-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скорее нужно разделить на крюковских,изюмовских(те ,которые выходят за описание,узкоголовых,прогонистых,высоких на ногах,похожих скорее на белоглинских и староказачьих) и декоративных тупатых и панских,а также на кременчугских,среди которых есть и белые.Получается на четыре категории(или на три,две мало однозначно).
-"А на птицу Лозко я уже насмотрелся тоисть если правильно высказаться наслушался, человек без месяца год начал держать птицу и будет еще рассказывать"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сколько я помню,то лет восемь назад у Генадия крюковские были,даже пытался их разогнать.Говорил,что гонял второгодков(я конечно сомневаюсь в этом,потому,как молодняком не полетели,то взрослыми не полетят точно).
-"округленность головы не совсем по стандарту"
Это меня удивляет
Сообщение отредактировал КАДЯ: 26 July 2012 - 21:40