Интернет ресурсы о голубях.
Отправлено 01 April 2009 - 09:26
Отправлено 01 April 2009 - 09:38

И ещё один блог, но уже на Привет.ру. Пока ни во что не перерос. Очень интересно посмотреть-побродить. Много фотографий. Блог доброжелательный. Правда если будите региться, вносите свой вклад. Заполняйте инфу о себе, ставьте аватар, размещайте фотографии. И тогда Вас, как меня, оттуда не выкинет. Ну, то есть, со временем не удалят Вашей регистрации.
Отправлено 01 April 2009 - 10:01
Вот тут всё сложно. Надо зайти, посмотреть, сделать собственные выводы. И возможно, больше практически туда не заходить. Сайт всегда висит на первой странице поисковиков, и скорее всего, вы там уже были, до нас добраться точно сложнее. Позиционируется как официальный сайт федерации. Хотя это и не совсем так. Несёт на себе не слабую нагрузку. Как позитивную, так и негативную. Советовать не буду, все могут сами сделать свои выводы.
Отправлено 02 April 2009 - 09:04
Сложно. Но не потому, что сайт плох. А потому, что он болгарский. В принципе он понятен, как понятен украинский или любой другой славянский. Я лично там отдыхаю душой. Огромная галерея, которая не перестаёт радовать. Форум и всё остальное, сделанное с душой и громадной любовью к голубям. В бывшем союзе много ресурсов, а меня когда хочется отдохнуть, тянет туда. Спасибо Деду который познакомил с таким прекрасным сайтом.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Тема закрыта