Evgeny2410 Женчик, здорова, братан ! Да, Сухарев это сила, приехал в Москву, уважуха, не поленился ...
Дай Бог ему здоровья и всем кого он знает в мире голубеводства.
Чё там по лысым, полный завал, не смогли оценить моих голубей, застал я их врасплох, могли бы просто послать куда подальше, но отнеслись с уважением, молодцы, предлагали варианты, интересовались моим мнением насчёт оценки, но в итоге не оценили вообще, потому что, якобы, стандарта нет, ну его и на самом деле нет, короче, задал я задачу нашим экспертам, сошлись на том, что участник выставки, лично я, Женя-ака, удовлетворён, я понимаю, что наша порода она не такая популярная как двухчубые, но, братан, подходили узбеки, таджики пацаны кто шарит, гап нест, поговорили на понятном нам языке, я, было, несколько раз оценщикам пытался растолковать, что это и есть "оно", но не проканало, двухчубые на фору выше стоят, не догоняет народ, думают "узбек" - это двухчубый, ну ладно, пусть будет так, ничего с этим сделать нельзя, не будем же мы, как Собчак, на амбразуры лезть, наоборот, потихоньку свою линию прогнём, кто хочет, поймёт, кто не хочет - ок-йул, как считаешь, братан ?
Извини, что несколько фамильярно.
Сообщение отредактировал Ц. С. В.: 15 December 2012 - 19:32