Сайт "Питомник В. Желтова"
Отправлено 25 January 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал serpleshanov: 25 January 2011 - 00:23
Отправлено 16 February 2011 - 22:06
А не лучше сперва проверять,а потом сообщать..7
Веть не нами сказано,семь раз отмерь-один раз отреж.А так можно человека(Желтова) охаять просто так из-за болтливости.НЕХОРОШО.
Отправлено 16 February 2011 - 23:45
помойму человек зажрался,если пушут сообщения ему на сайте,и он не знает,или не хочет отвечать,просто тупо их удаляет это (про Желтова).вот это настораживает.
Отправлено 17 February 2011 - 05:16
вот меня обвиняют здесь во многом, типа то хвалю кого, то хулю, то пишу жёстко. я просто человек открытый и пишу всё как есть, и говорю при этом - мне не вас жалко, вы люди и сами принимаете решения, мне птицу вашу жалко.
на днях мой товарищ проколол птицу, абсолютно здоровую на вид, вакциной Желтова и птица у него сдохла. хотя я его предупреждал по Желтову. вот так.
в общем грустно всё.
Отправлено 17 February 2011 - 09:54
было время и я хвалил,но тогда было за что хвалить ,и рекомендовать другим,а сейчас не за что,нужно наверное открыть тему :препараты которые продает Желтов,кто что думает.
таких много,у меня ребята собирались ехать на сборную,разбиратся.
Отправлено 17 February 2011 - 16:11
Отправлено 17 February 2011 - 16:48
Здравствуйте!
Поддержу автора строк. Надо просто грамотно и чётко проводить предвакционную подготовку. А это тоже немало денег стоит. А не вакцинировать птицу которая,-
Отсюда и результаты. Читайте внимательно что надо делать перед вакцинацией и всё будет ровно. А на вид можно определить мало чего.
Всем удачи.
Отправлено 17 February 2011 - 17:24
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 17 February 2011 - 17:44
Турманятник
Здравствуйте!
Я наверное напишу что то прописное.
Меня учили так. Что бы автомат стрелял его надо почистить проверить присоединить к нему рожок с патронами, и тогда будет результат.Короче есть определённый порядок действий для того что бы был ожидаемый результат.
Здесь то же самое. Решил прививать проведи проф мероприятия что бы у тебя эта вакцина работала,а именно:
1. Профилактика гельминтов+ Витаминная поддержка.
2. Нет желания поить птицу антибиотиками проводим лабораторные исследования. Если нет возможности пропаиваем+Витаминная поддержка.
3. Вакцинируем+Витаминная поддержка. У Желтова всё расписано как и что делать что бы вакцина работала.
4. Делаем все эти процедуры в подготовленном питомнике а не в куче дерьма.
Не стреляет автомат без патронов а пуля не летит если нет исправного автомата.
Скажу за себя. Делаю всё по инструкции и всё работает. Есть небольшие накладки но без них никуда. Но это прогнозируемо. Но вот так как пишут чт бы всем кагалом птица погибала?
Отправлено 17 February 2011 - 18:44
RUS а как быть когда у Желтова спрашивают,- голуби не веселые ,в помете присутствует вода,он говорит- срочно вакцинировать,и продает вакцину,провакцинировали и пи..ец птице,если вы не поподали так,то я рад,мои знакомые попали.Пример номер два,человек решил пропоить голубей с целью профилактики сальмонеллеза,хотя я отговаривал все у него в голубятне было нормально.и птица и птинцов валом,пропоил ,больше чем у половины вылезли шишки на крыльях. Кому то помогли перепараты я рад,но нужно перед тем как пропаивать подумать, есть люди на лозеваль молятся. и еще для лечения сальма я думаю,но это только мое мнение лучше всего PARA STOP и так же можно найти, пришлют наложным платежом.
Отправлено 17 February 2011 - 18:52
Добрый вечер!!! Совершено сагласен с вами ! Мой дядя Недавно испытал препараты госпадина Желтова результат был
Птичку видно по полету Жигана по лопарям!!!
Отправлено 17 February 2011 - 19:05
Отправлено 17 February 2011 - 19:10
серж
От препарата для профилактики и лечения сальмы шишки точно не появятся.Это же не штам сальмы. Это антибиотик. В нём нет бактерий. А с одной пропойки вы иммунитет птицы точно не просадите, если только птица уже не была активным носителем. Я не доктор и не продавец . Я просто голубятник.
Отправлено 17 February 2011 - 19:11
Сообщение отредактировал СергейVRN: 17 February 2011 - 19:30
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 18 February 2011 - 18:31
В декабре меня сильно подкосил Сальмонелёз, уничтожив за две недели 50 шт. отборных голубей всех расцветок. Помогли лекарства Желтова Володи /две недели только с Шумским потерял, который не лечит , а только калечит птицу.../, теперь плотно пользуюсь его препаратами и эффект есть. Во-первых, только после его лекарства от Сальмы у меня остановился падёжь. 25 штук начали сильно крутить, сидели отдельно, месяц кормил их с рук. так вот, из 25-и на данный момент 15-ть совсем выправились, кто на яицах сидит, а кто уже и вывел голубят. Во-вторых, пара старых спортивных уже несколько лет несла бесплодные яица, а в этом году после его препаратов вывела пару отличных голубят. А у моего товарища, которому я тоже посоветовал лекарства Желтова /он пропоил от Сальмы для профилактики, потом мультивитамины/ ленточный голубь дал плодные яица, а ведь до этого он 4-е сезона с ним мучился, меняя голубок. Вот такие дела.
А насчёт цен.... лучше уж нормальными препаратами пользовать, чем всякую ерунду брать и наповерку дороже в итоге выходит. раньше я тоже, наберёжь всякой ерунды, а птица вымирает, молодняк чахнет, потом подсчитаешь и сумма то большая выходит, а толку 0.
Это помоему вы говорили ROMAN ?
Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 18 February 2011 - 18:32
Отправлено 18 February 2011 - 18:34
на днях мой товарищ проколол птицу, абсолютно здоровую на вид, вакциной Желтова и птица у него сдохла. хотя я его предупреждал по Желтову. вот так.
в общем грустно всё.
А это тоже вы писали ROMAN' ?
Роман действительно грустно,этож надо так крутиться на 360 градусов,по всем темам.Удачи вам.
Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 18 February 2011 - 18:56
Отправлено 18 February 2011 - 20:17
Тоже всё работает. Держу под рукой две банки от сальмы и трехомоноза))) Пользуюсь только в качестве профилактики перед вакцинацией))))
Отправлено 18 February 2011 - 20:39
"Самое трудное в нашей работе-ждать..."
maxim0810@yandex.ru
+7 920 387-85-34
Отправлено 18 February 2011 - 20:55
г - н Желтов, никогда не отвечал и не общался через интернет, он просто с ним "не дружит", делал все это его помошник и ответы давал под диктовку - теперь его нет и Владимир временно выпал из инет общения.
... правильно сказал Рустам (пост 35), ребята "включайте мозги", учитесь, спрашивайте, записывайте, а уж только потом действуйте... С уважением
Отправлено 18 February 2011 - 21:07
Поддерживаю мнение Подольчанина,Леонидыча и Рустама,видно что люди знают что говорят.А не пудрят мозги окружающим из чуства популизма.Я тоже применял эти препараты и все работает,когда делаетя с пониманием и по инструкции.Причем есть один плюс,не надо носиться по аптекам ,гадать о дозировках.Все там расписано(инструкция).С уважением В.М.В.
Отправлено 18 February 2011 - 21:51
так у меня тоже работало,до поры до времени,и общался я с ним довольно тесно,а болтать по посту мне не зачем,вот когда у вас пойдет все не так тогда вспомните.
это конечно плюс.препараты конечно помогают,но вот вакциной его погубили не мало птицы,и это я сам видел.
Отправлено 18 February 2011 - 21:54
серж
Здравствуйте!
А чем вакцинировали? Я имею ввиду производителя.
Отправлено 18 February 2011 - 21:58
нет не все несколько осталось,товарищь у кого это произошло отдал этих нескольких штук,другому так вот он привил их ласо-той и живы по сей день ,вот как бывает.
Отправлено 18 February 2011 - 22:11
Здравствуйте!
А чем вакцинировали? Я имею ввиду производителя.
RUS вот этой ,брали на сборной у Желтова,и я вот как-то разочаровался в нем.еще я привил в этом году своих осенью Сolombovacom(помойму правильно написал) в декабре продал одну голубку,так вот у нового хозяина она закрутила,коломбовак тоже брал у Желтова ,правда брал на весенней сборной,и до осени стоял у меня в холодильнике в дверке,и кому теперь верить вот рассудите.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||