Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Фотографии Статных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1638

#976 aldert..kichaev

aldert..kichaev
  • Пользователь
  • Cообщений: 321

• кичаев альберт петрович
  • Интересы:голуби
  • Любимые породы голубей:спортивные почтовые

Отправлено 09 February 2012 - 11:52

у меня от смоляного черного и белой голубки получились чисто белая и пепельныйstatinka
Фото в студию, правда насчет пепельного слабо вериться.
  • 0

#977 statinka

statinka
  • Пользователь
  • Cообщений: 307

• надяут
  • Интересы:животные,дети,люблю вышивать крестиком,анималист,массажист,люблю природу.<br />держу бакинцев и декорацию:павлины,статные,якобины.
  • Любимые породы голубей:павлины статные бойные

Отправлено 09 February 2012 - 12:12

вот чем-то тут народ(не весь) похож как в теме павлины:

попробую и тут:
Вот пардон интересно,сколько вопросов тут не задовала-сплошной игнор,или в серьез не воспринимаете,ААААА наверно не знаете ответы господа профессионалы на мои чайниковские вопросы... rolleyes.gif
а вот в других темках голубеводы намного галантнее с дамами (не относится к тем кто отвечает) wub.gif

господа"рыбаки"(голубеводы) расправьте свои налобные морщины и раздвиньте брови.хватит смотреть немаргая на"поплавок"(на идеальный немецкий стандарт).оторвитесь и посмотрите вокруг сколько "нестандартных золотых рыбок"(голубей наших,красивых,любибых)

air_kiss.gif
РАССЛАБТЕСЬ ГОЛУБОЧКИ ведь каждый красив посвоему!ведь скоро ваш день-птички мира!(23 февраля) give_rose.gif wub.gif
  • 0
интернет не является единственным и исчерпывающим источником информации!!!

#978 statinka

statinka
  • Пользователь

• надяут
  • Интересы:животные,дети,люблю вышивать крестиком,анималист,массажист,люблю природу.<br />держу бакинцев и декорацию:павлины,статные,якобины.

Отправлено 09 February 2012 - 12:15

Фото в студию, правда насчет пепельного слабо вериться.

ну чтоб тут представлять фото на критику УХ как в форме надо быть,а он зимний еще перья не все расправились,может летом(если доживет,тьфу,тьфу,3 раза об дерево)перелиняет вообще страсть будет и выставлять незахочется!

хотелось бы ответ на вопрос услышать(увидеть) rolleyes.gif
  • 0

#979 LOM

LOM
  • Пользователь
  • Cообщений: 574
  • Любимые породы голубей:Красивые!

Отправлено 09 February 2012 - 13:09

Цитата
Оцените голубей и скажите это какая порода(ростовские,русские, сибирские)

ИМХО - Это чубатые ростовцы на 4ре, у голубки хвост, похоже, что подрезаный по бокам, а если нет, то не совсем годящий, хорошие светлые глаза и веко. Сибирские, на мой взгляд, по мощьнее , голова у них грубее, косма и чубы у них богаче, у некоторых в тарелку бывает. По цветовой гамме сибирских чисто чёрных не видел (но, что не бывает, утверждать не буду), обычно бывают где нибудь белые, крупные вкрапления (белые концы крыльев, белые перья в косме и т.д.) И самая важная, опять так и на мой взгляд, деталь, что среди сибирских единицы именно качунов, в основном - это отлично сложенные трясуны Вот несколько фото сибирских.

• 0

#980 lehatyhinin

lehatyhinin
  • Пользователь
  • Cообщений: 23

• Виктор
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 09 February 2012 - 13:27

Последние представ ленные жуки не ростовским не сибирским близко не стояли.У первых фигура ярко выражены глаза т е веко широкое.
  • 0

#981 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 13:32

А вот статные Ростовские!

• 0

#982 statinka

statinka
  • Пользователь

• надяут

Отправлено 09 February 2012 - 13:55

второе фото окрас наверное как раз от белого и черного,или это уже пестрый с пестрым?
  • 0

#983 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 14:12

Эта благородная птица - Цыцарь называется и кроме, как через долгую селекцию, такого рисунка добиться нельзя, и уж точно при простом спаривание чёрного с белым такого, мелкого или крупного крапа, не получишь никогда!
  • 0

#984 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 14:15

Цитата
посмотрите а эти какие

диман, да никакие!

• 0

#985 andy

andy
  • Пользователь
  • Cообщений: 236
  • Интересы:Охота, рыбалка, птицы

Отправлено 09 February 2012 - 14:25

LOM, первые ваши фото, на мой взгляд, никакого отношения к Сибирским не имеют. Здесь как раз наоборот ценится миниатюрная птица с укороченым хвостом. На фото же птица крупная грубоватая и с длинными хвостами.

Хотя все дело скорее всего в стандартах, вот тот же стандарт на "русских статных" с сайта Лесника сибирским больше подходит. По крайней мере по факту ценятся именно такие.

А вообше в Сибири бардак с названиями и породами. Цветных( красных, желтых, черных) вообще никак не называют. Спросишь породу " желтая, красная или сибирская". Ростовцами называют только лебедей и молоканов

Сообщение отредактировал andy: 09 February 2012 - 14:51

• 0

#986 Pers

Pers
  • Пользователь
  • Cообщений: 420

• Перегудов Игорь Михайлович
  • Любимые породы голубей:статные голоби

Отправлено 09 February 2012 - 14:41

LOM.
Цитата
И самая важная, опять так и на мой взгляд, деталь, что среди сибирских единицы именно качунов, в основном - это отлично сложенные трясуны Вот несколько фото сибирских.

Да и по стандарту это так , сибирские это трясуны . Хотя сейчас лучшие предстовители породы , это качуны . И сразу вопрос , будет летать качун с такой фигурой ? Вопрос , относится к фото 3 и 4 , белые омские . Два первых фото на мой взгляд к сибирским отношения не имеют , это какието метисы .
  • 0

#987 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 14:43

Цитата
первые выши фото, на мой взгляд никакого отношения к Сибирским не имеют. Здесь как раз наоборот ценится миниатюрная птица с укороченым хвостом. На фото же птица крупная грубоватая и с длинными хвостами.

Это скорее всего к извечному вопросу кому, что нравится, тот то и культивирует.....

Цитата
А вообше в Сибири бардак с названиями и породами. Цветных( красных, желтых, черных) вообще никак не называю. Спросишь породу " желтая, касная или сибирская"

Это, как у нас, до того дозаговаривались, что не заметили, как начали называть лётных пермяков - красный жук, белый жук, чёрный жук...
До мокрых штанов yahoo.gif biggrin.gif yahoo.gif
  • 0

#988 Pers

Pers
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 15:02

LOM.
Цитата
А вот статные Ростовские!

Нет сомнения . Но в данное время омские цветные (черные , красные , желтые ) такого же вида как черный хохлатый на фото №5 .
  • 0

#989 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 15:04

Цитата
будет летать качун с такой фигурой ?

Вы хотите, чтоб они летали?! По моему уже все определились с тем, что КАЧУН и ЛЁТ вещи не совместимые! Да и зачем этот лёт им нужен, когда при работе с данным экстерьером, приследуются совершенно другие цели! Мне кажется давно пора закончить рассуждения на тему "ЛЁТНЫХ" КАЧУНОВ. Да и смысл?! Спросите любого голубятника занимающегося лётной птицей, какие критерии полёта для них первичны?! Как один все ответят - высота и долгота. Не уже ли Вы думаете, что сможите так нагонять качуна, после стольких лет содержания в заперти, которая дестилетиями накладывала свои отпечатки на психику голубей, определённым образом, не подходящим для долгого и высокого полёта, формировавала её костяк, что он вам будет показывать хотя бы час на средней высоте, да при этом ещё и фигуру сохранит?! УТОПИЯ!
Если уж так хочется - уродуйте фигуры тагда трясунов прививая им лётные качества, может, что и получится, хотя, как я уже говорил, с качунами всё равно нечего не выйдет, ПРОСТО ПТИЦУ ЖАЛКО.....

Если Вы это конечно серьёзно насчёт качуновского лёта, а то может я зря тут всё........

Сообщение отредактировал LOM: 09 February 2012 - 15:06

• 0

#990 ДРУГОМИЛ

ДРУГОМИЛ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2690

• Другомилов Михаил Владимирович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 09 February 2012 - 15:13

Цитата(LOM @ 9.2.2012, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
с качунами всё равно нечего не выйдет, ПРОСТО ПТИЦУ ЖАЛКО.....

LOM а пичём лёт и качуны. вопрс лёта касается простых вислокрылых. тех же троиских каторые по своему строению априори должны летать в подвалы закрыль. всего на всего

• 0
С уважением Михаил

#991 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 15:24

К вислокрылым, как говорится, претензий нет, т.к. они могут и должны летать в частности породы которые изначально создавались, как лётные. Я в них не силён, но у нас гоняют вольских, есть царицинские - не плохо летают с перьмью, есть вислокрылые гривуны, завезли каких то Демидовских что ли, из Москвы, то же вислокрылые с подтрясом, показывают от 3 - х до 5-ти часов в точках. Есть любители данных пород, разводят, наганивают - молодцы, но ни один даже не задумался над тем что бы взять у меня качуна ростовца из вольера и гонять его дубиной по крышам, пока у того сердечный приступ не случится или кошара не сожрёт! ЗАЧЕМ?!

Сообщение отредактировал LOM: 09 February 2012 - 15:25

• 0

#992 Pers

Pers
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 15:25

Цитата
И сразу вопрос , будет летать качун с такой фигурой ?

Исправляю свою ошибку . Будет ли летать трясун с такой фигурой ? biggrin.gif .
  • 0

#993 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 15:34

Цитата
тех же троиских каторые по своему строению априори должны летать

ДРУГОМИЛ, по тороицким - это лучше к ДЕДу, если он ещё общается на этом форуме. Те, что у меня когда то были, передвигались только по вольеру. Птица действительно очень крупная, я бы даже сказал тяжолая (особенно взрослые самцы), создающая впечатление, что её вряд ли разгоняешь. Да, я думаю, что если бы её кто то гонял, то на форуме обязательно появилась бы подобная инфа или даже видео примеры...

• 0

#994 ДРУГОМИЛ

ДРУГОМИЛ
  • Ветеран форума

Отправлено 09 February 2012 - 15:44

Цитата(LOM @ 9.2.2012, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
есть вислокрылые гривуны, завезли каких то Демидовских что ли, из Москвы, то же вислокрылые с подтрясом, показывают от 3 - х до 5-ти часов в точках. Есть любители данных пород, разводят, наганивают -

LOM
а фото этих вислокрылых гривунов у Вас есть? и ещё хвосты чисто белые и в середине вставка в 6-8 перьев в цвет гривы?
  • 0
С уважением Михаил

#995 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 16:35

Вислокрылые гривуны - это так называемые Ярославские гривуны, рисунок, как у пермских, телосложение другое. Ярославские длиньше, преземистей, голова другая, вислокрылость не очень развита, такое ощущение, что просто за счёт длинны и под своей тяжестью крылья опускаются ниже хвоста, летают, кстати, хуже перьмяков, может просто таких леньтяев привезли, (фото нет). А те, что с перьями в хвосте, под цвет гривы - это только бакинские шейки (бойные).

А типа Демидовские - это не гривуны, они разномастные, пёстрые и т.д., ближе к Павловским турманам, только покрупнее и более вислокрылые.

Сообщение отредактировал LOM: 09 February 2012 - 16:37

• 0

#996 ДРУГОМИЛ

ДРУГОМИЛ
  • Ветеран форума

Отправлено 09 February 2012 - 16:46

Цитата(LOM @ 9.2.2012, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вислокрылые гривуны - это так называемые Ярославские гривуны, рисунок, как у пермских, телосложение другое. Ярославские длиньше, преземистей, голова другая, вислокрылость не очень развита, такое ощущение, что просто за счёт длинны и под своей тяжестью крылья опускаются ниже хвоста, летают, кстати, хуже перьмяков, может просто таких леньтяев привезли, (фото нет). А те, что с перьями в хвосте, под цвет гривы - это только бакинские шейки (бойные).

LOM
спасибо. просто подумал может наши у вас всплыли.
  • 0
С уважением Михаил

#997 Pers

Pers
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 17:42

statinka
Цитата
второе фото окрас наверное как раз от белого и черного,или это уже пестрый с пестрым?

По моему дак это белый с цыцарем гречаным , а возможно и черного с белым .
Цитата
Эта благородная птица - Цыцарь называется и кроме, как через долгую селекцию, такого рисунка добиться нельзя, и уж точно при простом спаривание чёрного с белым такого, мелкого или крупного крапа, не получишь никогда!

http://russian-pigeo...irina_3_big.jpg
На фотот чернорябый голубь-цецарь гречаный .
  • 0

#998 диман

диман
  • Пользователь
  • Cообщений: 59

• Жирков Дмитрий
  • Любимые породы голубей:павлины

Отправлено 09 February 2012 - 17:55

выложите кто нибудб видео ростовских посмотреть что да как, так сказать для повышения знаний
  • 0

#999 LOM

LOM
  • Пользователь

Отправлено 09 February 2012 - 18:47

Цитата
http://russian-pigeo...irina_3_big.jpg
На фотот чернорябый голубь-цецарь гречаный .

Это вообще птица высший пилотаж!

диман, http://golubevod.com...showtopic=13720 начиная с пОста №6.

• 0

#1000 statinka

statinka
  • Пользователь

• надяут

Отправлено 09 February 2012 - 21:55

я какговорится дико извиняюсь,но вот на фото http://russian-pigeo...irina_3_big.jpg
у них кончик ерьев на хвосте не гладкий ,а елочкой это как называется?(и это так по породе или самим расчиплять надо)
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^