О – вот это дело! Форум сразу оживился, есть хоть на что посмотреть, хоть правда и не все предоставили возможность насладиться своими достойными питомцами. В общем на мое рассуждение то картинка вырисовывается вполне предсказуемая! Я считаю, возможно многие меня поддержат, что тему надо разделять на «ЛЕТ» И «ДЕКОРАЦИЮ» или покрайней мере не судить «по наглому», чужую птицу, все.волишь из-за своего вкуса и наличия определенного экстерьера птицы!
Кадя Сообщение #732 «Для каждого любителя критерии разные,мне например не нравится то,что я видел у Вашего председателя на выставках ,хотя у меня есть его птичка(тупатая)»
Кадя Если не нравится, для чего же такие жертвы, что все таки приобрели у Тертысного. А на птицу Лозко я уже насмотрелся тоисть если правильно высказаться наслушался, человек без месяца год начал держать птицу и будет еще рассказывать кто там будущий чемпион, при этом не покупая голубей . Бобко тоже модник начал под Тертычного косить и всех против него настраивать, в этом я ушами убедился.
Сообщение #733 Ваши Винницкие – Я изучал эту недавно сформировавшеюся породу в отличии от моих, как то писал, что они тоже Винницкие, то форма у них по грубее и покрупнее.
«Вот,птичка от Сергея,мне очень понравилась(фото конечно не очень)» - такие и мне нравятся но что бы брать за пример то увы.
«Если не брать во внимание цвет,то это мой идеал головы крюковского» - Посмею с Вами не согласится – не увидел я на Вашем фото идеала( чтоб глаз радовала) да и округленность головы не совсем по стандарту. Ну это все еще возможно от неправильно ракурса съемки – трудно дать объективное мнение!
Судя по фото птица в основном у всех обычная, которой не надо кормилок и особого ухода. Носы длинные, прокормят и николаевского. Формы конечно грубоватые и мне не нравится когда в добавок еще и темноклевые.
Большей степени мне понравились голуби на фото Gulbadan, видно что человек старается и у него получается достичь успеха и в отличие от некоторых скромно себя ведет на форуме.
Завтра планирую интересную покупку (после увиденного снятся мне уже месяц), не буду загадывать – фото выложу позже.