Московский монах
Отправлено 05 December 2014 - 12:15
Привет со Смоленской обл. 8-48142-77267 Александр. Skype- korepanov1959.
Отправлено 05 December 2014 - 12:17
Отправлено 05 December 2014 - 12:21
москвич1
Вот мы здесь общаемся что то пытаемся доказать .объяснить - кому? Я как представлю у меня мурашки по телу .
И что самое интересное они же верят в этот бред и другим навязывают . а сами то кто с обосранными садками по рынку трутся куртки рвут.
Отправлено 05 December 2014 - 12:22
Отправлено 05 December 2014 - 12:25
Это вы про кого так уважаемый ???
Отправлено 05 December 2014 - 14:30
И что самое интересное они же верят в этот бред и другим навязывают . а сами то кто с обосранными садками по рынку трутся куртки рвут.
Санек Чертаново, что-то не похоже, что Вы пытаетесь что-то объяснить, Ваши объяснения сводятся к уничижительным обращениям к тем, кто держит не элиту, "обосранные садки" очень симптоматичный посыл.
Вместо нормального, обоснованного серьёзными доводами, примерами и т.д. диалога, получается, извините, срач, поддерживаемы Вами и не только, увы:-(
Юрий, мне монахи интересны, хоть я их не держу и вряд ли буду, но всегда с интересом слежу за прениями, с самого начала портала 2008-09гг...
А "кипиш" здесь, да и в любой другой теме ни к чему хорошему не приведёт...
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 05 December 2014 - 14:45
Алексей я школьные обеды откладывал и бутылки по 10 копеек сдавал , чтоб купить монаха.
А эти господа несут чушь, когда настоящего старого монаха не видели.
И после этого о чём вести беседу. если они даже слушать не хотят.
Взрослые люди а голубей держат пойманных, подаренных и т.д. и т.п. но только не купленных за хорошие деньги, чтоб дальше вести кровь.
Отправлено 05 December 2014 - 15:03
Ну, хорошо, допустим Ваши оппоненты несут чушь, но от Вас и тех, кто знает настоящих монахов, тоже не очень-то располагающие к взаимному поиску истины, реплики раздаются.
Даже вот эти Ваши слова:
По Вашему, те, кто держит настоящих, не пойманных, не подаренных и т.д. - достойные, а остальные - кто?
Ну это же нелогично и Ваша позиция вызывает только отторжение от диалога с Вами и в результате "срач"...
Отправлено 05 December 2014 - 15:40
А остальные голодранцы, интриганы и сплетники.
Чтоб понять породу её надо разводить и понимать что ты разводишь.
Отправлено 05 December 2014 - 15:55
А чего же вы опускаетесь до такого уровня, что с голодранцами общаетесь? Продали бы вы человеку с браком по рисунку голубя породистого, тот бы принес его домой, пустил бы к своим, посмотрел бы и сделал бы выводы, что ему надо. Если зацепят его такие голуби, то он будет собирать деньги и покупать их будет за дорого. И стараться будет вывести именно таких и без брака по платью. А по фото все равно сложно судить - все остаются при своих.
Отправлено 05 December 2014 - 18:18
А у Вас нет брака, я тоже очень хочу купить,но почему-то не у кого нет. Только одни слова,обратите внимание, что не кто не чего не показывает, даже пробросы......Как Вы сказали. Я предлагаю им пообщаться, между собою, прошу прощения, что зашел в эту тему. Я Вас покидаю,Юра слушай своего учителя,он тебя многому научит. Твой Али.
Отправлено 05 December 2014 - 18:21
Ну тогда Вы явно адресом ошиблись, зайдя на этот форум...
Отправлено 05 December 2014 - 18:38
Ну тогда Вы явно адресом ошиблись, зайдя на этот форум...
Алексей не передёргивайте .... по моему понятней не напишешь /Чтоб понять породу её надо разводить и понимать что ты разводишь. / Вам ли не знать как много здесь "людей" как говорится сами никак и есть не о чём, а всё туда же, нахватаются вершков и давай других учить. Так что
Отправлено 05 December 2014 - 18:41
Если вы себя к ним относите, то извените у нас разные представление о голубях.
Отправлено 05 December 2014 - 18:48
Когда я сказал что яйца по штуке покупали. они смеялись даже не понимают о чем речь.
Пускай говно научаться чистить , а потом можно и про породы говорить. ЭКСПЕРТЫ, ГЕНЕТИКИ Х-------
Отправлено 05 December 2014 - 21:34
Поиск в интернете выдал четыре фамилии в плотную занимавшихся или занимающихся монахами.
Начнём по порядку:
В.Ф.Балакин - утверждает, что именно "черноморочка" (южнобережный монах) является породой давшее начало монахам Польши и России. Данная порода относилась к турманам, к тому-же на портале уже упоминалось наличие верта у первых монахов. Фото этой породы не нашёл. Предполагаю голуби на вид были простые, без чубов, примерно такие как на этом ролике к стати именно от таких на вид, произошли "польские крымки";
В.И.Суровежин - известный селекционер в 30-тые годы внес большой вклад в создание породы "московский монах". По информации видно, что в те годы голуби были на вид простые, не имели характерную московским монахам форму головы и только в конце 50-тых годов размеры птицы увеличиваются, голова становится массивнее, округло-удлинённой формы, с пологим спускающимся вытянутым лбом, округлым затылком украшенным раковинообразным высоким чубом;
В начале 60-тых годов В.Воронин приобрёл, у знаменитого любителя монахов В.Лукьянова, несколько пар московских монахов и стал работать с этой птицей.
В начале 70-тых принимается стандарт.
А на 2014 год мы имеем две линии московских монахов - это голуби экстерьером конца 50-тых и шоу монахи созданные для выставок. И уже голубевод сам пусть выбирает для чего и кого ему заводить.
Все мы люди разные и у всех свои тараканы в голове, главное это общение.
Отправлено 05 December 2014 - 21:38
Пускай говно научаться чистить , а потом можно и про породы говорить. ЭКСПЕРТЫ, ГЕНЕТИКИ Х-------
согласен
Отправлено 05 December 2014 - 23:45
Для вас мерилом всего стали деньги. Вы уважаете только тех, кто покупает голубей за большие бабки, но не можете понять, что не всё в этом мире измеряется объёмом кошелька. И не цена определяет качество птицы и её ценность. И уважать надо любого, вне зависимости от цены, которую он заплатил за птицу.
Но вам этого не понять, а жаль.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 06 December 2014 - 00:50
Чтоб понять породу её надо разводить и понимать что ты разводишь.( Санёк Ч )
Прошу прошения...
Фото сегодня не будит............
У друга годовшина....
Сами понемаете не до фото... Хотя взял с собой фотик и батарейки зарядил .НО увы......
Завтра.....как и планировал ранее на выходных.....
Хотя меня достали сегодня звонками по полной программе......не ВЫ....с работы...мать ихню...
Завтра решу проблему по работе ..... хоть и выходной.... смотаюсь на голубятню и фоткану.....
Ну а вечером выскажу что мне нравится а что нет......
Так что до вечера................
Сообщение отредактировал Юра....: 06 December 2014 - 01:08
Отправлено 06 December 2014 - 01:46
Потому что ты несешь чушь, про породу в которой не грамма не понимаешь.
Лично ты у нас купил хоть одного, чтоб так говорить?
А ЧТО ?
Юра....
Ну а вечером выскажу что мне нравится а что нет......
Вот это другой разговор.
Отправлено 06 December 2014 - 02:00
Абсолютно с Вами согласен, но Ваша теория о "высшей расе" как среди голубей, так и среди людей, их содержащих, ни к процветанию и приумножению конкретной породы, не говоря о понимании её, имеет мало отношения, увы:-(
Но я думаю достаточно всяких нравоучительных и прочих высказываний явно не по теме,
На мой взгляд, если такой принципиальный подход к породе, то либо показываешь какой птица должна быть и как её нужно вести, либо если, уровень здесь общающихся, не соответствует вашим представлениям принципов общения на форуме и птица ваша - элита, то путь только в гипотетический элитарный клуб, где всё в абсолюте и никаких противоречий, сплошная элита....
Отправлено 06 December 2014 - 02:12
Уже показали не один раз , только слепой может не заметить.
Птица моя далеко не элита, но о элите я представление имею.
А на счёт пути спасибо за подсказку, кстати на выставке в ЦСКА в 11.00 в кафе те кто мало ********** а делает можете присоединиться.
Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 06 December 2014 - 02:22
правила р.3. п.3.1
Отправлено 06 December 2014 - 08:55
Поверь мне в скором будущем Вы к ним (монахам) приделаете красные веки и стандарт перепишите, конечно шоу-направление тоже имеет право существовать, у него тоже есть свои поклонники, но и не надо забывать историю возникновения породы. Вот если уважаемые В. Воронин и В. Харлашин и другие ценители московских монахов поделились бы своими записями, работами в этом направлении, возможно кое чего в истории создания монахов и прояснилось бы.
Жаль я живу далеко, обязательно посетил бы выставку, посмотрел бы на московских монахов, а может Вы предоставите фоторепортаж на страницах форума.
Желаю тебе и другим участникам добиться хороших результатов на выставке.
Отправлено 06 December 2014 - 10:52
НЕЧЕГО! С этой породой надо жить. Это первое.
А второе, от чемпионов не рождаются чемпионы.
Умаляю не неси чушь.
Как вы от всего далёки. Болтаете , болтаете чего болтаете сами не понимаете. Что то услышьте и несёте. Кто уважаемый Харлашин чем ?
Спасибо!
Отправлено 06 December 2014 - 14:40
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||