Русские чайки
Отправлено 01 June 2011 - 10:34
Отправлено 01 June 2011 - 10:52
ivanovtimur к огромному сожалению, но на портале серьезно русскими чайками занимается Slava, есть русские чайки у Гали с Сашей, вы и ну может кого то пропустил. Вот и возникает вопрос можно ли что то сделать в предложенном вами направлении. ем более что владельцам хорошей птицы не стоит беспокоится о продажах, ведь у многих из них голубей забирают на дому и при этом платят хорошие деньги да и нет их на портале
Отправлено 01 June 2011 - 10:58
так оно и есть.все верно.
Отправлено 01 June 2011 - 11:17
Поэтому я писал что это трудно, понятно что легче продать не задумаясь кому и для каких целей, да и тем более за хорошие деньги. А вот попытаться продат птицу в достойные руки, что бы с толком, да еще оптимально получить нормальные деньги трудно. Для этого надо приложить определенные усилия. Но в конечном счете основное это сохранение голубеводства, и по взможности того направления которое наиболее уязвимо. А иначе к чему наши усилия.
Отправлено 01 June 2011 - 11:28
ну не стоит забывать что в нашем менталитете заложен принцип на мой век хватит, а там трава не расти
Пример, осенью прошлого года один известный московский голубевод в Рязани купил 20 орловских турманов на сумму если мне не изменяет память около 400 тыс рублей, после федеральной выставки большинство из них погибли.
Поэтому думаю он и в этом году будет покупать, вы ему сможете составить конкуренцию хотя бы в одной двух парах?
Отправлено 01 June 2011 - 11:37
Отправлено 01 June 2011 - 12:17
Тут только "Активное голубеводство" и Лесник могут хоть как-то помочь...
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 01 June 2011 - 12:25
Конкретное предложение.
У меня приятель замахнулся на разведение чаек,прикупил неплохих.А потом передумал.Мне предлагал в подарок,привозил десяток.Хорошие, от очень известных заводчиков,но я не планирую втягиваться в разведение чаек.
Он сейчас уехал, будет через 15 дней.Кому интересно-пишите в личку, дам телефон.Может еще и целы.
Отправлено 01 June 2011 - 12:48
На портале ,много у кого есть чайки,просто нужно спрашивать в личку,многие просто не хотят показывать голубей.Делать тут какой то виртуальный магазин,зачем?что бы потом некоторые умники ,которые сами ничего не имею,начинают писать всякую чушь,голубей, если нужно можно найти любых.
Поэтому думаю он и в этом году будет покупать, вы ему сможете составить конкуренцию хотя бы в одной двух парах?
Конкуренцию может составить только тот, у кого есть голуби такого качества,многие просто обсуждают,ищут недостатки,но у самих то показать нечего,вот в чём проблема..Мало таких голубей купить, их надо ещё уметь развести и сохранить,а это главное.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 01 June 2011 - 12:59
Хорошую, дорогую птицу покупают,или состоятельные люди,для красоты,для престижа,или опытные заводчики,это я сужу по себе.Случайных людей,которые платят хорошие деньги,да ещё и разбираются в птице,очень мало, их практически ведет комерческий интерес.Они обычно купил,не получилось их водить ,год ,два и забросил это дело.Голубей покупают голубеводы,которые знают,как достается эта птица и чего стоит вывести,хотя бы одного голубя соответствующего всем требованиям,то есть шедевр,остальные просто ищут..
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 01 June 2011 - 13:12
палка о двух концах ,а как заиметь голубей хорошего качества если нет ни голубей ни денег.
Отправлено 01 June 2011 - 13:39
Серж как то был ответ на такой вопрос уже здесь
Отправлено 01 June 2011 - 14:02
Ответ,тут уже был,но его не слышат.У всех много брака,вот отсюда и надо разводить,если нет денег,только надо знать,где этот брак взять,от каких родителей и как его спарить.А стоит он не дорого по трёшке..Я вот показывал тогда жуков молодых простеньких.Отдал тут недалеко одному товарищу,так вот он вывел ,уже две самки,тут таких ещё никто не показал,а родители средние совсем,брат и сестра, к тому же одногнёздки.Вот так то.
Отправлено 01 June 2011 - 14:51
Отправлено 01 June 2011 - 15:03
Так все так давно и делают.Кто держит чаек,тот с тем и общается и помогают друг,другу.Проблем нет.Вообще кому надо,тот всё найдет.
Отправлено 03 June 2011 - 17:09
Сильные голуби! А что стало с птицей после смерти хозяина? Продолжил ли кто из родственников или друзей его линию? Жаль если птица растворится среди разных любителей.
Отправлено 03 June 2011 - 17:19
Отправлено 03 June 2011 - 17:24
Ну и слава богу! Значит отец не только классных голубей водил но и сына хорошо воспитал.
Отправлено 03 June 2011 - 17:28
Dora голуби действительно сильнейшие,обычно после таких фотографий хочется завести таких голубей,а мне хочется выкинуть своих потому что у меня в голубятне голуби слабоваты,и понимаю что такую птицу надо уметь вести.
Отправлено 03 June 2011 - 17:39
Отправлено 03 June 2011 - 17:44
Отправлено 03 June 2011 - 17:45
Dora
а еще есть фото?
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||