Сайт "ГОЛУБИ - мое увлечение"
Отправлено 20 April 2011 - 01:43
http://golubivoroneg.ucoz.ru
Отправлено 20 April 2011 - 03:41
Ну для этого нужно полишить всех поцанов интернэта,электронных игр,телефонов.
тогда может появится интерес у пацанов.
Отправлено 24 April 2011 - 00:30
Отправлено 24 April 2011 - 08:17
....Интересно! Если допустим меня не интересуют- как печь пирожки, зачем мне лазить в нэте и искать этот сайт о пирожках...
Так же и с ваших слов-привлечь интернетом...КАК? Залесть куда нибудь в Однокласники и написать через этот сайт, что нужно перейти на сайт где пишут про голубей????
Отправлено 24 April 2011 - 08:31
"Самое трудное в нашей работе-ждать..."
maxim0810@yandex.ru
+7 920 387-85-34
Отправлено 26 April 2011 - 23:54
Когда дети видят фото моих голубей они видят их красоту, отличия в породах, еще что-то чего взрослые обычно не замечают. Тянутся к ним, просят показать, потрогать, подержать в руках - вот в чем главное отличие... Друзья привозят своих детей на экскурсию в мой питомник и у детей глаза светятся. А для родителей все голуби на одно лицо - как китайцы.
Чтобы привить ребенку любовь к чему-то нужно прежде всего это что-то ему показать. А уж если станет ему интересно вот тут и нам как говориться флаг в руки...
Отправлено 27 April 2011 - 05:04
Володька
Я сам потомственный голубятник,у жены братья голубятники,а мои сыны плевать на голубей хотели,дочка
ещё немного интересуется а сыны и видеть их не хотят.Мотоцыклы,интэрнэт,старшой музыкант,сейчас ещё
и машины,но не голуби.
Отправлено 27 April 2011 - 05:39
Отправлено 29 April 2011 - 16:46
Отправлено 30 April 2011 - 04:44
ДЕД
Было мне тогда наверное лет шесть,друзей голубятников небыло и вообше голубей ни где не видал.Но залетел
к нам в гараж челкарь,отец,его выловил и принёс в дом .Голубь залетел на шифонер,туда ему и крупы насыпали
и воды поставили,я возле него весь вечер просидел,я бы и спать не пошол если бы не погнали.На следуюший
день вся улица знала что у меня есть голубь,потому под вечер пришол хозяин и забрал голубя.Того голубя я до
сих пор помню,с него у меня всё и началось,отец держал голубей когда меня ещё на свете небыло,так что первая
встреча и навсегда,небыло друзей вначале,был первый случайный голубь.
Отправлено 02 May 2011 - 23:01
Было мне тогда наверное лет шесть,друзей голубятников небыло и вообше голубей ни где не видал.Но залетел
к нам в гараж челкарь,отец,его выловил и принёс в дом .Голубь залетел на шифонер,туда ему и крупы насыпали
и воды поставили,я возле него весь вечер просидел,я бы и спать не пошол если бы не погнали.На следуюший
день вся улица знала что у меня есть голубь,потому под вечер пришол хозяин и забрал голубя.Того голубя я до
сих пор помню,с него у меня всё и началось,отец держал голубей когда меня ещё на свете небыло,так что первая
встреча и навсегда,небыло друзей вначале,был первый случайный голубь.
Виталий это ты единичный случай....исключения подтверждают правила...Дети Рыбаков редко Рыбаками становятся...занятие Отца не Тема в кругу общения Подростков....а вот если в Компании есть пацаны Голубятники то это не толко Тема.... это Зараза...вот тогда и везет Детям Голубятников так как никакой Голубятник не бывший, не настоящий не запретит своему Сыну Голубей напротив всеми силами поддержит...а быть одним отшибленным с не всем понятным Занятием, Детям скучно и с психологической Точки зрения никак несвойственно....
Отправлено 03 May 2011 - 22:20
Эту историю подробно опишу у себя на сайте.
Отправлено 10 July 2011 - 10:27
Отправлено 19 December 2012 - 08:20
Отправлено 26 December 2012 - 05:10
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||