Александр Т, я родился и вырос в Мичуринском районе, голубей начал держать с дошкольного возраста, но с названием пород голубей познакомился в журнале (птицеводство). Николаевских у нас называли столбовыми, курских-белокосякими. Что это Курские, я узнал сравнительно недавно, конечно , были знающие люди, но книг не было, в газетах об этом не писали, одним словом-деревня.
Русские чайки
Отправлено 23 September 2011 - 07:00
Александр Т, я родился и вырос в Мичуринском районе, голубей начал держать с дошкольного возраста, но с названием пород голубей познакомился в журнале (птицеводство). Николаевских у нас называли столбовыми, курских-белокосякими. Что это Курские, я узнал сравнительно недавно, конечно , были знающие люди, но книг не было, в газетах об этом не писали, одним словом-деревня.
Отправлено 23 September 2011 - 07:10
Алексей ,это у Вас ,я как понимаю, предвзятое отношение ко мне ? Если нет , прошу ,приведите тогда кого нибудь из участников этой дискуссии ,кто водит чаек . Будет как пример объективности.
И еще ,если не затруднит , прошу Вашего мнения ,как Вы понимаете ,о чем идет речь в 4 нижних абзацах творчества нашего общего друга. Может все тут о чайках ,а он о чем то о своем ?
http://www.russkiy-t...b.ru/smi/7.html
Отправлено 23 September 2011 - 07:21
Сергей ,даже неправильные названия принимаются , любые !
Отправлено 23 September 2011 - 08:09
У меня отношение ко всем одинаковое,Вас не выделяю,просто не пойму зачем этот спор,что вы хотите доказать,лично мне эти доказательства вообще не интересны,я живу сегодняшними днём,кто там чего,когда вывел, это дело видимо ваше,а я вывожу своё..
Кто разводит чаек из участников дискуссии,кроме меня, я не знаю,у меня есть не много,но они, как у нас говорят рязанского нарапавления,то есть безбантовые и мне это тоже без разницы,я бантастых бракую,была одна молодая желтобокая средненькая, с бантиком я её сразу отдал.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 23 September 2011 - 08:44
А современным разводчикам г. Мичуринска нужно прикладывать определенные усилия (не слова), результатом которых будет качество и колличество этой достойной птицы.
С уважением ПАА.
Отправлено 23 September 2011 - 09:54
Анатолий Александрович! Какие успехи в этом году, молодежь растет?
С уважением. Трунов.
Отправлено 23 September 2011 - 11:17
Отправлено 23 September 2011 - 12:00
Я вам про это,ещё в первый спор говорил,зачем что доказывать,лучше птицу разводить.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 23 September 2011 - 12:29
Отправлено 23 September 2011 - 18:52
Это точно,надо тебе и самому продолжать дело земляков.Пора чаек заводить.
Отправлено 23 September 2011 - 19:10
Раз так , надеюсь Вы меня не станете больше выделять из всех остальных НЕ разводчиков чаек,участвующих в этом обсуждении . А доказывать приходиться ,так как исследователи тех времен , участники -современники создания этих пород ,ответили еще тогда на все вопросы ,а вот на абсурдные заявления здесь ответить уже не могут.
Алексей ,все же хотелось узнать Ваше мнение ,как единственного заводчика чаек в этой дискуссии ,что же ,каких голубей (или чаек) имел в виду автор указанной мною статьи.
Что так ?
Отправлено 23 September 2011 - 19:26
Какая именно статься,я не очень внимательно всё читаю.
А бантастых чаек, я просто не люблю,может сказывается турманиное направление.Я же говорю у меня рязанский вариант,а он безбантовый и более турманиного направления,я понимаю что они не подходят под стандарт мичуринской чайки,но мне такие нравятся,а голубей я держу для себя,на выстовки не вожу и на медали не претендую.
Отправлено 23 September 2011 - 19:27
Это такой Ваш ответ ,поняв ,что "инфа" написана в прошлый понедельник вечером ?
Может я ошибаюсь ,но мне кажется , гордиться своей малой Родиной через голубей и что то конкретно делать ,разводить эти породы голубей ,не одно и то же!
Отправлено 23 September 2011 - 19:37
Или все же бант срезает внешний вид -экстерьер ?
Статья , в ней в конце о чайках или ...непонятно!. С низу 4 последних абзаца.
Отправлено 23 September 2011 - 19:47
А современным разводчикам г. Мичуринска нужно прикладывать определенные усилия (не слова), результатом которых будет качество и колличество этой достойной птицы.
С уважением ПАА.
Согласен с каждым словом !
А разве стаял вообще вопрос по "Мичуринской" чайке или кто то сомневается в таком термине ?
Вы вопрос видимо пропустили.
Отправлено 23 September 2011 - 20:35
Или все же бант срезает внешний вид -экстерьер ?
Статья , в ней в конце о чайках или ...непонятно!. С низу 4 последних абзаца.
Я чаек держу всего три пары и больше не собираюсь,если будет с бантом хорошая и без банта тоже хорошая,предпочтение отдам безбантовой,по моему они красивее,бант сам по себе утяжеляет и укорачивает шею,но это на мой взгляд и как правило безбантовые лучше с головы.На счёт статьи. Я так хорошо не осведомлён,о голубях и голубеводах Мичуринска
Статья , в ней в конце о чайках или ...непонятно!.
Непонятно,что Вам не понятно.
Отправлено 23 September 2011 - 20:57
Все ясно.
Отправлено 23 September 2011 - 21:35
И что Вы к этим абзацам привязались? Там просто одной запятой не хватает (в типографию к наборщику претензии)
Отправлено 24 September 2011 - 04:20
Точно !!!
Отправлено 24 September 2011 - 10:42
Отправлено 24 September 2011 - 10:52
Отправлено 24 September 2011 - 11:50
Отправлено 26 September 2011 - 08:49
Отправлено 26 September 2011 - 12:26
Из чаек?Чайки-это не простая птичка.
Отправлено 26 September 2011 - 12:51
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||