разделам Архива и Журнала здесь удобно полемизировать.За честный ответ спасибо.
  • 0
С уважением, Лесник.

#27 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 30 December 2008 - 13:14

• 0
С уважением, Лесник.

#28 Сергей

Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 6711

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские высоколетные

Отправлено 11 January 2009 - 00:17

Внесу ясность в некоторые вопросы...
Цитата(rassamaha @ 23.12.2008, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
к этому бы форуму уже летом был бы прикреплён сайт

К сожелению у
владельца этого форума на тот момент проблемы наростали.

Дима, действительно, предлагал создать сайт давно...но вторая цитата объясняет, почему этого не произошло. Это моя вина...плюс
наполнение должны были другие обесечивать
с этим вот, на то время, были проблемы. Поэтому имеем то, что имеем))Но, если с Димой мы вопрос решим, сайт будет! Наполнять с лихвой единолично не берусь, но "для мебели" можем организовать))Это насчет "прикрепления" к форуму...нашему..сайта, опять-таки нашего.
Что касается "прикрепления" другого или "к другому" ресурсу-это, на данный момент, невозможно. Кому будет интересно-поясню)

Цитата(лесник @ 23.12.2008, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так прикрепления как такового и нет.Просто по разделам Архива и Журнала здесь удобно полемизировать.
Полемизировать можно на любые темы из любых ресурсов, не вопрос...но, это уже будет сильно смахивать на "прикрепление"))А это уже другой разговор...Мой пост-ИМХО человека, который впервые прочел эту тему)

лесник
Вы очень интересный собеседник, честно...Но хочу заметить, что не нужно на страницах этого форума, без согласования с администрацией, собирать деньги для других ресурсов! Вернее, можете это делать через личку, но не в ветках, сорри...Ничего личного, не обижайтесь))
  • 0

#29 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 11 January 2009 - 16:09

Сергей!Замечание принято. Да мне и самому было неудобно.Есть другие, более эффективные способы решения финансовых вопросов.Самый простой-платить самому.
А насчет тем-возьмите любую тему и она каким-то боком коснется какого-либо голубиного ресурса.Так что "чистых" тем здесь не будет никогда.Мы все плаваем в море под названием "голубеводство". И введение любых рамок(например, не говорить о каком -то ресурсе или его темах) это ,пардон, покушение на демократию Форума.А на форуме именно этим мы все гордимся..
  • 0
С уважением, Лесник.

#30 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 12 January 2009 - 21:45

лесник
Вы немного неправильно меня поняли...))Я не стремлюсь "очистить" ветки форума от информации из других ресурсов, нам не нужны "чистые" темы. Обсуждайте на здоровье))Но "привязывать" темы форума к каким-либо определенным ресурсам не нужно...Для этого есть целый раздел.
Цитата(лесник @ 11.1.2009, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
покушение на демократию Форума.

Покушение на демократию-это мы, админы)))И, должен Вам заметить, у нас сегодня демократия, а завтра диктатура))В противном случае, будем сильно смахивать на один общеизвестный ресурс.
  • 0

#31 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 12 January 2009 - 22:45

лесник
Вот, кстати, насчет "прикрепления" более прямо...
Цитата
Есть два мощных по инфо сайта, интернет-журнал "Русские голуби"и Архив голубеводов, на них нет форума.Почему-это продуманный шаг.Пришло время открыть форумы. И есть уже достаточно активный Портал.Зачем городить форумы, надо срастить в единую модель эти действующие единицы.Люди будут черпать инфо с сайтов по открытым темам и обсуждать ее на Портале, отчего Портал должен стать интереснее, насытиться полезной и современной инфо. И из участников Портала будем подбирать команду, которая будет квалифицированно вести темы на Форуме, отраженные в разделах Архива и журнала. И поэтому обрисовывая темы, я присмативаюсь к участникам и их активности, кого бы можно было привлечь в команду по развитию Мировой библиотеки голубеводов
Вот интересно...Отсутствие форума на вышеуказанных ресурсах-это продуманный шаг...))Как ни странно, могу сказать, что отсутствие сайта на нашем форуме-так же...продуманный))Я ранее уже говорил почему начал именно с форума...Хотелось бы услышать мотивацию отсутствия форума на ресурсах, указанных выше...)
  • 0

#32 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 23 January 2009 - 05:57

Сергей!Мотивация проста.Идеология ресурсов непривычна многим.И тратить время на ответы "страждущих" просто не было возможности.И так все ночи напролет пахали по сбору материалов.Теперь основа есть,материалы не только прочитали ,но и многие переварили и можно спокойно обсуждать и выслушивать мнения. Хотя различия мнений как всегда есть.
Вот даже ответ на Ваш вопрос делаю с большим опозданием.Но это не неуважение. Много интересной работы.Сегодня проснулся в 4 часа(а лег в 12) и немного пробежался по темам.Подчистил накопившееся.А все усилия сейчас уходят на узбеков и модернизацию Архива голубеводов Мира. Он стал интернациональным. Обсуждаем сейчас создание нескольких интернет-журналов по разным странам и тематикам голубеводства. Это как-бы самостоятельные части в развитие Архива. В том числе и по украинским тучерезам.
  • 0
С уважением, Лесник.

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^