Перейти к содержимому

Фотография

Сайт "Питомник В. Желтова"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#26 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь
  • Cообщений: 4362

• Зверев Сергей Леонидович
  • Интересы:Рыбалка, охота, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Агараны, косони, пермские высоколетные, снегири архангельские, сороки тульские и еще очень много

Отправлено 16 July 2009 - 10:38

ДЕД good.gif hi.gif
  • 0
Солнечные голуби - http://golubevod.com...ic=2...е голуби

#27 Сергей Плешанов

Сергей Плешанов

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 261

• Плешанов Сергей
  • Любимые породы голубей:Свердловские

Отправлено 25 January 2011 - 00:22

Серж CuraL не плохо работает в начальной стадии, НО сам известный человек говорил что это очень жёсткая штука и пользоваться рекомендовал в крайнем случае и аккуратно...

Сообщение отредактировал serpleshanov: 25 January 2011 - 00:23

• 0

#28 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10237

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 16 February 2011 - 22:06

Цитата(ROMAN @ 2.12.2010, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
это информация пока не подтверждена, поэтому будет проверяться.

А не лучше сперва проверять,а потом сообщать..7
Веть не нами сказано,семь раз отмерь-один раз отреж.А так можно человека(Желтова) охаять просто так из-за болтливости.НЕХОРОШО.
  • 0

#29 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 16 February 2011 - 23:45

Цитата(В.Михаил.В. @ 16.2.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
А так можно человека(Желтова) охаять просто так

помойму человек зажрался,если пушут сообщения ему на сайте,и он не знает,или не хочет отвечать,просто тупо их удаляет это (про Желтова).вот это настораживает.
  • 0

#30 ROMAN

ROMAN
  • Пользователь
  • Cообщений: 1283

• Заруднев Роман
  • Интересы:Дом, семья, голуби, работа.
  • Любимые породы голубей:Спортивные, Воронежские чистые Зоревые

Отправлено 17 February 2011 - 05:16

серж полностью с Вами согласен (я про сайт Желтова), удаляет порой он вопросы к нему, видно уже ответить не чего....

вот меня обвиняют здесь во многом, типа то хвалю кого, то хулю, то пишу жёстко. я просто человек открытый и пишу всё как есть, и говорю при этом - мне не вас жалко, вы люди и сами принимаете решения, мне птицу вашу жалко.

на днях мой товарищ проколол птицу, абсолютно здоровую на вид, вакциной Желтова и птица у него сдохла. хотя я его предупреждал по Желтову. вот так.

в общем грустно всё.
  • 0

#31 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 17 February 2011 - 09:54

Цитата(ROMAN @ 17.2.2011, 5:16) <{POST_SNAPBACK}>
здесь во многом, типа то хвалю кого, то хулю, то пишу жёстко

было время и я хвалил,но тогда было за что хвалить ,и рекомендовать другим,а сейчас не за что,нужно наверное открыть тему :препараты которые продает Желтов,кто что думает.
вакциной Желтова и птица у него сдохла

таких много,у меня ребята собирались ехать на сборную,разбиратся.
  • 0

#32 Гудерм

Гудерм
  • Пользователь
  • Cообщений: 154

• Валерий
  • Любимые породы голубей:Касаны

Отправлено 17 February 2011 - 16:11

Мне кажется зря Вы на Желтоав "бочку катите"! Прежде чем вакцинировать птицу он рекомендует вначале пропаивать её от болезни. Благодаря его препаратам, я всё своё поголовье поставил на ноги. Теперь заказал норвежские препараты для поддержания птицы.
  • 0
Гудер-mes

#33 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 4881

• Гайниев Рустам
  • Интересы:Охота,рыбалка, голуби. Высокоточная стрельба.(Снайпинг, Бенч рест)
  • Любимые породы голубей:узбекские бойные

Отправлено 17 February 2011 - 16:48

Цитата(Гудерм @ 17.2.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
зря Вы на Желтоав "бочку катите"! Прежде чем вакцинировать птицу он рекомендует вначале пропаивать её от болезни.

Здравствуйте!
Поддержу автора строк. Надо просто грамотно и чётко проводить предвакционную подготовку. А это тоже немало денег стоит. А не вакцинировать птицу которая,-
на днях мой товарищ проколол птицу, абсолютно здоровую на вид, вакциной Желтова и птица у него сдохла.
.
Отсюда и результаты. Читайте внимательно что надо делать перед вакцинацией и всё будет ровно. А на вид можно определить мало чего.
Всем удачи.
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#34 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 17 February 2011 - 17:24

Цитата(RUS @ 17.2.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
. А на вид можно определить мало чего.
RUS.А как это можно определить,если негде например?.Если вы считаете,что нужно ежегодно пропаивать птицу ,всей этой продукцией,то вреда будет намного больше, чем пользы.Меня вседа интересуют эти проблемы,поговоришь с людьми,вроде все пропаивают,вакцинируют,всё делают правильно,а голуби с каждым годом дохнут всё больше и больше,эпидемии за эпидемиями,всё сильнее и сильнее,ведь даже те, кто читает наш форум уже многое узнали и делают вроде правильно.Однако,все лезут в тему Ветеринария,те кто пользуются этими препаратами и кто не пользуется,а пользунется другими.Спрашиваеться зачем?Просто поболтать ,не думаю,Проблема это существует,все эти антибиотики никчему хорошему не приводят,всё это влияет и на молодежь, и на летные качества ,и на ориэнтацию голубей.Не возможно создать нормальных голубей при помощи лекарств,это не голуби,это хроники.

• 0

«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».

#35 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 17 February 2011 - 17:44

Цитата(Турманятник @ 17.2.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
.А как это можно определить,если негде например?

Турманятник
Здравствуйте!
Я наверное напишу что то прописное.
Меня учили так. Что бы автомат стрелял его надо почистить проверить присоединить к нему рожок с патронами, и тогда будет результат.Короче есть определённый порядок действий для того что бы был ожидаемый результат.
Здесь то же самое. Решил прививать проведи проф мероприятия что бы у тебя эта вакцина работала,а именно:
1. Профилактика гельминтов+ Витаминная поддержка.
2. Нет желания поить птицу антибиотиками проводим лабораторные исследования. Если нет возможности пропаиваем+Витаминная поддержка.
3. Вакцинируем+Витаминная поддержка. У Желтова всё расписано как и что делать что бы вакцина работала.
4. Делаем все эти процедуры в подготовленном питомнике а не в куче дерьма.

Не стреляет автомат без патронов а пуля не летит если нет исправного автомата.

Скажу за себя. Делаю всё по инструкции и всё работает. Есть небольшие накладки но без них никуда. Но это прогнозируемо. Но вот так как пишут чт бы всем кагалом птица погибала?
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#36 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 17 February 2011 - 18:44

Цитата(RUS @ 17.2.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу автора строк. Надо просто грамотно и чётко проводить предвакционную подготовку

RUS а как быть когда у Желтова спрашивают,- голуби не веселые ,в помете присутствует вода,он говорит- срочно вакцинировать,и продает вакцину,провакцинировали и пи..ец птице,если вы не поподали так,то я рад,мои знакомые попали.Пример номер два,человек решил пропоить голубей с целью профилактики сальмонеллеза,хотя я отговаривал все у него в голубятне было нормально.и птица и птинцов валом,пропоил ,больше чем у половины вылезли шишки на крыльях. Кому то помогли перепараты я рад,но нужно перед тем как пропаивать подумать, есть люди на лозеваль молятся. и еще для лечения сальма я думаю,но это только мое мнение лучше всего PARA STOP и так же можно найти, пришлют наложным платежом.
  • 0

#37 янеж 63

янеж 63
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 131

• Кашкаров Евгений Леонидович
  • Любимые породы голубей:курские

Отправлено 17 February 2011 - 18:52

Цитата(RUS @ 17.2.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не стреляет автомат без патронов а пуля не летит если нет исправного автомата.

Добрый вечер!!! Совершено сагласен с вами ! Мой дядя Недавно испытал препараты госпадина Желтова результат был good.gif Сейчас заказали препараты будем вакцанировать поголовно и его и моих.
  • 0

Птичку видно по полету Жигана по лопарям!!!

#38 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 17 February 2011 - 19:05

Цитата(янеж 63 @ 17.2.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер!!! Совершено сагласен с вами ! Мой дядя Недавно испытал препараты госпадина Желтова результат был Сейчас заказали препараты будем вакцанировать поголовно и его и моих.
сообщите потом о результатах.

• 0

#39 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 17 February 2011 - 19:10

Цитата(серж @ 17.2.2011, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
,больше чем у половины вылезли шишки на крыльях.

серж
От препарата для профилактики и лечения сальмы шишки точно не появятся.Это же не штам сальмы. Это антибиотик. В нём нет бактерий. А с одной пропойки вы иммунитет птицы точно не просадите, если только птица уже не была активным носителем. Я не доктор и не продавец . Я просто голубятник.
  • 0

#40 СергейVRN

СергейVRN
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2430

• Горшков Сергей Николаевич
  • Интересы:Воронежские зоревые
  • Любимые породы голубей:курские-елецкие.Белозобые

Отправлено 17 February 2011 - 19:11

Всем добрый вечер,читаю и не могу поверить,я три года прививаю вакцынами которые продаёт Желтов, ни каких падежей и тд не было слава богу,ни в коем случае не подумайте что реклама,каждый должен сам выбирать что и как делать, просто написал для обьективности

Сообщение отредактировал СергейVRN: 17 February 2011 - 19:30

• 0

С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786

#41 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 18 February 2011 - 18:31

Цитата(ROMAN @ 17.4.2009, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не в качестве рекламы-
В декабре меня сильно подкосил Сальмонелёз, уничтожив за две недели 50 шт. отборных голубей всех расцветок. Помогли лекарства Желтова Володи /две недели только с Шумским потерял, который не лечит , а только калечит птицу.../, теперь плотно пользуюсь его препаратами и эффект есть. Во-первых, только после его лекарства от Сальмы у меня остановился падёжь. 25 штук начали сильно крутить, сидели отдельно, месяц кормил их с рук. так вот, из 25-и на данный момент 15-ть совсем выправились, кто на яицах сидит, а кто уже и вывел голубят. Во-вторых, пара старых спортивных уже несколько лет несла бесплодные яица, а в этом году после его препаратов вывела пару отличных голубят. А у моего товарища, которому я тоже посоветовал лекарства Желтова /он пропоил от Сальмы для профилактики, потом мультивитамины/ ленточный голубь дал плодные яица, а ведь до этого он 4-е сезона с ним мучился, меняя голубок. Вот такие дела.
А насчёт цен.... лучше уж нормальными препаратами пользовать, чем всякую ерунду брать и наповерку дороже в итоге выходит. раньше я тоже, наберёжь всякой ерунды, а птица вымирает, молодняк чахнет, потом подсчитаешь и сумма то большая выходит, а толку 0.

Цитата(ROMAN @ 21.4.2009, 6:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да звоните ему по указанному телефону на сайте /это его мобильный/, он адекватный человек, всё расскажет и поможет.

Это помоему вы говорили ROMAN ?

Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 18 February 2011 - 18:32

• 0

#42 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 18 February 2011 - 18:34

вот меня обвиняют здесь во многом, типа то хвалю кого, то хулю, то пишу жёстко. я просто человек открытый и пишу всё как есть, и говорю при этом - мне не вас жалко, вы люди и сами принимаете решения, мне птицу вашу жалко.

на днях мой товарищ проколол птицу, абсолютно здоровую на вид, вакциной Желтова и птица у него сдохла. хотя я его предупреждал по Желтову. вот так.

в общем грустно всё.

А это тоже вы писали ROMAN' ?

Роман действительно грустно,этож надо так крутиться на 360 градусов,по всем темам.Удачи вам.

Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 18 February 2011 - 18:56

• 0

#43 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9778

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 18 February 2011 - 20:17

Скажу за себя. Делаю всё по инструкции и всё работает.

Тоже всё работает. Держу под рукой две банки от сальмы и трехомоноза))) Пользуюсь только в качестве профилактики перед вакцинацией))))
  • 0

#44 Макс69

Макс69
  • Пользователь
  • Cообщений: 602

• Мухин М.В.
  • Интересы:Спортивные
  • Любимые породы голубей:спортивные

Отправлено 18 February 2011 - 20:39

Да у меня тоже без проблем,тоже брал от сальмы,дым,капли от паразитов.Притензий нет.
  • 0

"Самое трудное в нашей работе-ждать..."
maxim0810@yandex.ru
+7 920 387-85-34

#45 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь
  • Cообщений: 4362

• Зверев Сергей Леонидович
  • Интересы:Рыбалка, охота, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Агараны, косони, пермские высоколетные, снегири архангельские, сороки тульские и еще очень много

Отправлено 18 February 2011 - 20:55

Цитата(серж @ 16.2.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
помойму человек зажрался,если пушут сообщения ему на сайте,и он не знает,или не хочет отвечать,просто тупо их удаляет это (про Желтова).вот это настораживает.

серж полностью с Вами согласен (я про сайт Желтова), удаляет порой он вопросы к нему, видно уже ответить не чего....

г - н Желтов, никогда не отвечал и не общался через интернет, он просто с ним "не дружит", делал все это его помошник и ответы давал под диктовку - теперь его нет и Владимир временно выпал из инет общения.
... правильно сказал Рустам (пост 35), ребята "включайте мозги", учитесь, спрашивайте, записывайте, а уж только потом действуйте... С уважением hi.gif

• 0
Солнечные голуби - http://golubevod.com...ic=2...е голуби

#46 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 18 February 2011 - 21:07

Цитата(Подольчанин @ 18.2.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже всё работает. Держу под рукой две банки от сальмы и трехомоноза))) Пользуюсь только в качестве профилактики перед вакцинацией))))

Цитата(Леонидыч @ 18.2.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
правильно сказал Рустам (пост 35), ребята "включайте мозги", учитесь, спрашивайте, записывайте, а уж только потом действуйте... С уважением

Поддерживаю мнение Подольчанина,Леонидыча и Рустама,видно что люди знают что говорят.А не пудрят мозги окружающим из чуства популизма.Я тоже применял эти препараты и все работает,когда делаетя с пониманием и по инструкции.Причем есть один плюс,не надо носиться по аптекам ,гадать о дозировках.Все там расписано(инструкция).С уважением В.М.В. hi.gif
  • 0

#47 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 18 February 2011 - 21:51

Цитата(В.Михаил.В. @ 18.2.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю мнение Подольчанина,Леонидыча и Рустама,видно что люди знают что говорят.А не пудрят мозги окружающим из чуства популизма.Я тоже применял эти препараты и все работае

так у меня тоже работало,до поры до времени,и общался я с ним довольно тесно,а болтать по посту мне не зачем,вот когда у вас пойдет все не так тогда вспомните.
Цитата(В.Михаил.В. @ 18.2.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
.Причем есть один плюс,не надо носиться по аптекам ,гадать о дозировках

это конечно плюс.препараты конечно помогают,но вот вакциной его погубили не мало птицы,и это я сам видел.
  • 0

#48 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 18 February 2011 - 21:54

Цитата(серж @ 18.2.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
но вот вакциной его погубили не мало птицы

серж
Здравствуйте!
А чем вакцинировали? Я имею ввиду производителя.
  • 0

#49 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 18 February 2011 - 21:58

Но вот так как пишут чт бы всем кагалом птица погибала?

нет не все несколько осталось,товарищь у кого это произошло отдал этих нескольких штук,другому так вот он привил их ласо-той и живы по сей день ,вот как бывает.
  • 0

#50 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 18 February 2011 - 22:11

Цитата(RUS @ 18.2.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
серж
Здравствуйте!
А чем вакцинировали? Я имею ввиду производителя.

RUS вот этой ,брали на сборной у Желтова,и я вот как-то разочаровался в нем.еще я привил в этом году своих осенью Сolombovacom(помойму правильно написал) в декабре продал одну голубку,так вот у нового хозяина она закрутила,коломбовак тоже брал у Желтова ,правда брал на весенней сборной,и до осени стоял у меня в холодильнике в дверке,и кому теперь верить вот рассудите.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^