Перейти к содержимому

Фотография

Место для дискуссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2019

#876 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 18 December 2010 - 21:04

Алексей по взносам за участие в соревнованиях понятно, а вот ежемесячные или годовой взнос, есть, если да, то сколько? И ещё вопрос взносы отправлять Челнокову А, это понятно, но счёт вышлете мне по электронке или в личку. А то куда отправлять, что к бабушке на деревню? Спасибо.
  • 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#877 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 18 December 2010 - 21:26

Цитата(AlexG @ 18.12.2010, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело - добровольные пожертвования
Это дело хорошее. Но можно просто сделать 100руб в месяц, это не так уж много, наверное все смогут себе позволить, вот вам и увеличится годовой взнос. Кто может можно сразу заплатить взносы. Всё лучше чем пятьсот. Ну и добровольные пожертвования тоже хорошо. Не в союзе живём, сейчас по моему бесплатно ничего не делается. А все хотят чтобы было не хуже чем у других.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#878 Сергей Плешанов

Сергей Плешанов

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 261

• Плешанов Сергей
  • Любимые породы голубей:Свердловские

Отправлено 18 December 2010 - 23:44

Всем привет!
Господа, давайте всё по порядку, определимся с составом клуба, что бы знать сколько нас? К кому обращаться по вопросу вступления в клуб?
Потом вести речь о взносах и распределении обязанностей.
Да и вопрос по кольцам не мешало бы до конца решить, а то кидаемся из крайности в крайность, получается какой то хаос.

• 0

#879 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 19 December 2010 - 14:32

Привет!взносы платим Челнокову ,а как?куда перечислять 500руб,могу отдать лично при встрече,пусть приезжает drinks.gif
  • 0

#880 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 19 December 2010 - 19:42

Есть желание профинансировать этот диск, если найдутся желающие сделать его на должном уровне.
  • 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#881 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 20 December 2010 - 00:08

Всё понятно БЛИЦ перевод через Сбербанк,Алексей по дискам,можно на форуме ,указать цену допустим 150руб,узнать сколько людей хочет приобрести диск,если этих средств будет достаточно для его перевода и оформления тогда,при оплате членского взноса ,или фамильных колец ,для тех кто пока не состоит в клубе,оплатить и стоимость диска.
  • 0

#882 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 20 December 2010 - 11:28

Цитата(Карпов Александр @ 20.12.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
узнать сколько людей хочет приобрести диск

Уважаемый Александр! Лично я с удовольствием приобрету диск за разумные деньги.
  • 0
С уважением, Григорий

#883 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 20 December 2010 - 11:36

Цитата(Григорий @ 20.12.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я с удовольствием приобрету диск за разумные деньги.
За разумные деньги и я бы приобрёл, да ещё бы его бы получить вместе с кольцами, что бы сто раз на почту не мотаться.

• 0

#884 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 20 December 2010 - 13:50

Цитата(AlexG @ 20.12.2010, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно диски должны стоить определенных денег, не мне одному решать

А вот по кольцам лазерным решил один, не спросив у членов нужно это или нет.
  • 0

#885 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 09:26

Алексей,закинь фото лазерных колец в эту тему,пусть люди посмотрят,понравятся ,хорошо ,не понравятся пусть кольцуют обычными.Диск я приобрету с удовольствием.Алексей по поводу Охотника,он горит желанием участвовать в соревнованиях,человек уверен в своей птице,это радует,а там будет видно.Понятно что держать такой табун и гонять каждого молодого типплера тяжело,но держать такое количество хлама наверное не стал бы никто.Ни кто знает Азарова?,а кто знает Барискина ?Каменева?Носкова?эти голубятники у нас В Тайге самые лучшие,вот возьмёт Александр Алексеевич и победит на соревнованиях,вот тогда его и узнают.Охотника с родословными поддержали почти все,пусть будет так.Давайте относится друг к другу с уважением.
  • 0

#886 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 21 December 2010 - 10:19

Цитата(Карпов Александр @ 21.12.2010, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте относится друг к другу с уважением

Уважаемые типплероводы! Я двумя руками за это предложение!
  • 0
С уважением, Григорий

#887 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5529

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 21 December 2010 - 10:32

Привет! Ну если за лазерные кольца непридется продать свои обручальные,и это нетащит за собой какуюто подоплеку в будущем,О КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС НЕЗНАЮ-пусть будут,какая разница
  • 0

#888 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 11:17

Цитата(ohotnik @ 20.12.2010, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
А вот по кольцам лазерным решил один, не спросив у членов нужно это или нет.
Весь мир идёт в ногу со временем и использует нанотехнологии, а мы чем хуже? Всё правильно он решил. Тем более по цене доступно.

• 0

#889 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 21 December 2010 - 14:45

Цитата(AlexG @ 21.12.2010, 3:25) <{POST_SNAPBACK}>
По дискам очень скоро решим. Уверен - он будет интересен не только любителям типплеров. Я опять к Азарову...
Уважаемые коллеги, оставляю за собой право совсем не обращать внимание на последующие посты охотника, просто не вижу смысла устраивать клоунаду, честное слово - надоело! Саш, Азаров, по лазерным кольцам - это лучше, чем простые. И если я хочу, чтоб у нас в клубе было лучше, я должен это с тобой обсуждать? Ты, если тебе не нравится работа в нашем клубе, что-ж теряешься и твердишь об этом постоянно? Организуй свой, покажи что и как надо, в чем проблема?Кто тебе мешает? Проблема только в том, что работать надо, а не языком молоть. Ответь хоть на один вопрос к тебе, больше не буду задавать...Если ты такой всезнающий в голубеводстве и уважаемый человек - почему в свои 50 с лишним ты такой безвестный голубевод? Почему никто никогда и нигде о тебе не слышал, кроме как с твоими "гениальными" идеями с родословными на типплеров? Сколько ссылок на клубы в мире тебе предоставить (по типплерам и не только, по любым породам), чтоб один раз и навсегда ты понял, как глубоко ты заблуждаешься и пытаешься ввести в заблуждение народ? Или, исходя из твоих суждений - нигде в мире до такого высокого уровня, как на азаровской голубятне в Одинцово еще не дошли? Ты сколько раз в год голубей-то сво

Алешка Гуляев ( я так ласкательно из за разности в возрасте, ранее обращался на Вы ну если ты так воспитан, так меня называешь увы) на твой вопрос о моей недостаточной известности в голубеводстве писал уже не раз. Повторяюсь, во первых мне это совсем не нужно имеются и более важные цели и ценности в жизни в которых не помешает известность. Второе у меня ,проходит более полноценная жизнь занята другими более важными делами, а это ХОББИ. Сейчас имеется время мало бываю ,в командировках, если и бываю, то они очень короткие, и я с полной отдачей занят племенным разведением породистой птицы и собак. Если ты не будешь удалять заявки на соревнования и протоколы думаю ,будут и другие ответы на твой вопрос. К стати ,в области собаководства уже достигнуты определенные результаты. В части касающейся заблуждения в отношении родословных, заблуждаешься ты Алешка , а не я ,совсем не представляешь важность и глубину этой работы. А ты ответь на мои вопросы.
1.В своем выдуманном, сочинении, называл меня майором, зачислял меня в милицию. А я полковник и других органов. Называешь меня офицером среднего звена, понимаю это, наверное, опять уровень развития, рекомендую почитай к какому составу относится ,полковник. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке?

2.Придумал, в начале, о 35 породах совсем недавно, добавил еще 5 пород, стало 40 пород. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке и его породах.?

3.Писал о сортировке птицы, которая поступала мне из Европы. Птицу заказывал по кольцам, фото, родословным и получал ее сам, один раз получал ,Челноков вместе с моим сотрудником я уже об этом писал. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке и для чего так искажать моменты приобретения птицы?.

3.Все, таки, зачем удали заявку и протокол соревнований. Ответь ,какими соображениями ты руководствовался и разве это допустимо со стороны здравомыслящего человека ( о порядочности не спрашиваю)?

4.Свежая, выдумка, фиксация время полетов видеокамерами и с помощью чипов. Ответь , что это за такое где ты это добыл и с какой целью?

5.Зачем вводишь в заблуждение людей в отношении родословных Natural, и пишешь не стал их брать .Еще повторяюсь их там нет и к птице прилагается паспорт. И ты там брать их ни как не мог , так как перекупил птицу в Белоруссии.? Ответь зачем тебе все эти по моему не совсем честные действия. и с какой целью это написано?

6.У нас, когда то будет нормальный клуб, будут проводиться собрания, как в других клубах, будем совместно обсуждать задачи и проблемы, когда и по сколько соберем взносы и ……..?

Мог бы задать еще не один десяток вопросов заслуживающих порядочного поведения , ну наверное хватит. Ответь хотя бы на эти.
Ты задавал вопросы о положении в клубе спортивной птицы, имей в виду там все прекрасно, очень порядочные люди, председатель сам регулярно собирает собрания( а не члены клуба просят его об этом , как у нас), обзванивают людей о предстоящем собрании, обсуждаются буквально все вопросы и проблемы . Одним словом клуб коллектив с большой буквы.
А по твоему предложению уйти из клуба создать ,новый. Если бы в нем был, один ты не думал бы и секунды. Мне интересны , все участники группы которые пытаются сдвинуть работу клуба с мертвой точки и я им признателен и готов честно заниматься нашим общим делом.
Да еще ответь людям , сколькими ip адресами пользуешься во время нашей переписки? Лично я пользуюсь одним. Думаю и ты пользуешься ,одним.
Наверное, достаточно сочинять небылицы, давай займемся делом и тогда не появится ,такого рода вопросы. Каждый раз ты задаешь мне вопросы всячески оскорбляешь меня, а когда я отвечу начинаешь обижаться . Извини мне нечего скрывать.

• 0

#890 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 20:59

Цитата(AlexG @ 21.12.2010, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые Коллеги, с Вашего (возможно молчаливого) согласия - оставляю за собой право ни коим образом не реагировать на азаровские посты в дальнейшем,
Мы не только согласны, молча, мы ещё Вас потдерживаем в этом решении Коллега hi.gif

• 0

#891 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 21:08

Привет всем!смотрю дискутируете по полной.
  • 0

#892 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 21:32

Алексей,я читал про глаза,ссылку давал Абрамыч,другие статьи я не читал.Глаза это зеркало души ,понять здоровый голубь или нет ,в тонусе он или ослаблен,можно по глазам,ещё можно понять если конечно разбираешся, какой линии голубь ,особенно в этом сильны любители почтовых.
  • 0

#893 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 21:33

Саша и Юра привет. Юра ну Ты нам что нибудь напиши, у тебя опыта тоже море и ошибки делал когдато, вот и поведал бы нам, чтоб и мы на эти грабли не наступали.
  • 0

#894 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 21:37

Цитата(AlexG @ 21.12.2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю обсудить тему с глазами голубей, ссылку на которую любезно предоставил Fancier
Алексей доброй ночи. Я читал про глаза, но мне пока сложно что то сказать, после прочтения брал голубя смотрел на глаз, некоторые описанные вещи ещё не смог увидить, грань между ними очень тонка. Мне что бы что то сказать надо ещё не раз порасматривать глаза.

• 0

#895 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 21:40

Игорь доброй ночи. Может Ты что скажешь по глазам, у тебя опыта тоже океан и с заграничными коллегами Ты общался.
  • 0

#896 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 22:01

Лично я в этих тонкостях не разобрался ,а так ,глаз должен быть не мутный ,ясный,иметь блеск но не слезиться,быть полным не впалым ,по цвету есть стандарты по породам.Типплеров видел светлоглазых но с чисто белыми глазами как бывают у СВ не видел не попадались.
  • 0

#897 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 21 December 2010 - 22:09

Цитата(AlexG @ 21.12.2010, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
что ты смог увидеть из написанного.
Алексей что бы начать дискусию, на тему, что я увидел мне надо взять типплера и открыть ссылку, смотреть и дискутировать. Так как я после прчтения один раз сразу же посмотрел и решил отложить на потом, чтобы неспеша потом разобраться в этом. И Ты думаешь я чтонибудь запомнил? Если я увидел только половину, конечно нет.

• 0

#898 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 22:33

Алексей, никогда не откладывай на завтра то что можно обсудить сегодня!
  • 0

#899 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 23:08

Тогда всем нужно зарисовать картинку с сайта ,взять в руки голубя и вперёд.
  • 0

#900 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 21 December 2010 - 23:23

У меня в руке сейчас тёмно синий чубарый голубь Куренного.Глазное яблоко чёрного глубокого цвета ,округлой формы имеет чёткую грань,далее от центра радужная оболочка белая постепенно переходящяя в морковный цвет ,далее радужка окаймляется чёрным кольцом,голубь находится на каррантине,сейчас схожу за красным.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^