Программы и документация для учета голубей
Отправлено 17 April 2011 - 19:33
Отправлено 02 May 2011 - 22:02
Пожалуйста, шаг за шагом, подробно опишите Вашу проблему при установке демо версии. А когда появляется сообщение об ошибке, сделайте скрин (или фото копию сообщения об ошибке) и вместе с описанием ошибки отправьте мне на электронную почту.
Постараюсь Вам помочь.
The setup files are corrupted. Pleas obtain a nev copy of the program
Файли інсталяції пошкоджені. Будь ласка, отримайте нову копію програми
закачував багато раз нічого не виходить.
Пройдите по ссылке: http://www.plosoft.c.../downloadru.php
Если есть проблемы с открытием демо версии, скачайте файл PLO Демо.ZIP (ссылку увидите на странице). Распакуйте архив на компьютере и активируйте программу.
С уважением,
Александр
Сообщение отредактировал Aleksandr Kiev: 02 May 2011 - 22:02
Отправлено 02 February 2012 - 16:12
Отправлено 02 February 2012 - 16:28
Отправлено 17 February 2012 - 00:05
Здравствуйте.
На флешке ключа нет, он передается после получения Вами диска по email.
После установки программы, Вы активируете программу. Это происходит только один раз. Программа запонимает пароль.
Кроме того, пароль Вы можете сохранить на жестком диске, флешке и т.д. Короче на любом носителе.
На случай того если с компом что то случится, Вы всегда сможете восстановить информацию с помощью ранее сохраненных баз информации (например на флешке или жестком диске) и ключа.
С уважением,
Александр
Отправлено 22 February 2012 - 14:46
Nurmatoff может на базе этого портала что-то подобное сотворить?
Отправлено 29 February 2012 - 13:17
Nurmatoff, может Вы хотите организовать, дело в том, что наш ресурс как Вы видите не коммерческий и всё делается по минимуму.
Мой сын Ваш ровесник, его можно будет подключить, он программист в РФЯЦ.
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 29 February 2012 - 13:21
Функционал подобный тому же MyHeritage.com
Отправлено 29 February 2012 - 13:47
1) думаю что нецелесообразно (это только мое мнение)
2) Подобный учет люди ведут, и все по разному, кто то на бумаге, кто то в голове, кто то с помощью спец программ или подобного, кто то в екселе под себя пишет то что ему нужно.
3) Думаю что будет неудобно, так как если даже этот проект воплотиться в жизнь и будет запущен (это грамотное тех задание, отладка и т.д. + по любому совершенство сервера хостера или его услуг, а это доп растраты) то:
Перейти на это будет накладно многим голубеводам, которые ведут учет годами и количество голубей в базе очень большое (от 100 штук и более), надо будет думать какой то инструмент по закачке данных в БД из файла (например из .csv) а данные у многих в разных видах.
Тем кто начнет первый раз все это делать, им понравиться идея и думаю будут активно юзать.
И последнее, не у всех есть нормальный канал для доступа в интернет, чтоб работать с этим инструментом (много манипуляций по "созданию" голубя в БД, проверка, редактирование, сохранение и т.д,, это все лишний трафик и время которого многим в нашем веке не хватает все больше и больше)
Это сугубо мое личное мнение!
PS БД - база данных
Сообщение отредактировал antycapral: 29 February 2012 - 13:50
Отправлено 29 February 2012 - 13:50
Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Отправлено 29 February 2012 - 13:55
Заточка понятное дело, принцип тот же. Лично мне в PigeonPlannere не нравится принцип создания дерева. А разделить по направлениям(гонные, спортивные), то только два направления, т.е. в спорте добавляются соревнования и результаты, а ведение в принципе ничем не отличается.
В большинстве мало кто программами пользуются, кто таблицы екселевские заполняет, кто этим PigeonPlanner-ом(бесплатный), кто и вовсе на бумаге, я тоже грешу бумагой, хотя базы за 2008-2010 от MyHeritage хранятся и перед этим сезоном востребовались и буду продолжать, всё-таки удобно.
Можно опрос возродить, по-моему он уже был.
По тех-заданию, в каком виде Вы себе это представляете?
Отправлено 29 February 2012 - 13:59
В описании программы говорится: "Инструмент «Родословная голубя» позволяет создавать и демонстрировать визуально родственные связи каждого голубя вплоть до четвертого поколения.", а дальше:-(
Отправлено 29 February 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал Добрый Молодец: 29 February 2012 - 14:06
Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
Отправлено 29 February 2012 - 14:12
Отправлено 29 February 2012 - 14:23
Так что уважаемые нужен на это человек. который сможет "нормальным языком" правильно написать ТЗ (Нужны знания по работе БД + уметь понять голубеводов и что они хотят в итоге) + администратор БД. То есть ЭНТУЗИАСТ ГОЛУБЯТНИК С НАВЫКАМИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ))
Сообщение отредактировал antycapral: 29 February 2012 - 14:24
Отправлено 29 February 2012 - 14:36
Отправлено 29 February 2012 - 16:50
Тогда нужно создавать новую тему и наполнять нашими хотелками
К примеру на форуме же немало голубеводов, заливают, просматривают фото и т.д.
Да заливают и просматривают, но все загружается не на наш сервер где сам сайт лежит, а на сторонние фотобанки и подобное! (Есть некоторые старые темы, интересные, а вот приложенные файлы и фотографии уже недоступны, потому что срок хранения истек) Пример: Plotnikov выкладывал в екселе свою племенную книгу которую он сам придумал и по которой работает, захотелось глянуть, а БОЛТ ))) Нет его. истек срок хранения и удален с сервера.
Хотя как бы было удобно / сижу и мечтаю /, при чтении форума стал мне например интересен участник, хочется посмотреть какие именно у него голуби, зашел в профиль, открыл его галерею и посмотрел, а этого нет , приходиться искать его сообщения и смотреть все его действия на форуме чтоб понять что то.
PS Во меня понесло ))
Отправлено 01 March 2012 - 08:04
Да, серьёзно несёт:-) так можно добраться и до решения о создании варианта по аналогии с сервисом MyHeritage - локальная программа и серверная часть на форуме:-)
Отправлено 01 March 2012 - 11:02
Отправлено 06 March 2012 - 09:50
Отправлено 06 March 2012 - 19:46
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||