Место для дискуссий
Отправлено 16 December 2010 - 14:22
Отправлено 16 December 2010 - 14:24
Отправлено 16 December 2010 - 14:28
Уважаемый Александр! Я тогда поправлю.
Отправлено 16 December 2010 - 14:37
Уважаемый Сергей! Тем типплероводам, которые предполагают ежегодно получать более ста молодых типплеров можно выделять номера колец с интервалом двести.
Отправлено 16 December 2010 - 14:37
Отправлено 16 December 2010 - 14:46
назначить ответственного за сбор денег и опять мы упираемся Где заказывать---
Уважаемый Игорь! В нашем распоряжении есть заместитель председателя клуба Алексей Челноков, чью порядочность я могу гарантировать. Его мобильный телефон +79265213814. Через него можно заказать клубные и родовые кольца, а также маркеры. Через него закажем и пожизненные кольца для участников группы, если такое решение состоится.
Отправлено 16 December 2010 - 14:50
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 16 December 2010 - 15:00
Отправлено 16 December 2010 - 15:12
Отправлено 16 December 2010 - 15:12
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 16 December 2010 - 15:15
Отправлено 16 December 2010 - 15:16
Абрамыч, да я не против, пусть решают. Объясни мне в чём польза когда больше 100 штук.
Отправлено 16 December 2010 - 15:16
А на счет работы клуба спрашиваете к кому обращаюсь ,по моему я ясно пишу ,обращаюсь ко всем.
Уважаемый Гарик с Вашими мыслями полностью согласен , пора внести ясности в работу клуба.
Карпов Александр , если не трудно почитайте правила проведения соревнований и на основании их пригласите 1-2 голубеводов и проводите все 7 соревнований. Направляя в клуб заявки и протоколы соревнований.
Уважаемый Григорий, согласен Вы очень правильно описали проблемы, с определением каждого кто, чем займется. Мы уже это обсуждали и в результате ни к чему не пришли. Считаю целесообразным каким то образом распределить и утвердить обязанности .
Карпов Александр, поверь мне, если птица вольна не подсеточна, приучить ее взрослой очень даже не сложно. Я уже ранее приводил определенные факты. И имей в виду, у меня в племенной работе не используется не одна птица не прошедшая испытания по летным качествам, в каком бы возрасте я ее не завозил. Ну , а если интересно кино, в 2011 году сниму полеты лично для Карпова. Только вот подскажи мне, как это удобнее сделать, птица имеет свойства уходить на круг или в точку и не наблюдаться некоторое время. Я сам пока еще не летаю, что по рекомендуешь .Вертолет или имеются еще какие то средства фиксации.
Уважаемый Григорий , обьединение всех в один кулак это основа на данный момент и на всегда. Это залог успеха работы клуба и процветания разведения типплеров в России.
AlexG, поясни ты поменяешь мой 200 колец на другие или как? В той информации я не слова не указал о создании ,нового клуба. Благодаря беседе с уважаемыми людьми ,которые призывают пока посмотреть оставить все в таком виде.
Ты опять не ответил людям по вопросам организации и проведения выставки. Начал рекламу своей птицы. А рекламировать нечего за исключением самой птицы 2001 года. Не занимаясь племенной работой , не ведя родословные наверняка не можешь сказать, что от нее получено и продолжаете получать . И даже если , что то придумаешь и назовешь подтвердить не чем. Опять пришли к тому не заниматься племенной работой и родословными это беспорядочное разведение и уничтожение, созданного, великими людьми. Других положительных моментов я здесь не наблюдаю. Называешь фамилии и определенные обязанности, вот это прогресс если ты не поставишь все с ног на голову, не скажешь , это была шутка , или опять не пропадешь на энное время и появишься , как AlexG через несколько месяцев .
По вопросу номерных колец полностью согласен.
Отправлено 16 December 2010 - 15:18
возможно еще успеешь, а не успеешь завтра почитаешь и послушаешь. сам жду с нетерпением, потому как дома с мобилы неудобно отвечать будет.
Отправлено 16 December 2010 - 15:19
Отправлено 16 December 2010 - 15:35
ohotnik я не пойму Вы издеваетесь что ли. говорю Вам летят в стае, разбивает ястреб они через время снова собираются. а гнать их за тем - ну хочется мне птицу в небе увидеть в хорошую погоду и всё. вот не могу себе любимому отказать в удовольствии. а по поводу сколько у кого голубей могу сказать на данный момент мне своих достаточно, хотя ситуации разные бывают. По поводу того, что день и ночь извините это уже чисто Ваша фантазия, перечитайте еще раз мое сообщение если Вас это не слишком затруднит и если опять что то будет не ясно , то готов ответить. по поводу чемпиона ну это Вы перестарались как то не стоит считаю.
Пару для испытаний конечно, сейчас с новогодними скидками специально для Вас по эксклюзивной цене -1 000,00$
Отправлено 16 December 2010 - 15:38
Отправлено 16 December 2010 - 15:53
Григорий! так давайте опредилимся ,какие кольца будут,будем мы номера закреплять,кто еще из участников будет заказывать и какое
качество колец будет(хотелось никак в 2010) у какого производителя.
Эти вопросы я задал Челнокову еще полтора месяца назад,мне сказали,что принимается решение---- все жду ответа!
Хотя (против Алексея Ч.) я ничего против не имею,но хотелось услышать ЗДЕСЬ его ответ(он тоже здесь бывает)
Если надо я еще могу, Вам дать его другой номер тел.
Отправлено 16 December 2010 - 16:05
ГАРИК а мне 2010 года само качество понравилось, ну правда были кое какие проблемки, но в итоге подумал пусть будет как есть потому как исправить не было уже возможности.
Отправлено 16 December 2010 - 16:21
Отправлено 16 December 2010 - 16:27
Отправлено 16 December 2010 - 16:38
Отправлено 16 December 2010 - 16:40
Карпов Александр всё по мере возможности. возможно интересный и порядочный не спорю. учить одно дело может и промолчал бы, но когда мне практически доказывают, что я вешаю лапшу, то извините никогда не промолчу.
Да и думаю если он действительно вояка, то будет все нормально найдем общий язык.
Есть моменты куда более интереснее
Отправлено 16 December 2010 - 16:42
ну вот почти всё сорвалось
Отправлено 16 December 2010 - 16:46
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||