Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Русские чайки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1760

#1051 АЛЕКСАНДР Т

АЛЕКСАНДР Т
  • Пользователь
  • Cообщений: 269

• Ткаченко Александр Борисович
  • Любимые породы голубей:Короткоклювых турманы ,статные.

Отправлено 09 March 2011 - 16:17

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Сергей "Vertyn", Вы, действительно ,наверное, правы, просто эта дискуссия носит бессмысленный характер. И напоследок хочется спросить у Александра Т о том, а когда же он был не искреннен ( ВЫ заметили я не употр######ю термина "врете"), когда отвечали убедительно "Мите" о том, что мичуринские чайки произошли от русских чаек, или же мне, когда говорили о польских чайках как о прародителях мичуринских?
Кроме того, не хочется цитировать Александра Т вновь по его же сообщениям, так как последний снова скажет, что я "вру"( последний термин я процитировал именно Александра Т.) А поэтому я на тему "прародителей" по отношению к мичуринской чайке с Александром Т спорить не буду, по причине полнейшей бессмысленности.

Геннадий ,Вы из нас что, пытаетесь сделать дураков?Вы намеренно ,каждый раз заводите дискуссию в бессмысленный тупик,задавая одни и те же вопросы каждый раз и при этом получая на них полные ,развернутые ответы ,теперь Вы еще перешли и на ложь. Форум читают не только 5 постоянных участников . По моему тут уже всем ясно ,кто кому прародитель, кто есть турецкая,польская ,русская и кто есть мичуринская! Увольте меня от Ваших дальнейших расспросов !

• 0

#1052 Dora

Dora
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1679

• Пришутов Геннадий Владимирович
  • Любимые породы голубей:чернопегие

Отправлено 09 March 2011 - 18:07

Уважаемый Александр Т. ,Вы задали вполне риторический вопрос: " Вы из нас что пытаетесь сделать дураков?",- позвольте полюбопытствовать из кого из Вас ,именно?" Что же касается Ваших развернутых ответов, как Вы утверждаете, то я лично ничего осмысленного от Вас лично не получил, кроме Ваших личных выводов, ни на чем не основанных, типа: "А, опять о море", а также о великом переселении народов по Евразии, и также личного мнения Вашего приятеля. Кроме того, почему Вы решили, что кто-то Вам чего должен, это я в части того, что кто-то Вам что-то должен доказывать, я лично этого делать не собираюсь, так как с Вашей стороны ни какого движения нет. Вы про кого лично говорили, упоминая 5 постоянных участников, которым все понятно? Вы лично так и не ответили на мой вопрос, заданный в сообщении № 1049. Не кажется ли Вам, уважаемый Алексанр Т., что Вы слишком часто стали употр######ть слово "врешь", а я только не пойму, о ком лично идеть речь. Как я помню, Вы, помимо голубей, также разводите попугаев и канареек. В порядке любопытства - Ваши попугаи разговаривают, если да, то используют ли они в своем словарном обороте нецензурную лексику? С уважением...

Сергей " "Vertyn", если мои слова покажутся не совсем корректными, то я готов понести соответствующене наказание, предусмотренное Правилами данного Форума. Опять же с уважением...
  • 0

#1053 вячеславич

вячеславич
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1027

• митянин михаил вячеславович
  • Любимые породы голубей:русские турмана

Отправлено 09 March 2011 - 19:22

Цитата
я лично этого делать не собираюсь
Вот это верно!Всем рты по заткнули пять "нормальных пацанов",а может и к лучшему,сезон начался,время дорого и без того.
  • 0
Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох по жизни!

#1054 вячеславич

вячеславич
  • "Турманятник"

Отправлено 09 March 2011 - 19:52

Цитата
эта дискуссия носит бессмысленный характер
Жалко только то,что "vertun" не понимает,что на форуме останутся скоро одни канареечники и попугаечники,тогда не надо будет никого банить,будет тишь и гладь.А истории я так здесь и не почерпнул.
  • 0

#1055 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"
  • Cообщений: 1676

• Ладенко Сергей
  • Любимые породы голубей:Жарые турманы, тульские жуки

Отправлено 09 March 2011 - 20:27

Цитата(вячеславич @ 9.3.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Жалко только то,что "vertun" не понимает,что на форуме останутся скоро одни канареечники и попугаечники,тогда не надо будет никого банить,будет тишь и гладь.

можешь считать что я сейчас убрал свои лычку в стол. Одно могу сказать тебя тут никто не держит, не нравится что то убираешь ссылку на портал из закладок на портал и весь мир перед тобой, форумов по голубеводству сейчас очень много. Можешь даже сейчас свой создать, из одних только практиков. Прежде чем кого то учить, надо на себя глянуть, я ведь тоже могу не полениться и вытащить 2 десятка последних постов, в том числе и из корзины, пусть весь портал почитает чему и у кого можно научится. Прежде чем считать себя практиком, дорасти вообщем надо до такого звания. А говорить да я полностью согласен, на это много ума не надо wink.gif
  • 0
"Практика источник познания и критерий истины."

#1056 вячеславич

вячеславич
  • "Турманятник"

Отправлено 09 March 2011 - 20:50

Цитата
я сейчас убрал свои лычку в стол
По мне хоть корону снимай,объективным быть нужно.А свой сайт уже в разработке,не волнуйтесь.
  • 0

#1057 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"

• Ладенко Сергей

Отправлено 09 March 2011 - 20:59

Цитата(вячеславич @ 9.3.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
А свой сайт уже в разработке,не волнуйтесь.

да на здоровье, я их за 8 лет столько видел, и только у 1-2 из десятка хватало сил его вести через год, а через 5 лет у 2 человек из приблизительно 30 wink.gif
ну и насчет объективности, пишем не стесняемся biggrin.gif у нас же демократия все таки
  • 0

#1058 Dora

Dora
  • "Турманятник"

Отправлено 09 March 2011 - 21:12

Уважаемые коллеги, Сергей "Vertyn " и "Вячеславич", не нужно выяснять отношения, Вы оба уважаемые мною члены нашего общего содружества голубеводов, мне как и с первым, так и вторым приятно общаться. Форум, где мы все зарегистрированы, наиболее правильный и дельный, а поэтому именно тут надо общаться. Надо быть более лояльным, или стараться к этому стремиться ( я это и к себе лично отношу), но порой вступают в силу эмоции, с которыми порой не всегда удается справиться. Предлагаю раскурить вертуальную трубку мира. как говорят индейцы. С уважением к обоим активным участникам Форума..
  • 0

#1059 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"

• Ладенко Сергей

Отправлено 09 March 2011 - 21:28

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
но порой вступают в силу эмоции, с которыми порой не всегда удается справиться.

Геннадий Dora лично я спокоен wink.gif Я с любим желающим поменяюсь местами, как говорится отдам шашку и ластик biggrin.gif создам тему, попрошу чтобы ее закрыли для написания кроме вас, меня и еще 2-3 теоретиков smile.gif и буду себе спокойно общаться на тему истории голубеводства российского. Многие тут думают что если модер, то все атаман батько Махно, но мне за вредность молока не дают и проса моим голубям не насыпают. когда о практике говорит Алексей, Слава, Серж вы с Геном я слушаю и оставляю за вами всеми право говорить что практика это все, а тут ну просто смешно читать что то о практике, когда человек пишет сам что турманы у него 2 год. Кому хуже от того что мы пусть фантазируем о истории голубеводства, если не нравится просто не читай и не учи других. Тем более что человек явно не понимает где заканчивается грань, после которой просто начинается хамство
  • 0

#1060 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума
  • Cообщений: 4481

• Гордеева Галина
  • Интересы:Разнообразные: птицы, собаки, кошки (в общем все, кто меньше и кому трудно выжить без нашей заботы), цветы, вышивка, книги (последнее время фантастика и фэнтези, чтобы на время уйти из этого мира в сказочный, наверное)
  • Любимые породы голубей:сатинеты, блондинеты

Отправлено 09 March 2011 - 21:31

Цитата(вячеславич @ 9.3.2011, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
А истории я так здесь и не почерпнул.

вячеславич
И не почерпнете, потому что не имеете желания. Мне кажется, вы посты второй стороны вообще не читаете, в лучшем случае пробегаете глазами, а просто поддакиваете одной стороне hi.gif Это во-первых.
А во-вторых, выступаете на грани фола, скоро пересечете границу Правил форума и получите "красную карточку". Можете считать это предупреждением hi.gif
  • 0
С уважением Gala

#1061 СухаревСМ

СухаревСМ
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 3295

• Сухарев Сергей Михайлович
  • Любимые породы голубей:турманы, чайки, узбеки

Отправлено 09 March 2011 - 21:34

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю раскурить вертуальную трубку мира. как говорят индейцы. С уважением к обоим активным участникам Форума..

Вот это правильное решение, лучше займемся нашим любимым делом и будем разводить наших прекрасных голубей.
  • 0

#1062 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10237

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 09 March 2011 - 21:43

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Форум, где мы все зарегистрированы, наиболее правильный и дельный, а поэтому именно тут надо общаться. Надо быть более лояльным, или стараться к этому стремиться ( я это и к себе лично отношу), но порой вступают в силу эмоции, с которыми порой не всегда удается справиться. Предлагаю раскурить вертуальную трубку мира. как говорят индейцы.

Прямо в яблочко. biggrin.gif
  • 0

#1063 Dora

Dora
  • "Турманятник"

Отправлено 09 March 2011 - 21:51

Сергей Михайлович, солидарен с Вами.
Александр Т., Вам лично также предлагаю раскурить эту трубку мира, обещаю больше не буду поднимать нашу с Вами общую тему, не хочется ни с кем больше конфликтовать, а заняться добрым началом вместе с Вами, то есть общим делом - голубеводством, которое следует мне с Вами поднимать вместе, да и по большому счете, нас не так то и много. С уважением...
  • 0

#1064 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума

• Гордеева Галина
  • Интересы:Разнообразные: птицы, собаки, кошки (в общем все, кто меньше и кому трудно выжить без нашей заботы), цветы, вышивка, книги (последнее время фантастика и фэнтези, чтобы на время уйти из этого мира в сказочный, наверное)

Отправлено 09 March 2011 - 21:51

Турманятник
Алексей, очень трудно читать ваши посты, не понятно. где цитата чужого поста, а где уже начинается ваше высказывание. Попробуйте цитировать вот так hi.gif

• 0
С уважением Gala

#1065 stacura

stacura
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 847

• Стацура С.А.
  • Любимые породы голубей:ленточные краснопегие

Отправлено 09 March 2011 - 21:58

Цитата(Gala @ 9.3.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Алексей, очень трудно читать ваши посты, не понятно

это по объективным причинам, он писал что у него скорость маленькая
  • 0

#1066 vertyn

vertyn

"Турманятник"

• "Турманятник"

• Ладенко Сергей

Отправлено 09 March 2011 - 22:02

к огромному сожалению хром не дружит с порталом в качестве цитирования sad.gif, а он писал что у него работает инет только с хромом
  • 0

#1067 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума

• Гордеева Галина

Отправлено 09 March 2011 - 22:05

stacura
Скорость и выделение цитаты не влияют друг на друга. Он ведь так же копирует (засиняет) текст, просто надо нажать на слово "цитата" под аватаром. скорость здесь ни при чем. Функции эти вставлены немного непривычно (не в том месте), в других платформах они чаще всего под постом, а у нас малозаметны, так скажем hi.gif
  • 0
С уважением Gala

#1068 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума

• Гордеева Галина

Отправлено 09 March 2011 - 22:13

Цитата
а он писал что у него работает инет только с хромом

А вот это более объективная причина! Тогда можно просто выделить (засинить) скопированную фразу уже в своем посте и нажать вверху поста кнопочку с "облачком"

• 0
С уважением Gala

#1069 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 09 March 2011 - 22:30

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Александр Т., Вам лично также предлагаю раскурить эту трубку мира, обещаю больше не буду поднимать нашу с Вами общую тему, не хочется ни с кем больше конфликтовать, а заняться добрым началом вместе с Вами, то есть общим делом - голубеводством, которое следует мне с Вами поднимать вместе, да и по большому счете, нас не так то и много.

А я бы все равно отстаивал бы " нашу с Вами общую тему " конечно без ругани.почему я должен верить что все наши голуби откудато к нам привезли,или они пешком пришли ,они наши,а фантазировать конечно можно сколько угодно.пример "калужского чеграша ,называют тульским ,и это благодаря интернету,так скоро могут и мичуринскую чайку назвать польской.
  • 0

#1070 Dora

Dora
  • "Турманятник"

Отправлено 09 March 2011 - 22:42

Уважаемый Серж, а сколько нас человек, которые относятся к понятию "Турманятник", буквально считанные единицы, все из нас люди как бы взрослые и состоявшиеся, и что-то доказывать - это дело неблагодарное, так как у каждого имеется свое мнение, и переубедить кого-то, будет делом сложным. Ну а если все будут ругаться, то это также ни к чему не приведет. С уважением...
  • 0

#1071 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 09 March 2011 - 22:51

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а если все будут ругаться, то это также ни к чему не приведет. С уважением...

Ругаться не надо надо высказывать,я вас поддерживаю,потому что сам варюсь в этой каше ,и начал понимать что к чему,если будем молчать то скоро точно люди не будут знать как выглядят те или иные голуби.
  • 0

#1072 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 10 March 2011 - 09:07

Цитата
Тогда можно просто выделить (засинить) скопированную фразу уже в своем посте и нажать вверху поста кнопочку с "облачком"

Галя,пробую твой метод с облачком.Сейчас посмотрим.
  • 0

«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».

#1073 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 10 March 2011 - 09:10

Вот что получилось.Выскочило только слово, цитата.У меня,когда заходил с Оперы,то было всё нормально,сейчас видно у нас система перегружена,там пока напишешь и отправиши минут 20 проходит,а то вовсе не отправляет,с этого хрома,только так.
  • 0

«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».

#1074 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 10 March 2011 - 09:10

Цитата(Dora @ 9.3.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
все из нас люди как бы взрослые и состоявшиеся, и что-то доказывать - это дело неблагодарное

Dora
я еще не взрослый,значит буду доказывать(шутка)
  • 0

#1075 серж

серж
  • "Турманятник"

• Сидоров Сергей

Отправлено 10 March 2011 - 09:13

Турманятник Алексей когда нажимаешь на "облачко" появляются скобки
Цитата
вот их надо раздвинуть ,и вставить между скопированный текст.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.09.2026 - 6:59)

Ёшкин кот , пятница за пятницей пролетает , а жить всё меньше и меньше .. :(

@  Юра.... : (14.08.2026 - 20:57)

Однако , пятница .... :yahoo:

@  Юра.... : (05.08.2026 - 20:24)

Как знать , как знать ... :unsure:

@  Бураков : (03.08.2026 - 16:40)

Какие твои годы... Доживёшь ! :yahoo:

@  Юра.... : (01.08.2026 - 12:40)

Я знаю , Петрович :D мне бы , дожить , до пенсии :unsure2:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:19)

@Юра.... Однако у меня... Каждый день пятница ! Пенсия... Понимаешь ли... :drinks: :yahoo:

@  Бураков : (01.08.2026 - 11:17)

@Юра.... Однако у меня... Каждый пятница ! Пенсия... :drinks: :yahoo:

@  Юра.... : (25.07.2026 - 18:59)

Однако , сегодня суббота :D

@  Бураков : (25.07.2026 - 13:45)

«Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница»

@  Юра.... : (21.05.2026 - 23:35)

Всем пора расслабиться,
    Ведь сегодня пятница,
    Пусть проблемы катятся,
    И настрой наладится.

@  Юра.... : (20.05.2026 - 22:59)

Пусть четверг пройдет удачно,
    Принесет свои плоды!
    Будет в нем источник счастья,
    Будут планы и мечты..
    .

:hi:

@  Юра.... : (17.05.2026 - 12:26)

Понедельник вновь, фигня :empathy3:
    Распланируем дела.
    День пройдет пускай легко,
    Лень уходит далеко!
    Ярко сложится, удачно,
    На душе не будет мрачно .

@  Юра.... : (04.05.2026 - 23:59)

Вот и вторник к нам пришел
    Утром, спозаранку.
    Понедельник прочь ушел
    На свою лежанку. :hi:

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:43)

Скиньте в личку тел В Попова , у когл есть ! Всё остаекится в тайне !

@  Юра.... : (01.05.2026 - 23:41)

Всем ! Всем ! Всем !

@  Юра.... : (30.04.2026 - 22:02)

Вот и пятница настала, :yahoo:
    Выходные впереди.
    Сразу радостнее стало,
    Сердце рвется из груди !!!

@  Юра.... : (30.04.2026 - 20:37)

Не опять , а снова :rofl:

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:39)

Завтра пятница опять,

@  Виктор Чебок... : (30.04.2026 - 19:36)

Завтра пятница опять,

@  Юра.... : (29.04.2026 - 2:28)

:hi: Вот среда в календаре!
    Ты поверь скорее мне,
    Что должна быть хороша
    И удачная среда! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^