Голубеводам-спортсменам Украины
Отправлено 14 September 2009 - 13:46
С самого начала было мной задумано объединить на портале всех голубеводов-спортсменов Украины, но тщетно. Народ я поднять и заинтересовать не смог ввиду своей занятости. Хотелось бы чтобы отозвались голубеводы-спортсмены из Украины (и не только, места в небе хватит всем) и помогли в развитии полезного ресурса. Только не подумайте пожалуйста, что я прошу денег себе для продвижения ресурса.
Что для этого необходимо.
Нужен энтузиаст, энергичный человек, разбирающийся хоть немного в управлении сайтом, порталом/форумом.
Я даю полный доступ к управлению порталом/форумом.
Вместе, коллегиально будем решать развитие и продвижение ресурса, синергия.
Всё это будет строиться на чистом энтузиазме.
С моей стороны.
1. У меня есть реселлер хостинга на самом лучшем хосте Украины по рейтингу за 2008 год. Прямая связь с хостером и отличная техническая поддержка.
2. Оплата хостинга и домена за мной.
3. Могу предоставить самым активным помощникам 5 мест на хостинге по 100 мегабайт с неограниченным трафиком для ведения своих блогов/сайтов или форумов в качестве благодарности бесплатно. Доменное имя нужно покупать самим.
4. Уважаемая администрация форума! Не подумайте грешным делом, что я хочу увести от Вас пользователей. Я пришёл сюда постоянно общаться и хочу чтобы наше общение не ограничивалось только одним ресурсом. В знак благодарности создателю этого полезнейшего форума я застолблю на постоянной основе прямую ссылку на этот ресурс на всё время нашего существования.
С уважением, Вадим.
Отправлено 14 September 2009 - 14:26
Вадим, все в норме
ЗЫ:кстати, можете обратиться к Юстасу-он парень активный, может взяться...только не забирайте его насовсем
Отправлено 14 September 2009 - 14:35
Я занимаюсь спортивными голубями на сколько мне позволяет время.
Я прекрасно разбираюсь в высоколётных голубях, я их держал ещё с 5-го класса и до 1985 года. стаж приличный и до сих пор интересуюсь этими голубями. просто спортивные покорили меня своей преданностью и жизнестойкостью. Я много читал книг, журналов, смотрел фильмы, ездил на выставки и пришёл к мысли, что всех любителей можно объединить в одном месте, не имеющем границ, не требующем виз и таможни - это Интернет.
Спасибо Вам Сергей!
Я рад, что мы понимаем друг друга.
Отправлено 14 September 2009 - 14:47
У меня есть прекрасный знакомый, живет рядом-голубятник с пеленок
Отправлено 14 September 2009 - 17:00
Благодарю всех голубятников и всех любителей этих прекрасных птиц за то, что Вы есть.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||