Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Немецкий выставочный голубь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#851 Володя К

Володя К
  • Пользователь
  • Cообщений: 754

• Комаров ВИ
  • Любимые породы голубей:немецкий выстовочный

Отправлено 23 December 2012 - 20:24

Саня .с какой выставки? Если только с выставки болезней голубей. И какой идиот может принести такого на выставку. Я уже по участвовал в Минской. От голубей у меня остались только медалька и кубок. Ну и фоток пару. cray.gif . Я сам лично вижу рядом с своим вольером голубей которые реально дрищут зеленью ,но зато хозяин на вольер визиток накидал продам и тд. И ему пофиг что будет с соседями. А кроме вертячки и сальмы есть еще море всякой гадости ,как адено вирус и море всякой хрени от которой можно все потерять.
  • 0

Сайт моего питомника http://golubevod.by/

#852 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4701

• Шаталов В.Н.
  • Любимые породы голубей:Спортивные.Немецкие выставочные

Отправлено 23 December 2012 - 21:25

Igor S. - А чего там смотреть , какова цена таков и голубь !!! Фото № 3 сизый с наполовину белой головой и белыми маховыми перьями , там окромя стойки ничего нет ,а на голове ( за восковицей ) яма (явный провал ) - почти как у чехов на птичке в Москве biggrin.gif - ты считаешь , что это те головы которые должны быть у нем. выставочных ???
  • 0

#853 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 21:35

Игорь привет . Спасибо за оценку моего любимчика. У меня от него за сезон получилось всего два молоденьких ,один черный а другой бурый . Но головы он передал хорошие .а фигурки ну на 80 процентов примерно. Есть у меня еще и синий такой ,но тот вообще в идеале ,фото не скину а то зглазите biggrin.gif От него только один молодой остался. Игорь по поводу голубей Володи 1 .нужно как то по мягче ,я сам только спустя три года более менее стал в них разбираться и то много нюансов, которые мне не понятны. Нужно радоваться что в нашем полку прибыло.
  • 0

#854 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 23 December 2012 - 21:45

Дело не в мягкости , обсуждают же не меня а голубя ,тем более я же сам просил покритиковать моих голубей , чтобы мне как говорится побыстрее въехать в тему !!! Дело в том , что - Igor S. отделался только общими словами и полунамеками - практически ничего конкретного не прозвучало !!! А мне надо ,что бы все по полочкам было разложено biggrin.gif !!! Если плохо то , что именно ??? И как должно быть на самом деле ???
  • 0

#855 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 21:57

Ну если честно то Володя у твоих идеала нет, так голуби если брать в ценовом диапозоне 2000- 3000р . Короткие на ногах ,по головам и клювам есть вопросы. Но все это фигня главное желание понять эту птицу и хорошо что ты нашел этот форум. Нас здесь единицы но мы питаемся знаниями и понятиями друг от друга. Эту породу в России и то держит узкий круг людей ,а в Белоруссии я вообще один. Хотя я тебе вроде адрес раньше писал этого форума не Мой Мир.
  • 0

#856 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 23 December 2012 - 22:00

Для Володя - К.
Володя выскажу свое мнение в отношении черного самца , думаю обиду не затаишь - ведь стажерам многое сходит с рук biggrin.gif !!!
Ну по стойке ты сам все сказал повторятся не буду !!! Но мне кажется у него еще торчит кадык и посадка глаза не совсем правильная ( глаз выше линии клюва) . Если я не прав поправь меня !!!
  • 0

#857 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 22:04

Володь пару минут ,пойду собак спущу и свет в питомниках по выключаю. biggrin.gif Ты уже понял наверное что у меня хозяйство не мелкое.
  • 0

#858 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 23 December 2012 - 22:06

Ну вот потихонечку начинается конкретика , то что мои низкие на ногах согласен (сам вижу) . А что с головой и клювом ??? 1 -ую и 3-ию фото можно не обсуждать , желательно примеры привести на фото № 2 !!!
  • 0

#859 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 23 December 2012 - 22:09

А чего так свет долго не выключаешь в питомнике ??? У тебя на зиму самцы и самки сидят вместе ??? Как вообще происходит племенной процесс ???
  • 0

#860 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 22:29

Володь ,если честно то даже не знаю что сказать ,морда короткая фигуры нет ,ну впечатлений если честно вообще нет. Даю поиснения по моему черному ,я сразу написал что по фигуре есть проблемки . но такой бошки и размера голубя я думаю по России найти тяжело,я видел одного такого на зборной и за него люди чуть не побились. Цена ему была 25000р . Но своего я не отдам и за 35000. Это моя любовь по жизни ,сами понимаете biggrin.gif А по фигуре буду мутить потихоньку ,самочку дам высокую и тд.
  • 0

#861 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 22:55

Хочу пояснить размер, Эти голуби не значит что жирные и большие. Эти голуби очень сложенные и высокие, они ходят над моими остальными как жирафы .Это я имею в виду этого черного и синего, остальные смотрятся как дети. Но мне этих голубей человек продал через почти двух лет дружбы со словами, на пусть тебе будет к чему стремится.И я ему очень благодарен что он меня под натоскал и научил.А человек этот очень известный и самый богатый в районе. Когда я начинал этими голубями заниматься мне Поляки впаривали такое дерьмо что мама родная . А сейчас в Лейпциге меня тормозит Поляк который мне продавал дерьмо и говорит Вова иди покажу голубей которых я купил,оцени. Я от наглости людей херею. Я оценил и когда он своих друзей позвал они сказали дерьмо на тех голубей о которых я так же высказался. Короче они скоро будут у вас .Поляк перекуп. Я так же видел Литовцев которые все время висят на сборных в Москве.
  • 0

#862 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 23:23

По поводу света тоже отвечу, это есть мой касяк. Разделение птицы тоже мой касяк . Короче везде сплошной касяк. И ребята которые весь день и ночь в работе меня поймут. Я готов заплатить бабки кто будет смотреть моих голубей , но таких людей нет . ПОТОМУ ЧТО Я СВОИХ ПИТОМЦЕВ ХРЕН КОМУ ДОВЕРЮ!!!!
  • 0

#863 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 23 December 2012 - 23:39

Ответ Андрею, Подожди немного , ведь у меня на выходные гулял наш легендарный тракторный завод . По этой причине фоток не было. Сам понимаешь сколько организационных вопросов. Но мне вообще понравилось,заводской автобус в пять привез и в десять увез. Я не видел как люди приехали ,так же в десять я не видел как они уехали. Во дисцеплина!!!! Это не у вас сброд и шатания! biggrin.gif
  • 0

#864 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 24 December 2012 - 06:57

Для Володи-К.
Ну для меня честно говоря ценность голубя определяется ни деньгами !!! (.... " Цена ему была 25000р . Но своего я не отдам и за 35000. ... ) В плане денег у меня другой подход те же 25-35 тыс. не так уж и трудно заработать и выложить за голубя , а вот сколько сил и времени надо потратить чтобы получить достойного голубя это еще вопрос ??? а второй вопрос еще нет ни каких гарантий что в итоге ни смотря на все усилия и затраты ты что то получишь.
Кстати в отношении тех людей которые определяют ценность голубя деньгами , (для меня как говорится было неожиданностью) - когда на меня вышли люди " Московские " Немчатники " , которые держат себе немчиков у себя в хоромах ,на даче на выставки не показываются ,на рынки не ездеют . Так вот один из таких зазывает меня по соседски посетить его питомник когда узнал что я интересуюсь этой породой (как выяснилось мы с ним живем прямо совсем рядышком ). Но на всякий случай предупредил , надумаешь брать цены от 30 , так ,что после нового года зайду погляжу для начала для общего развития ,что там за немчики biggrin.gif !!!
  • 0

#865 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь
  • Cообщений: 210

• Studenok Igor
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные голуби

Отправлено 24 December 2012 - 07:06

Володя-1! Ты и сам разбираешся в немцах,как я погляжу, не хуже всех нас с форума. Зачем же тогда вопросы!Тем более сам выставил фото с немецкого сайта.Вот возьми и сравни своих и тех. Про своих я не хочу говорить что то.Я своих собирал тоже где попало. И птенци из под них выходят соответственные.
  • 0

#866 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 24 December 2012 - 09:21

Для Igor S.
Игорь я ведь писал выше ,что действительно держал немцев лет 15 тому назад и сейчас после длительного перерыва вновь вернулся к этой породе . Кроме того возвращаясь к твоему вопросу - " Зачем я задаю вопросы когда и сам все знаю и разбираюсь в этой птице ни хуже участников форума " - я прекрасно помню пословицу , что " Черт кроется в деталях " , поэтому и выставил некоторые свои фото (причем если все обратили внимание голуби разноплановые ) , чтобы понять ,что изменилось за это время ,какие сейчас тенденции , какие направления преобладают , - ведь мода вещь капризная и изменчивая . Поэтому я и просил форум высказать побольше критики в отношении выставленных мной фото , но критики не в общих чертах ,а как говорится разложить по полочкам !!! Сам я к критике отношусь абсолютно нормально , так как воспринимаю ее не как способ задеть хозяина , а как способ побыстрее въехать в тему , так как 15 лет прогулов даром не прошли biggrin.gif !!!
  • 0

#867 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 24 December 2012 - 09:41

По поводу оценки своих голубей , скажу следующее - я думаю каждый голубевод ,болен одной и той же болезнью - так как он слишком любит свою птицу поэтому он зачастую просто не может объективно дать оценку своим голубям - он видит в своем голубе только плюсы но слеп в отношении его минусов , а к критике со стороны ( если она и происходит ) относится слишком ревностно , воспринимая это как наезд , личную обиду , а возможно и как угрозу своим коммерческим интересам !!! Поэтому я все таки предлагаю участникам форума ,несколько иную тональность общения - уйти от общения по принципу " Кукушка хвалит соловья- за то ,что хвалит он кукушку " ( Если не ошибаюсь дедушка Крылов это написал biggrin.gif ) , а объективно ,и очень корректно давать оценку как положительных так и отрицательных качеств голубя - я думаю это всем пойдет на пользу ,а в первую очередь тому голубеводу чьих голубей критикуют , по крайней мере у него появится возможность под другим углом поглядеть на своих питомцев !!!
  • 0

#868 ЕВБ

ЕВБ
  • Пользователь
  • Cообщений: 603

• Елисеев Виктор Борисович
  • Любимые породы голубей:гривун,турманы.

Отправлено 24 December 2012 - 11:27

Владимир-1 голуби нормальные для начала. Спарь голубя с первой фото с голубкой на втором фото и бери четные выводки. Голубка передаст форму головы, а голубь форму тела. Птенцы будут на высоких ногах и
шея удлинится с голвой голубки. Про недостатки писать не буду наверное ты сам их уже видишь.
  • 0
Виктор 8 916 3949008

#869 Nikita71

Nikita71
  • Пользователь
  • Cообщений: 35

• Григорьев Юрий Анатольевич
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 24 December 2012 - 11:54

Виктор а почему только четные.
  • 0

#870 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь
  • Cообщений: 566

• Андрей Михаилович
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные

Отправлено 24 December 2012 - 12:42

Доброго всем дня!
Володя К, скажи пож., как забрать птицу и прочие подробности!
Если можно, направь ее мне с оказией! Гульдены вышлю тебе сразу, как просигналишь.
Предлагаю через моментальную платежную систему. Например Корона или Какую тебе нужно!
Вестерн например...
Жду с нетерпением..

• 0

#871 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 24 December 2012 - 14:00

... если птицу можешь выслать с оказией, то предлагаю расплату налом при получении (деньги твоему доверенному лицу могу отдать)
Не томи! Нужен чёрный птица!

Сообщение отредактировал Gruboff: 24 December 2012 - 14:01

• 0

#872 ЕВБ

ЕВБ
  • Пользователь
  • Cообщений: 603

• Елисеев Виктор Борисович
  • Любимые породы голубей:гривун,турманы.

Отправлено 24 December 2012 - 14:26

Природа любит симетрию поэтому вчетных выводках получаются лучшие птенцы, которые берут от родителей
только положительные качества. В нечетных выводках собираются все недостатки родителей, можете проверить. Но небывает правил без исключений. В четных выводках как правило больше птенцов с правильными формами.
  • 0
Виктор 8 916 3949008

#873 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 24 December 2012 - 14:35

Очень интересная аксиома. Оригинальная!
Виктор, а расскажите пожалуйста, а что еще природа любит?

Сообщение отредактировал Gruboff: 24 December 2012 - 14:38

• 0

#874 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь
  • Cообщений: 210

• Studenok Igor
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные голуби

Отправлено 24 December 2012 - 15:47

Виктор ЕВБ ! Вы правы! В каждом выводке птенци разные. Может и есть какая-нибудь заимосвязь четные и нечетные выводки. У меня самого черная голубка и пегий самец. Выдают один раз пегие и синие ,а в следующем выводке обязательно черный птенец есть, и так постоянно. Еще мне кажется, что пару нужно подбирать разных по форме. Это не только у голубей, но и у других животных и даже у аквариумных рыбок. ВОЛОДЯ-1 Я думаю, что каждый голубевод сам знает недостатки своих голубей больше, чем видят их другие люди. Я лично в первую очередь оцениваю своих голубей(и выявляю все их недостатки) А недостатков гораздо больше, чем достатков.И я думаю, что со мной согласится любой голубевод. А стандарты Немецких Выставочных голубей можно поглядеть в нашем форуме, гдето в начале была такая тема. Стоит только сопоставить одних и других и сразу станет все понятно.
  • 0

#875 Владимир-1

Владимир-1
  • Ветеран форума

• Шаталов В.Н.

Отправлено 24 December 2012 - 16:23

ответ для ЕВБ .
Виктор на первом фото мать ,а на втором ее дочка !!!
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^