Галь, у меня программка шире экрана открывается, я кнопки ОК не вижу!
Программы и документация для учета голубей
Гость_lanka_v_
Отправлено 15 November 2008 - 21:22
Отправлено 16 November 2008 - 10:45

К сожалению AlexBo картинка отсутствует, поэтому не могу посмотреть, в чем же заключалась ошибка. Или Вы уже решили эту проблему?
Вторая версия встала нормально, но... 1.нумерация лет начинается с 2009-го года. А если я хочу внести в базу голубей более раннего года рождения? Не вижу кнопки сохранения введенных данных. Пока не дает посмотреть, что я там навводила, может я просто не могу сохранить? При закрытии страницы ввода данных нового голубя выбрасывает на главную страницу, но уже без двух демо-карточек голубей.
Да действительно нумерация лет начинается с 2009-го года, но это поле год редактируемое и можно внести любой год, хоть 0001
Галя, честно говоря не совсем понятно, чем отличается свои голуби от покупных. Если есть кольцо, то просто просто его вносите как нового, ну можно сделать примечание, что голубь куплен. Если колька нет, то в поле номер пишите любую комбинацию цифер (без них сохранение невозможно) и на вкладке примечания делаете описание голубя и сохраняете.
В верхнем правом углу возле кнопки закрыть, есть кнопка Развернуть/Свернуть в окно, попробуйте воспользоваться ею и свернуть программу в оконный режим.
Отправлено 16 November 2008 - 12:16
Сергей, картинка у AlexBo куда-то пропала, но насколько я помню, у него там просили вставить 2 диск.
Отправлено 16 November 2008 - 21:45
А может тогда вместо даты спаривания или номера гнезда сделать окна "отец" "мать", чтобы когда открываешь данные голубя они сразу высвечивались? Мне кажется, что отца и мать было бы хорошо, если бы было видно в общей информации по голубю.
Отправлено 16 November 2008 - 22:53
А может тогда вместо даты спаривания или номера гнезда сделать окна "отец" "мать", чтобы когда открываешь данные голубя они сразу высвечивались? Мне кажется, что отца и мать было бы хорошо, если бы было видно в общей информации по голубю.
Да без вопросов Галя все пожелания учтутся. Я обязательно добавлю поля родителей на вкладке Новый голубь, и информация оних будет высвечиваться на вкладке Общая информация. Единственная загвоздка это время. Экономический кризис урезал ту маленькую толику свободного времени, которую я посвящал своим хобби. Поэтому когда наберутся некритические замечания по интерфейсу и работе программы, то сразу их постараюсь исправить одним махом. Если кто то уже решил работать с моей прогой и забивает базы, то может спокойно делать это дальше. Следующий этап это написание модуля Редактирование голубя, где можно будет исправить и дополнить любую инфу о голубе, за исключением конечно номера кольца и года вывода.
Гость_lanka_v_
Отправлено 17 November 2008 - 22:41
Отправлено 17 November 2008 - 22:57
Даже не знаю чем Вам помочь AlexBo, попробуйте скачать еще раз и если есть необходимость переноса инсталятора использовать другой носитель информации, например DWD или CD болванку.
Отправлено 17 November 2008 - 23:02
С уважением Александр.Украина.
Отправлено 18 November 2008 - 00:33
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 01 December 2008 - 14:14
Отправлено 01 December 2008 - 17:48
Гость_Donbas_
Отправлено 03 December 2008 - 13:27
от центруй монитор паможет
Гость_lanka_v_
Отправлено 07 December 2008 - 17:18
Спасибо, заменила монитор на ноут. Помогло!
Отправлено 07 December 2008 - 17:24
Отправлено 07 December 2008 - 19:37
Отправлено 21 December 2008 - 11:01
Отправлено 21 December 2008 - 11:09
Отправлено 21 December 2008 - 11:35
Видимо Вы пробовали скачать старую версию инсталятора, но там был проблемы с установкой, которые были решены при активной помощи Гали, за это ей еще раз большое спасибо. Был создан новый инсталятор, а старый удален, дабы никто его больше не скачивал. Вы просто не увидели новую ссылку. Для всех желающих дублирую еще раз Скачать PigeonBook 1.2
Отправлено 24 December 2008 - 23:14
Отправлено 24 December 2008 - 23:20
вот мой мейл
sahen@mail.ru
icq 101993419
жду с нетеерпением ответа
скоро весна .нужно заполнять базу
Отправлено 25 December 2008 - 22:28
вот мой мейл
sahen@mail.ru
icq 101993419
Sahenkiev спасибо за интерес к моей программе, повторяю, я ведь не профессиональный программист, а так любитель, и пишу программу в свободное время. Это первое. Второе не вижу препятствий для заполнения базы данных в деморежиме. Ведь даже когда выйдет полная версия программы, она будет использовать те же базы, что и демоверсия, а полную версию ведь надо не только дописать, но протестить. Открою небольшую тайну, если успею то выложу бесрочную демку с необходимым набором функций участникам форума в подарок К Новому году да Рождеству, а над полной версией буду работать.
Отправлено 26 December 2008 - 00:03
Отправлено 27 December 2008 - 01:03
вот мой мейл
sahen@mail.ru
icq 101993419
Sahenkiev спасибо за интерес к моей программе, повторяю, я ведь не профессиональный программист, а так любитель, и пишу программу в свободное время. Это первое. Второе не вижу препятствий для заполнения базы данных в деморежиме. Ведь даже когда выйдет полная версия программы, она будет использовать те же базы, что и демоверсия, а полную версию ведь надо не только дописать, но протестить. Открою небольшую тайну, если успею то выложу бесрочную демку с необходимым набором функций участникам форума в подарок К Новому году да Рождеству, а над полной версией буду работать.
Спасибо огромное
ЖДУ
НАПИШИ МНЕ НА МЫЛО
ЕСТЬ ВОПРОС!
Отправлено 27 December 2008 - 15:51
Цитата(Sahenkiev @ 27.12.2008, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо огромное
ЖДУ
НАПИШИ МНЕ НА МЫЛО
ЕСТЬ ВОПРОС!
Скинул письмо на твое e-mail, буду ждать вопрос. Если у кого то буду вопросы, предложения личного характера, то пишите на e-mail: pigeonbook@gmail.com.
Отправлено 04 January 2009 - 09:54
Но пока новую версию дорабатываю, выкладываю ехе файл с продленной лицензией еще на год. Что надо сделать:
1. Скачать ехе файл Скачать файл
2. Заменить файл C:\PigeonBook\PigeonBook.exe скачанным, согласившись с заменой файла.
3. И и все, можно работать, все заинтересовавшиеся следите за данной веткой, скоро будет продолжение...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||