Место для дискуссий
Отправлено 18 December 2010 - 21:04
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 18 December 2010 - 21:26
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 18 December 2010 - 23:44
Господа, давайте всё по порядку, определимся с составом клуба, что бы знать сколько нас? К кому обращаться по вопросу вступления в клуб?
Потом вести речь о взносах и распределении обязанностей.
Да и вопрос по кольцам не мешало бы до конца решить, а то кидаемся из крайности в крайность, получается какой то хаос.
Отправлено 19 December 2010 - 14:32
Отправлено 19 December 2010 - 19:42
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 20 December 2010 - 00:08
Отправлено 20 December 2010 - 11:28
Уважаемый Александр! Лично я с удовольствием приобрету диск за разумные деньги.
Отправлено 20 December 2010 - 11:36
Отправлено 20 December 2010 - 13:50
А вот по кольцам лазерным решил один, не спросив у членов нужно это или нет.
Отправлено 21 December 2010 - 09:26
Отправлено 21 December 2010 - 10:19
Уважаемые типплероводы! Я двумя руками за это предложение!
Отправлено 21 December 2010 - 10:32
Отправлено 21 December 2010 - 11:17
Отправлено 21 December 2010 - 14:45
Уважаемые коллеги, оставляю за собой право совсем не обращать внимание на последующие посты охотника, просто не вижу смысла устраивать клоунаду, честное слово - надоело! Саш, Азаров, по лазерным кольцам - это лучше, чем простые. И если я хочу, чтоб у нас в клубе было лучше, я должен это с тобой обсуждать? Ты, если тебе не нравится работа в нашем клубе, что-ж теряешься и твердишь об этом постоянно? Организуй свой, покажи что и как надо, в чем проблема?Кто тебе мешает? Проблема только в том, что работать надо, а не языком молоть. Ответь хоть на один вопрос к тебе, больше не буду задавать...Если ты такой всезнающий в голубеводстве и уважаемый человек - почему в свои 50 с лишним ты такой безвестный голубевод? Почему никто никогда и нигде о тебе не слышал, кроме как с твоими "гениальными" идеями с родословными на типплеров? Сколько ссылок на клубы в мире тебе предоставить (по типплерам и не только, по любым породам), чтоб один раз и навсегда ты понял, как глубоко ты заблуждаешься и пытаешься ввести в заблуждение народ? Или, исходя из твоих суждений - нигде в мире до такого высокого уровня, как на азаровской голубятне в Одинцово еще не дошли? Ты сколько раз в год голубей-то сво
Алешка Гуляев ( я так ласкательно из за разности в возрасте, ранее обращался на Вы ну если ты так воспитан, так меня называешь увы) на твой вопрос о моей недостаточной известности в голубеводстве писал уже не раз. Повторяюсь, во первых мне это совсем не нужно имеются и более важные цели и ценности в жизни в которых не помешает известность. Второе у меня ,проходит более полноценная жизнь занята другими более важными делами, а это ХОББИ. Сейчас имеется время мало бываю ,в командировках, если и бываю, то они очень короткие, и я с полной отдачей занят племенным разведением породистой птицы и собак. Если ты не будешь удалять заявки на соревнования и протоколы думаю ,будут и другие ответы на твой вопрос. К стати ,в области собаководства уже достигнуты определенные результаты. В части касающейся заблуждения в отношении родословных, заблуждаешься ты Алешка , а не я ,совсем не представляешь важность и глубину этой работы. А ты ответь на мои вопросы.
1.В своем выдуманном, сочинении, называл меня майором, зачислял меня в милицию. А я полковник и других органов. Называешь меня офицером среднего звена, понимаю это, наверное, опять уровень развития, рекомендую почитай к какому составу относится ,полковник. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке?
2.Придумал, в начале, о 35 породах совсем недавно, добавил еще 5 пород, стало 40 пород. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке и его породах.?
3.Писал о сортировке птицы, которая поступала мне из Европы. Птицу заказывал по кольцам, фото, родословным и получал ее сам, один раз получал ,Челноков вместе с моим сотрудником я уже об этом писал. Вопрос, что это такое, где ты это взял и поясни , как необоснованно можно писать публично вранье о человеке и для чего так искажать моменты приобретения птицы?.
3.Все, таки, зачем удали заявку и протокол соревнований. Ответь ,какими соображениями ты руководствовался и разве это допустимо со стороны здравомыслящего человека ( о порядочности не спрашиваю)?
4.Свежая, выдумка, фиксация время полетов видеокамерами и с помощью чипов. Ответь , что это за такое где ты это добыл и с какой целью?
5.Зачем вводишь в заблуждение людей в отношении родословных Natural, и пишешь не стал их брать .Еще повторяюсь их там нет и к птице прилагается паспорт. И ты там брать их ни как не мог , так как перекупил птицу в Белоруссии.? Ответь зачем тебе все эти по моему не совсем честные действия. и с какой целью это написано?
6.У нас, когда то будет нормальный клуб, будут проводиться собрания, как в других клубах, будем совместно обсуждать задачи и проблемы, когда и по сколько соберем взносы и ……..?
Мог бы задать еще не один десяток вопросов заслуживающих порядочного поведения , ну наверное хватит. Ответь хотя бы на эти.
Ты задавал вопросы о положении в клубе спортивной птицы, имей в виду там все прекрасно, очень порядочные люди, председатель сам регулярно собирает собрания( а не члены клуба просят его об этом , как у нас), обзванивают людей о предстоящем собрании, обсуждаются буквально все вопросы и проблемы . Одним словом клуб коллектив с большой буквы.
А по твоему предложению уйти из клуба создать ,новый. Если бы в нем был, один ты не думал бы и секунды. Мне интересны , все участники группы которые пытаются сдвинуть работу клуба с мертвой точки и я им признателен и готов честно заниматься нашим общим делом.
Да еще ответь людям , сколькими ip адресами пользуешься во время нашей переписки? Лично я пользуюсь одним. Думаю и ты пользуешься ,одним.
Наверное, достаточно сочинять небылицы, давай займемся делом и тогда не появится ,такого рода вопросы. Каждый раз ты задаешь мне вопросы всячески оскорбляешь меня, а когда я отвечу начинаешь обижаться . Извини мне нечего скрывать.
Отправлено 21 December 2010 - 20:59
Отправлено 21 December 2010 - 21:08
Отправлено 21 December 2010 - 21:32
Отправлено 21 December 2010 - 21:33
Отправлено 21 December 2010 - 21:37
Отправлено 21 December 2010 - 21:40
Отправлено 21 December 2010 - 22:01
Отправлено 21 December 2010 - 22:09
Отправлено 21 December 2010 - 22:33
Отправлено 21 December 2010 - 23:08
Отправлено 21 December 2010 - 23:23
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||