Homepigeons
Отправлено 20 October 2011 - 10:40
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 21 October 2011 - 13:45
Отправлено 21 October 2011 - 17:27
был и я там, общались в основном одни знакомые как мне показалось ,несколько человек.
Гость_flugtippler_
Отправлено 21 October 2011 - 22:27
Отправлено 24 October 2011 - 14:19
.....и кстати, выдает системную ошибку.......
Отправлено 24 October 2011 - 15:02
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 28 October 2011 - 15:34
спасибо за рекламу, но она несколько преждевременна, ибо:
поскольку все в режиме "доделки". К сожалению, за время "комы" сайта сильно поменялись возможности программирования и не все старое поддерживается. Пока все выловим и исправим - работать полностью будет только форум (его уже починили), но как раз он не особо и нужен - "говорилок" хватает, тем более, что есть голубевод.ком
Что до остального, то планов громадье, но как скоро я их все воплощу в жизнь - сие загадка большая есть. Времени как бы особо нет, да и помощников тоже
Угу. Строгий. И действительно хромой, хотя и не немец
Можно все, кроме откровенной рекламы. Ну и правила поведения в обществе забывать не стоит.
Все верно. Сайт и задумывался как некая энциклопедия с возможностью перетереть "между своими". Новичкам рады, но это не главная цель.
Оставьте мне свои координаты, я ему передам. (если не сложно - что-то еще про тему разговора, или как еще ему узнать Вас)
Либо можете оставить ему личное сообщение на "пидженсах" - почту Рустам не менял, оповещение ему должно прийти.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||