Перейти к содержимому

Фотография

Место для дискуссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2019

#751 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 16 December 2010 - 14:22

Уважаемый Григорий ,за опечатку допущеную при написании вашего имени прошу меня простить ,не специально.
  • 0

#752 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 16 December 2010 - 14:24

Идея с кольцами действительно хорошая.Главное,что бы путаница не вышла.Надо продумать все.Так конечно удобно например заводчик "а"получает прижизненно номера от 1до 100.А если у него больше 100 молодых через скажем 2года после регистрации?Какие номера у него будут?
  • 0

#753 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 16 December 2010 - 14:28

Цитата(Карпов Александр @ 16.12.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
за опечатку допущеную при написании вашего имени прошу меня простить ,не специально

Уважаемый Александр! Я тогда поправлю.
  • 0
С уважением, Григорий

#754 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 14:37

Цитата(абрамыч @ 16.12.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Идея с кольцами действительно хорошая.Главное,что бы путаница не вышла.Надо продумать все.Так конечно удобно например заводчик "а"получает прижизненно номера от 1до 100.А если у него больше 100 молодых через скажем 2года после регистрации?Какие номера у него будут?

Уважаемый Сергей! Тем типплероводам, которые предполагают ежегодно получать более ста молодых типплеров можно выделять номера колец с интервалом двести.
  • 0
С уважением, Григорий

#755 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 14:37

Арамыч,здравствуй,пусть каждый заранее определит для себя тот максимум который он собирается держать ,лично для меня 30 штук, 15 пар выводных потолок ,и я буду улучшать качество ,а не держать много,на них и времени больше уйдёт и корма ,а результат будет хуже,набрал вывода оставил лучших перетрёс маточник,к следующему сезону опять 15 пар.
  • 0

#756 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 14:46

Цитата(ГАРИК @ 16.12.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Григорий! давайте закажем, кому сдавать деньги? А если серьезно надо сделать отдельный раздел,по заказу колец,
назначить ответственного за сбор денег и опять мы упираемся Где заказывать---

Уважаемый Игорь! В нашем распоряжении есть заместитель председателя клуба Алексей Челноков, чью порядочность я могу гарантировать. Его мобильный телефон +79265213814. Через него можно заказать клубные и родовые кольца, а также маркеры. Через него закажем и пожизненные кольца для участников группы, если такое решение состоится.
  • 0
С уважением, Григорий

#757 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 16 December 2010 - 14:50

Цитата(Григорий @ 16.12.2010, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тем типплероводам, которые предполагают ежегодно получать более ста молодых типплеров
Объясните мне глупому, а зачем они нужны столько? Их же даже обгонять невозможно столько, если исходить из правила, что два необгонных типплера в небе считай потеря. Да и время они показывать не будут если их гнать сразу 100 и более штук. Вот хоть убейте меня непойму, зачем их столько.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#758 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 16 December 2010 - 15:00

Могу сказать Вам, что вечер обещает быть веселым, biggrin.gif. скоро появится долгожданный председатель клуба, он же инкогнито с кучей компромата rofl.gif
  • 0

#759 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 16 December 2010 - 15:12

Сергей 1,это вопрос сложный,здесь каждому свое,кому тридцать,кому 200.мы не в праве судить кому и для чего,лишь бы с пользой.Каждый в праве решать сам.
  • 0

#760 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 16 December 2010 - 15:12

Господа. Что то мы сегодня разошлись не на шутку (спасибо двум оппонентам). А не кто не желает устроить у себя в голубятне фотосесию и нам здесь всем показать, похвастать так сказать. Вон в других темах участники вовсю хвастают, а мы чем хуже. Тоже по обсуждаем у кого какая птица, может кто , у кого линию какую знаменитую усмотрит. Кто что думает по этому поводу, А?
  • 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#761 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 15:15

Ё моё,а мне в ночь на работу,буду только к обеду,опять всё интересное без меня.
  • 0

#762 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 16 December 2010 - 15:16

Цитата(абрамыч @ 16.12.2010, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
лишь бы с пользой.Каждый в праве решать сам.

Абрамыч, да я не против, пусть решают. Объясни мне в чём польза когда больше 100 штук.
  • 0

#763 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 16 December 2010 - 15:16

Bоzman, Если птица не летит в, стае , зачем ее гнать и портить? Когда их ест хищник, зачем их гнать. У меня их думаю побольше и то я себе этого не позволяю без какой то цели .Отлетав день и ночь зимой это уму не постижимо. Вы со своей птицей просто чемпион Мира. Можно у Вас купить пару для испытаний. И еще из моих наблюдений, если в зимнее время хищник ударил 2 раза и более, птица стремится к питомнику ,и по одиночке, заскакивает в питомник. В ночь у меня оставалась только та птица ,которую непосредственно погнал хищник за час до темноты. Насчет Вашей писанины извините меня не сколько не волнуют Ваши ,на мой взгляд сказочные изложения, просто жутко люблю порядочность, реальные события и т.п.
А на счет работы клуба спрашиваете к кому обращаюсь ,по моему я ясно пишу ,обращаюсь ко всем.

Уважаемый Гарик с Вашими мыслями полностью согласен , пора внести ясности в работу клуба.

Карпов Александр , если не трудно почитайте правила проведения соревнований и на основании их пригласите 1-2 голубеводов и проводите все 7 соревнований. Направляя в клуб заявки и протоколы соревнований.

Уважаемый Григорий, согласен Вы очень правильно описали проблемы, с определением каждого кто, чем займется. Мы уже это обсуждали и в результате ни к чему не пришли. Считаю целесообразным каким то образом распределить и утвердить обязанности .

Карпов Александр, поверь мне, если птица вольна не подсеточна, приучить ее взрослой очень даже не сложно. Я уже ранее приводил определенные факты. И имей в виду, у меня в племенной работе не используется не одна птица не прошедшая испытания по летным качествам, в каком бы возрасте я ее не завозил. Ну , а если интересно кино, в 2011 году сниму полеты лично для Карпова. Только вот подскажи мне, как это удобнее сделать, птица имеет свойства уходить на круг или в точку и не наблюдаться некоторое время. Я сам пока еще не летаю, что по рекомендуешь .Вертолет или имеются еще какие то средства фиксации.

Уважаемый Григорий , обьединение всех в один кулак это основа на данный момент и на всегда. Это залог успеха работы клуба и процветания разведения типплеров в России.

AlexG, поясни ты поменяешь мой 200 колец на другие или как? В той информации я не слова не указал о создании ,нового клуба. Благодаря беседе с уважаемыми людьми ,которые призывают пока посмотреть оставить все в таком виде.
Ты опять не ответил людям по вопросам организации и проведения выставки. Начал рекламу своей птицы. А рекламировать нечего за исключением самой птицы 2001 года. Не занимаясь племенной работой , не ведя родословные наверняка не можешь сказать, что от нее получено и продолжаете получать . И даже если , что то придумаешь и назовешь подтвердить не чем. Опять пришли к тому не заниматься племенной работой и родословными это беспорядочное разведение и уничтожение, созданного, великими людьми. Других положительных моментов я здесь не наблюдаю. Называешь фамилии и определенные обязанности, вот это прогресс если ты не поставишь все с ног на голову, не скажешь , это была шутка , или опять не пропадешь на энное время и появишься , как AlexG через несколько месяцев .

По вопросу номерных колец полностью согласен.
  • 0

#764 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 15:18

Цитата(Карпов Александр @ 16.12.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>

возможно еще успеешь, а не успеешь завтра почитаешь и послушаешь. сам жду с нетерпением, потому как дома с мобилы неудобно отвечать будет. biggrin.gif
  • 0

#765 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 16 December 2010 - 15:19

Цитата(Карпов Александр @ 16.12.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Саш, да не переживай ты так, иди спокойно и работай. Я вот ночную переписку пропустил, зато вот сегодня днём как всё гудит, никуда мы от тебя ни денемся.

• 0

#766 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 15:35

Цитата(ohotnik @ 16.12.2010, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Bоzman, Если птица не летит в, стае , зачем ее гнать и портить? Когда их ест хищник, зачем их гнать. У меня их думаю побольше и то я себе этого не позволяю без какой то цели .Отлетав день и ночь зимой это уму не постижимо. Вы со своей птицей просто чемпион Мира. Можно у Вас купить пару для испытаний.

ohotnik я не пойму Вы издеваетесь что ли. говорю Вам летят в стае, разбивает ястреб они через время снова собираются. а гнать их за тем - ну хочется мне птицу в небе увидеть в хорошую погоду и всё. вот не могу себе любимому отказать в удовольствии. а по поводу сколько у кого голубей могу сказать на данный момент мне своих достаточно, хотя ситуации разные бывают. По поводу того, что день и ночь извините это уже чисто Ваша фантазия, перечитайте еще раз мое сообщение если Вас это не слишком затруднит и если опять что то будет не ясно , то готов ответить. по поводу чемпиона ну это Вы перестарались как то не стоит считаю.
Пару для испытаний конечно, сейчас с новогодними скидками специально для Вас по эксклюзивной цене -1 000,00$ biggrin.gif

• 0

#767 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 15:38

Александр Алексеевич,если снимете и покажете своё видео буду благодарен,всё снимать не обязательно начало полёта как на соревнованиях ,после двух часов полёта,после 4 ,и т.д.Дальше работу дроппера и посадку,Ваш видеоролик это реклама похлеще Московской выставки,тут людей заинтересованных больше.Учитывая ваш возраст обращайтесь ко мне на ты ,у меня нет неприязни ни обид не на кого.Остальных не судите строго ,всё встанет на свои круги ,всем надо быть вместе.
  • 0

#768 ГАРИК

ГАРИК
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 124

• Савельев Игорь Алексеевич
  • Интересы:Голуби,рыбалка,загородный дом.

Отправлено 16 December 2010 - 15:53

Уважаемый Игорь! В нашем распоряжении есть заместитель председателя клуба Алексей Челноков, чью порядочность я могу гарантировать. Его мобильный телефон +79265213814. Через него можно заказать клубные и родовые кольца, а также маркеры. Через него закажем и пожизненные кольца для участников группы, если такое решение состоится.

Григорий! так давайте опредилимся ,какие кольца будут,будем мы номера закреплять,кто еще из участников будет заказывать и какое
качество колец будет(хотелось никак в 2010) у какого производителя.
Эти вопросы я задал Челнокову еще полтора месяца назад,мне сказали,что принимается решение---- все жду ответа!
Хотя (против Алексея Ч.) я ничего против не имею,но хотелось услышать ЗДЕСЬ его ответ(он тоже здесь бывает)

Если надо я еще могу, Вам дать его другой номер тел.
  • 0
НЕ пью и не тянет!!!

#769 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 16:05

Цитата(ГАРИК @ 16.12.2010, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
качество колец будет(хотелось никак в 2010)

ГАРИК а мне 2010 года само качество понравилось, ну правда были кое какие проблемки, но в итоге подумал пусть будет как есть потому как исправить не было уже возможности.

• 0

#770 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 16:21

ну где же ВЫ AlexG жду просто с ОГРОМНЫМ нетерпением!!! tease.gif

• 0

#771 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 16 December 2010 - 16:27

Разошлись,все остались только свои,Охотник ,человек интересный, всех своей меркой мерит ,кто выше укорачивает,кто короче растягивает,в общем "старый вояка и не знает слов любви".К нему нужно относиться спокойнее.
  • 0

#772 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 16 December 2010 - 16:38

Александр Карпов я ни кого не меряю ни какими мерками, ни когда кроме срочной службы не был воякой, просто очень люблю порядочность и не люблю вранье и прочие глупости.
  • 0

#773 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 16:40

Цитата(Карпов Александр @ 16.12.2010, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Разошлись,все остались только свои,Охотник ,человек интересный, всех своей меркой мерит ,кто выше укорачивает,кто короче растягивает,в общем "старый вояка и не знает слов любви".К нему нужно относиться спокойнее.

Карпов Александр всё по мере возможности. возможно интересный и порядочный не спорю. учить одно дело может и промолчал бы, но когда мне практически доказывают, что я вешаю лапшу, то извините никогда не промолчу.
Да и думаю если он действительно вояка, то будет все нормально найдем общий язык.
Есть моменты куда более интереснее biggrin.gif , просто жуть как интереснее. tease.gif tease.gif tease.gif
  • 0

#774 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 16 December 2010 - 16:42

Цитата(ohotnik @ 16.12.2010, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Александр Карпов я ни кого не меряю ни какими мерками, ни когда кроме срочной службы не был воякой, просто очень люблю порядочность и не люблю вранье и прочие глупости.

ну вот почти всё сорвалось biggrin.gif, осталась надежда на порядочность и честность.
  • 0

#775 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 16 December 2010 - 16:46

Цитата(bozman @ 16.12.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
осталась надежда на порядочность и честность.
И не говори. Сам на это надеюсь. Уже заждался.

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^