Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Фотографии Статных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1638

#1026 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 14 February 2012 - 09:36

Цитата(aldert..kichaev @ 12.2.2012, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Луганские, за недостатки не скажу,у нас они попроще.
Спасибо.
У нас луганцы раньше тоже были попроще, изредка старотипные на рынке попадаются. Сейчас вот всё больше такие. Да и то не часто встречаются.
Сильно сомневаюсь, что от этих получится лётное потомство.

Цитата(andy @ 12.2.2012, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь еще больше не запутал.

Нет, как раз наоборот, спасибо.

Цитата(LOM @ 12.2.2012, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Смею вас уверить - Это проавильный Цыцарь (косма только подкачала и стать не много) и такой рисунок (назовём его так) давно уже культивируется у людей их разводящих и облагораживающих за границей.

А у Вас нет фото этих цыцарей до первой линьки?

это то же самое, что тупо искать разницу между СтрашнЫми и Цыцарями!

Так это ж совершенно разные породы! У свердловских тоже есть подобный окрас, но свердловцев-то, надеюсь, никто к ним притягивать не будет.

ИМХО, Вообще не о чём, т.к. всех, грубо сделаных трясунов, ноне определяют, как Луганских, то это брак из под них и ничего более.

Не понял. Разъясните, пожалуйста.

Цитата(andy @ 12.2.2012, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так, хорошие Луганские, но с уже "отселекционированной" космой, хотя может и Сибирских уже успели подлить.

Думаю, сибирских сюда вряд ли вливали, но могли добавлять других статных.

Цитата(Сергей Т @ 12.2.2012, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
«бархотая голубка»
Масть очень приятная, равномерное чередование чёрного и белого. Такое, наверное, трудно закрепить в потомстве.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1027 Сергей Т

Сергей Т
  • Пользователь
  • Cообщений: 249

• Турченко С.В.
  • Любимые породы голубей:статные, бьющие

Отправлено 14 February 2012 - 21:43

Цитата(Torkut @ 14.2.2012, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
А у Вас нет фото этих цыцарей до первой линьки?

У меня есть фото бархотых до первой линьки, а вот после линьки - как сфотографирую выставлю рядом для сравнения.

Цитата(Torkut @ 14.2.2012, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
«бархотая голубка»
Масть очень приятная, равномерное чередование чёрного и белого. Такое, наверное, трудно закрепить в потомстве.

Да, не стабильно. От этой голубки у меня выходили и такие как она сама, и пестроплечие и черные. Голубь был черный.
  • 0

#1028 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 14 February 2012 - 22:29

Сергей Т, с бархотыми мне и так понятно, спасибо. Но фото всё равно приветствуются. smile.gif
Меня конкретно интересуют цыцари, которых LOM демонстрирует, с белыми хвостами, белыми маховыми, белой космой, животом

У меня была пара ростовских, голубь чёрный, а голубка лебедь. Я специально их так подбирал, поскольку для лебёдки голубь был диким типом, то есть это было анализирующее скрещивание. Конечно, правильнее было бы её паровать с магнитогорским, но тогда их в Москве найти было очень сложно. Они и сейчас-то редко попадаются.
Так вот от этой пары сын получился лебедь, но с помарками, а голубка цыцарочка. К сожалению она пропала, поскольку помимо получения самих молодых я тогда поставил перед собой цель поднять их в небо. Не вышло. sad.gif

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1029 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 14 February 2012 - 22:30

Если бы она успела перелинять, было бы здорово, а так...

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1030 andy

andy
  • Пользователь
  • Cообщений: 236
  • Интересы:Охота, рыбалка, птицы

Отправлено 14 February 2012 - 22:52

Torkut, они такими обычно и рождаются. Перо с белой каемкой вылинивает в чисто белое. Еще бывают буроватые перышки, тоже после линьки превращаюшиеся в белые.

Хотя иной раз выходит и чисто черный, а после линьки все-равно белый вылазит. Сразу рябые рождаются редко, и то после линьки ряби становится побольше.

• 0

#1031 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 14 February 2012 - 23:18

Это я знаю. Я ж говорю, мне интересно, какие до линьки цыцари LOMа.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1032 Вадим

Вадим
  • Пользователь
  • Cообщений: 1114

• Салтыков В.Г.
  • Любимые породы голубей:бакинские игровые

Отправлено 15 February 2012 - 07:53

Костя , доброго утра, птенец вылез чубатый или мне кажется... но всё равно, с такой статью, грех в небо отправлять smile.gif
  • 0
Салтыков Вадим
тел. +7 927 860 36 56
v.saltykoff@mail.ru

#1033 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 15 February 2012 - 08:34

Вадим, нет, бесчубая, просто ей голову подщипали злые венгры.
Проблема не в стати, проблема в мозгах. Пусть бы они не стали летать со стаей, но научиться ориентироваться в пределах двора, подниматься на крышу, сделать кружок над сквером, в этом нет ничего сложного. Однако не смогли.
То же самое было и с орловской голубкой - ни в какую! Всё-таки длительное вольерное разведение накладывает свой отпечаток.

Теперь буду пробовать поднимать с земли и не ростовских, а попроще. Хотя, может метисов ростовских сделаю, посмотрим.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1034 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь
  • Cообщений: 630

• ТОЛОКОВ Д. Н.
  • Любимые породы голубей:СТАТНЫЕ

Отправлено 15 February 2012 - 09:25

. Хотя, может метисов ростовских сделаю, посмотрим.Torkut
??????????????
зачем

хотя......... biggrin.gif

Сообщение отредактировал ТОЛОКОВ: 15 February 2012 - 09:27

• 0

#1035 miha45

miha45
  • Пользователь
  • Cообщений: 1323

• Малетин Михаил Сидорович
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 15 February 2012 - 10:52

Метисы магнитогорских и лебедей

Сообщение отредактировал miha45: 15 February 2012 - 10:57

• 0
miha45-kos@mail.ru т.д.3524994440 сот.89195682271

#1036 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 15 February 2012 - 19:44

Цитата(ТОЛОКОВ @ 15.2.2012, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
??????????????
зачем

Да чтобы было что гонять.
Голубка всё равно малоценная, вести её по ростовским не вижу смысла. Либо спарую её с одним из выше выложенных луганцев, либо вообще с венгром. Там, правда, станости никакой не останется. Зато второе поколение метисов может получиться интересным.
Поглядим, в общем. Всяко лучше чем оставлять её в паре с павлином.

Цитата(miha45 @ 15.2.2012, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Метисы магнитогорских и лебедей

Наверное, всё-таки, не лебедей, а молоканов, то есть молочных. От лебедей потомство было бы белым, возможно с крапом.
А не известно, кто в паре был лебедь, а кто магнитогорский? Если магнитогорский был голубь, должны бы были получиться и чёрные голубки.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1037 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 15 February 2012 - 19:50

А вот фотки для соседней темы Классификация пород статных. К вопросу, кого относить к статным, а кого нет. smile.gif

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1038 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь

• ТОЛОКОВ Д. Н.

Отправлено 15 February 2012 - 21:00

Да чтобы было что гонять.Torkut
а что летных пород не хватает?????????
обязательно гибридов плодить?

а потом такие гибриды всплывают у..... разных товарищей, которые начинают носиться с ними и породу присваивать.причем обязательно этих переродков в статные записывают.опираясь при этом на старопородность.-где то кто то таких видел у кого нибудь в одна тысяча лохматом году.

Сообщение отредактировал ТОЛОКОВ: 15 February 2012 - 21:01

• 0

#1039 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 15 February 2012 - 22:57

Цитата(ТОЛОКОВ @ 15.2.2012, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
а что летных пород не хватает?????????
обязательно гибридов плодить?

Не хватает. Где воронежские жуки? И луганцев лётных тоже как-то не хватает. Если бы были эти породы, зачем бы я стал метизировать? Если только для каких других целей, например, проверки наследственности.
А гибрид, это помесь между разными видами, здесь же всего лишь межпородное скрещивание.

Цитата(ТОЛОКОВ @ 15.2.2012, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
а потом такие гибриды всплывают у..... разных товарищей, которые начинают носиться с ними и породу присваивать.причем обязательно этих переродков в статные записывают.опираясь при этом на старопородность.-где то кто то таких видел у кого нибудь в одна тысяча лохматом году.

Несколько случайных метисов не создадут ни для одной породы вреда, если "всплывут" где-то, поскольку они не будут подходить к существующим породам и стандартам, и ни один серьёзный заводчик не станет использовать таких. А вот когда заводчик начинает месить разные породы, а потом результат выставляет как улучшенных представителей одной из пород, и требует ввести результаты своей деятельности в стандарт, вот это должно Вас беспокоить. Но почему-то метисы магнитогорских с ростовскими молоканами Вас не возмутили, а моё желание спаровать ростовскую отбраковку с луганцем, которого выше LOM назвал "грубо сделанным трясуном", браком, вызвало у Вас такое негодование.
А чтобы таких вот метисов признали породой, их должно быть ОЧЕНЬ много, а никак не один питомник, и всё поголовье должно быть однотипным и передавать свои свойства потомству. Так что пару-другую метисов породой никто не признает.
И такие простоватые помеси могут быть использованы как кормилки для более ценных, их можно отдавать начинающим, чтобы они практиковались на простой, но красивой птице.

Так что Ваши придирки необоснованны.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1040 miha45

miha45
  • Пользователь
  • Cообщений: 1323

• Малетин Михаил Сидорович

Отправлено 16 February 2012 - 06:17

Цитата(Torkut @ 15.2.2012, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, всё-таки, не лебедей, а молоканов, то есть молочных. От лебедей потомство было бы белым, возможно с крапом.
А не известно, кто в паре был лебедь, а кто магнитогорский? Если магнитогорский был голубь, должны бы были получиться и чёрные голубки.

Torkut Костя да от молочных,у нас и белых и молочных зовут лебедями. голубь лебедь голубка магнитогорская, было пять штук 3 сиреневых с разной яркостью и 2 цвета когда белый голубь в трубу падал ))

Сообщение отредактировал miha45: 16 February 2012 - 06:17

• 0
miha45-kos@mail.ru т.д.3524994440 сот.89195682271

#1041 LOM

LOM
  • Пользователь
  • Cообщений: 574
  • Любимые породы голубей:Красивые!

Отправлено 16 February 2012 - 08:39

Цитата
Torkut. Да чтобы было что гонять.
Голубка всё равно малоценная, вести её по ростовским не вижу смысла. ВНИМАНИЕ! Либо спарую её с одним из выше выложенных луганцев, либо вообще с венгром. Там, правда, станости никакой не останется. Зато второе поколение метисов может получиться интересным.
Поглядим, в общем. Всяко лучше чем оставлять её в паре с павлином.

Цитата
а моё желание спаровать ростовскую отбраковку с луганцем

Цитата
И такие простоватые помеси могут быть использованы как кормилки для более ценных, их можно отдавать начинающим, чтобы они практиковались на простой, но красивой птице.

Это просто Ужоснах какой то.......
Вы для чего или для кого это всё вытворяете, издеваясь над безмолвной птицей, при этом на полном серьёзе рассуждая о стандартах и т.п. и т.д.
Извините конечно, но ваши эксперементы с родни дияниям доктора Франкенштэйна!
Вы, что - это всё серьёзно?!?!?!?
ЕСЛИ ДА, ТО УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, НЕ РАСПРОСТРОНЯТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ЗАПОВЕДНИКА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВАМИ ГИБРИДНЫХ ОСОБЕЙ.
Я конечно не могу Вам что либо указывать, хозяин, как говорится, барин, но всё так и, не стоит заниматься чепухой - это, глядя на Ваши результаты, по крайней мере - СМЕШНО.... Вы же, судя по Вашим рассуждениям, не глупый человек.

Сообщение отредактировал LOM: 16 February 2012 - 08:51

• 0

#1042 LOM

LOM
  • Пользователь
  • Cообщений: 574
  • Любимые породы голубей:Красивые!

Отправлено 16 February 2012 - 08:44

Цитата
Torkut .А вот фотки для соседней темы Классификация пород статных. К вопросу, кого относить к статным, а кого нет. smile.gif

Torkut, Вам глядя на ЭТО (судя по смайлу) смешно?! У меня лично, да и не только у меня, возникла одна мысль, зачем ЭТО выводили и почему ЭТО ещё до сих пор живёт.

Сообщение отредактировал LOM: 16 February 2012 - 08:46

• 0

#1043 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь

• ТОЛОКОВ Д. Н.

Отправлено 16 February 2012 - 20:16

Несколько случайных метисов не создадут ни для одной породы вреда, если "всплывут" где-то, поскольку они не будут подходить к существующим породам и стандартам, и ни один серьёзный заводчик не станет использовать таких. А вот когда заводчик начинает месить разные породы, а потом результат выставляет как улучшенных представителей одной из пород, и требует ввести результаты своей деятельности в стандарт, вот это должно Вас беспокоить. Но почему-то метисы магнитогорских с ростовскими молоканами Вас не возмутили, а моё желание спаровать ростовскую отбраковку с луганцем, которого выше LOM назвал "грубо сделанным трясуном", браком, вызвало у Вас такое негодование.
А чтобы таких вот метисов признали породой, их должно быть ОЧЕНЬ много, а никак не один питомник, и всё поголовье должно быть однотипным и передавать свои свойства потомству. Так что пару-другую метисов породой никто не признает.
И такие простоватые помеси могут быть использованы как кормилки для более ценных, их можно отдавать начинающим, чтобы они практиковались на простой, но красивой птице.Torkut

и это серьезный разговор?смешать все в кучу,а потом всерьез рассуждать о стандартах,классификациях,при этом на практике заниматься разведением гибридов?для начинающих?

я так скажу -НАЧИНАТЬ НАДО С ХОРОШЕГО,А ПРОСТОЕ- И БЕЗ ЭТОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ.ГЛАЗА ДОЛЖНЫ К КАЧЕСТВУ ПРИВЫКАТЬ.А НЕ НА МЕТИСАХ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.потому как от низкого качества -хорошего не получится.

• 0

#1044 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума

Отправлено 16 February 2012 - 23:49

Цитата(miha45 @ 16.2.2012, 7:17) <{POST_SNAPBACK}>
голубь лебедь голубка магнитогорская, было пять штук 3 сиреневых с разной яркостью и 2 цвета когда белый голубь в трубу падал ))

Тогда понятно, почему только сиреневые вышли. А трое сиреневых с поясами? На фото у самых тёмных как раз щитки-то и не видно.
По идее поясатых не должно было получиться.

Цитата(LOM @ 16.2.2012, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто Ужоснах какой то.......

Эк Вас зацепило! Не ожидал такой неадекватной реакции.

Вы для чего или для кого это всё вытворяете, издеваясь над безмолвной птицей, при этом на полном серьёзе рассуждая о стандартах и т.п. и т.д.
Если Вы про метизацию, то всё это для меня лично, метисов я не раздаю никому. И в чём издевательство???
Да и как скрещивание связано с рассуждениями о стандартах? Я же не предлагаю стандартизировать метисов. Метисы сами по себе, породная птица сама по себе.

ЕСЛИ ДА, ТО УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, НЕ РАСПРОСТРОНЯТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ЗАПОВЕДНИКА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВАМИ ГИБРИДНЫХ ОСОБЕЙ.
Да кто Вам сказал, что я распространяю помеси? Я и породистых-то особо не распространяю.

Цитата(LOM @ 16.2.2012, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
У меня лично, да и не только у меня, возникла одна мысль, зачем ЭТО выводили и почему ЭТО ещё до сих пор живёт.
Ну, отбраковка у всех бывает, даже отменная птица может давать простоватых. И что же, если эта ростовка не удовлетворяет Вашим эстетическим вкусам, ей надо было оторвать голову?
А живёт она до сих пор потому, что хоть она для ведения ростовских никакой ценности не имеет, но сама по себе птичка неплохая, и можно надеяться, что её дети будут летать.
У Вас как-то странно получается, если птица не элита, значит и жить не имеет права?

Цитата(ТОЛОКОВ @ 16.2.2012, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
и это серьезный разговор?смешать все в кучу,а потом всерьез рассуждать о стандартах,классификациях,при этом на практике заниматься разведением гибридов?для начинающих?
А что, одно другому не мешает. Метизацией занимаются многие, особенно те, кто улучшает породы, но вот только почему-то говорить об этом стесняются.
Помимо племенного поголовья, существует ещё такое понятие, как пользовательское. И в качестве пользовательского поголовья могут использоваться не только чистокровные, но и помесные особи, более того, многих помесей специально получают ради их использования, поскольку помеси могут обладать некоторыми качествами, не присущими чистокровным породам. А дальнейшее разведение помесей может быть не эффективным, поскольку потом из-за расщепления признаков качества помесей первого поколения исчезают.
Так что породное разведение не отрицает метизации.
Меня интересуют помеси статных как пользовательское поголовье для лёта.

Цитата(ТОЛОКОВ @ 16.2.2012, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
.
-НАЧИНАТЬ НАДО С ХОРОШЕГО,А ПРОСТОЕ- И БЕЗ ЭТОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ.ГЛАЗА ДОЛЖНЫ К КАЧЕСТВУ ПРИВЫКАТЬ.А НЕ НА МЕТИСАХ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.потому как от низкого качества -хорошего не получится.
Тут не согласиться с Вами не могу, но у нас с Вами разные цели, отсюда и понятия хорошего и простого. Вас в голубях интересуют только декоративные, эстетические качества, Вы ведёте свою птицу в этом направлении, и у Вас это получается. Мне же такие птицы на данный момент времени не очень интересны, мне нужна птица попроще, типа старых воронежских жуков и луганцев, но обязательно лётная. Может быть в будущем я снова захочу держать статную декорацию, наверняка снова завёл бы лебедей, но в последнее время я их просто не встречаю. И пока мне интереснее развести летающих статных. Луганцев, урюпинских, волжских ленточных, да и помесей, в конце концов, если они будут летать.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#1045 курбатов

курбатов
  • Пользователь
  • Cообщений: 196

• курбатов анатолий юрьевич
  • Любимые породы голубей:турманы,статные

Отправлено 17 February 2012 - 01:09

Кликните на изображение,чтобы просмотреть видео.

• 0

#1046 lehatyhinin

lehatyhinin
  • Пользователь
  • Cообщений: 23

• Виктор

Отправлено 17 February 2012 - 06:44

Посмотрел с удовольствием. хороша птица.Ув Курбатов а как насчет ленточной.
  • 0

#1047 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь

• ТОЛОКОВ Д. Н.

Отправлено 17 February 2012 - 08:33

Тут не согласиться с Вами не могу, но у нас с Вами разные цели, отсюда и понятия хорошего и простого. Вас в голубях интересуют только декоративные, эстетические качества, Вы ведёте свою птицу в этом направлении, и у Вас это получается. Мне же такие птицы на данный момент времени не очень интересны, мне нужна птица попроще, типа старых воронежских жуков и луганцев, но обязательно лётная. Может быть в будущем я снова захочу держать статную декорацию, наверняка снова завёл бы лебедей, но в последнее время я их просто не встречаю. И пока мне интереснее развести летающих статных. Луганцев, урюпинских, волжских ленточных, да и помесей, в конце концов, если они будут летатьTorkut

значит у ВАС помесь невысокого качества ростовского с венгром автоматически превращается в статного? ....но летающего....
".........брюки превращаются......превращаются брюки.......в элегантные шорты!........"(с) cool.gif

ТОЛОКОВ, предлагаю на "шортах", остановить процесс выяснения принципов ведения голубей их владельцем(Torkut).

Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 17 February 2012 - 08:54

• 0

#1048 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь

• ТОЛОКОВ Д. Н.

Отправлено 17 February 2012 - 08:35

курбатов
очень красивая птичка.
  • 0

#1049 statinka

statinka
  • Пользователь
  • Cообщений: 307

• надяут
  • Интересы:животные,дети,люблю вышивать крестиком,анималист,массажист,люблю природу.<br />держу бакинцев и декорацию:павлины,статные,якобины.
  • Любимые породы голубей:павлины статные бойные

Отправлено 17 February 2012 - 08:45

у меня есть возможность приобрести статного ленточного(шалевого) хорошего голубка(как у LOMа на аватарке) или голубку,только вот они получены от родителей которые одногнездки,т.е.пару нужно искать не родственную,вот в связи с этим хочу задать вопрос:если не найду,то в крайнем случае какого цвета партнера лучше искать тогда?.или взять пару от этих родителей(одногнездок) и что в таком случае ждать в потомстве.
может если ленточный то можно с чисто белой голубкой(белая есть моя молоденькая,зимняя)???
  • 0
интернет не является единственным и исчерпывающим источником информации!!!

#1050 lehatyhinin

lehatyhinin
  • Пользователь
  • Cообщений: 23

• Виктор

Отправлено 17 February 2012 - 09:08

Жела тельно наити шалевого .а спарить можно временно с любой голубкой.Но если нет возможности вчем я самневаюсь.если шалевый крас ный то красного а если желтый шалевый то желтого.И пошел долгий процес чтобы получить шалевого.УОвсянникого Н И ушло 50лет.Выбор за вами.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^