Место для дискуссий
Отправлено 15 March 2011 - 12:24
Отправлено 15 March 2011 - 12:26
Отправлено 15 March 2011 - 18:07
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 16 March 2011 - 09:08
Григорий конечно можно выставляйте своих, посмотрим.
Отправлено 16 March 2011 - 10:52
Отправлено 16 March 2011 - 11:37
Отправлено 16 March 2011 - 11:44
я тоже так думаю и даже думаю будет еще лучше на ТЫ.
Отправлено 16 March 2011 - 11:46
Отправлено 16 March 2011 - 11:51
Отправлено 16 March 2011 - 12:03
типа ОХОТА - это когда и ей охота и тебе охота
Отправлено 16 March 2011 - 12:08
Отправлено 16 March 2011 - 12:12
да уж
шмель я по старинке - тише едешь дальше будешь
только запарил, вчера охапку сена в угол кинул, пусть не расслабляются, гнезда строят.
остается ждать...
Отправлено 16 March 2011 - 12:16
Отправлено 16 March 2011 - 12:20
Отправлено 16 March 2011 - 12:22
Отправлено 16 March 2011 - 14:02
А они обганяются?лично я стараюсь маленькими на крышу выносить и солнышко и осматриваются.
Отправлено 16 March 2011 - 14:38
Всем привет, УВАЖАЕМЫЕ!
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 16 March 2011 - 15:21
возможно и так
Отправлено 16 March 2011 - 20:53
bozman Привет! Да это я так , пословицу твою закончил. Так что не воспринимай всерьёз.
Отправлено 17 March 2011 - 09:43
Серёга1 так я тоже не всерьёз, откуда же у меня пронепоезд
Отправлено 17 March 2011 - 11:46
bozman Ах да, как же это я сразу не догодался, у тебя же ЛЕДОКОЛ. Ну или на крайний случай атомная подлодка. Знаем мы Вас таких загааадачных, серых лошадок.
Отправлено 17 March 2011 - 12:44
да АВТОНОМНАЯ
ничего серого, ФсЁ абсолютно белое и прозрачное
Отправлено 18 March 2011 - 16:18
Уважаемые заводчики типплеров здравствуйте!
Не заходил на тот форум уже около 3-х месяцев, а тут посмотрел и удивился. Гуляев А. активно обсуждает тему родословных. Некоторое время назад здесь он называл родословные всяческими нехорошими словами и высказывал ,что они совсем не нужны . А на том форуме идет активная переписка , правда которую можно было завершить в нескольких строчках. Что касается племенной работы и ведения родословных уже давно отработано грамотными людьми и зачем ,изобретать велосипед (это я к обсуждениям на том форуме). Нужно только заняться этим делом. Лично я занимаюсь данными вопросами с начала восьмидесятых годов и как уже писал неоднократно, готов пояснить любые темы в этом направлении. Алексей ,поделись, что произошло почему поменялось отношение к родословным? На том форуме в дискуссиях о родословных не принимаю участия, только по той причине, что ранее ты удалял и корректировал мою информацию, с тех пор я решил не писать туда не строчки. Да еще спасибо тебе большое за рекламу, смотрю, ты бесплатно создал для меня на своем форуме определенный раздел и продолжаешь его поддерживать. Только вот все это на мой взгляд выглядит по клоунски , сам понимаешь все люди грамотны и во всем очень хорошо разбираются.
Уважаемые заводчики типплеров на этом информационном носителе пишу очень редко, не интересно общаться с гражданами ,работающими с нескольких ip адресов. Мне не понятны эти унизительные действия в занятии(т.е разведение) , которое в первую очередь должно приносить удовольствие и удовлетворение, а не копейку в карман любыми путями и дешевыми трюками. Да и ни чего полезного последнее время здесь не наблюдаю, не слова о планах клуба, не слова о племенной работе, не слова о родословных, не слова о создании учетных форм, не слова о наступающем периоде соревнований, не слова о составе клуба и тд. и т.п. Рекомендую, анализируйте переписку по участникам уважаемые и Вам все станет ясно.
У меня в отношении первых соревнований взрослыми такая тема для обсуждения. Во время первых соревнований (да и не только на первых это зависит от местности) обязательно будет бить хищник и птицу в стае не удержать, Может быть, если это происходит на глазах у судий не прекращать соревнование за отход особи от стаи или гибели особи. Я в этом не настаиваю это вопрос для обсуждения.
Григорий Владимирович, считаю необходимым создать еще 1 раздел, на котором разместить план соревнований и в течении периода соревнований вносить заявки на соревнования и протоколы соревнований . Иначе при таком объеме переписки очень трудно отследить эту тему. А в таком виде наверное , будет удобно всем анализировать какого качества птицу мы разводим. Имея данную информацию в конце сезона очень удобно составлять итоговую таблицу и определить победителей.
У меня еще несколько вопросов. Зачем разместили у себя логотип с двумя птичками, который относится к клубу TCD? Получали у них разрешения на размещение, так как он существует у TCD с 2008г. и наверняка утвержден собранием? Разместили это по незнанию? Нас ввели в заблуждение? Или мы рекламируем их клуб и имеем, какое то, отношение к указанному клубу? Также встают вопросы с наградными тарелками …. Ни чего не имею ,против. Просто интересно и не возникли бы определенные недоразумения..
В целом у меня племенная работа идет своим чередом ,часть молодняка уже сошла с гнезд. В начале апреля начну, готовить птицу к соревнованиям. Думаю начать готовить 10 особей , так как будет бить хищник к соревнованиям 3-5 останутся. Взрослую птицу которую буду использовать на соревнованиях , держу отдельно самок от самцов .По моим наблюдениям в прошлые годы не парованная птица летит лучше , как самки , так и самцы.
Продолжаю вести учет каждой особи в дальнейшем проведу тренировочные полеты, проведу отбраковку и сделаю необходимые отметки для подготовки родословных, с целю возможного спаривания учитывая определенные признаки и характеристики. За первое соревнование взнос внес, заявки и протоколы соревнований размещу в соответствии с регламентом на этом информационном носителе, во избежание недоразумений (т.е.уничтожения , как и в том году).Планирую принять участие во всех соревнования согласно плана. Соревноваться думаю, в двух клубах в этом и другом оформление, которого, наверное, закончим в ближайшее время, о чем проинформирую дополнительно. Разместить фото ,птицы пока некогда, последнее время зачастили командировки и уже не хочется тревожить птицу, так как начались вывода. Думаю, скоро разместим, фото молодежи. Всем удачи в породистом разведении и соревнованиях. Если у кого то имеются вопросы по ведению родословных всегда готов объяснить ,как она читается, как заполняется и для чего это делается Готов сбросить бланк родословной в рабочем формате (т.е. все готово только вноси свои данные). С большим уважением ,к уважаемым. Мой т.89037104796.
Отправлено 18 March 2011 - 22:22
Отправлено 18 March 2011 - 22:36
Ну достали честное слово!!!!!! Что значит с разных адресов, напоминает ментовские дела........ Что одно и тоже лицо под разными никами выходит на форум???????????? Сейчас вышел из дома, завтра с работы, после завтра из отеля или с мобильного телефона........ Вы хоть думайте когда говорите??????
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||